Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
ТВ:
Гонка на вымирание / Racing Extinction (2015)
Подробнее
Группа энергичных и неравнодушных активистов поставила перед собой цель пролить свет на две основные угрозы живой природе на Земле. Первая исходит от международной торговли животными и растениями и всевозможных лже-лекарств и тоников, которые производятся в ущерб фауне и потом продаются, ставя под угрозу существование целых видов живых существ, населяющих нашу планету вот уже миллионы лет. Вторая — скрытые выбросы углекислого газа, смертельные для живых организмов.
Какая-то безнадёга. Тяжёлый фильм, даже с поправкой на художественное преувеличение. Конкретно в моем краю на моей памяти (за четыре десятка лет) природа практически убита. Оптимизм и пафос финальной части авторов фильма я не разделяю.
Фильм вызвал много эмоций, от акула без плавников, последний из вида самец, призывающий самку... просто накатились слезы. Мне очень больно и стыдно, за то, что я соплеменник тех людишек... одно дело естественное вымирание видов, но только не от человечества.