Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Выбор / The Choice (2016)
Фильмы: Выбор / The Choice (2016) Подробнее
Любовь? Серьезные отношения? Ответственность? Семья? Закоренелый холостяк Тревис Паркер считает, что все это не для него. У него есть отличная работа и верные друзья. Он увлекается охотой, рыбалкой, занимается экстремальными видами спорта — и избегает серьезных отношений. Но не родился еще на свет человек, которому удалось бы уйти от настоящей любви… Когда в доме по соседству поселяется тихая, замкнутая Габи, жизнь Тревиса меняется.
Выбор / The Choice (2016)

Почитала книгу, судя по трейлеру, то книга с фильмом будут кардинально отличатся. Книга понравилась, буду ждать фильм

Жду, когда же выйдет... Недавно читала книгу, а тут на трейлер наткнулась. Книга понравилась, как и все произведения Спаркса, пробивает на слезы.
Жду не дождусь этого фильма!!!Читаю книгу - весьма неплохо! Может кто знает - когда будет фильм?

натс пишет:
Жду не дождусь этого фильма!!!Читаю книгу - весьма неплохо! Может кто знает - когда будет фильм?
Фильм будет летом.

Как и все романы Спаркса этот тоже получился душещепательным. Рыдала всю вторую половину. Не ожидаю многого от фильма, но все же с нетерпением жду появления в сети.
♥Киноманка♥ пишет:
Как и все романы Спаркса этот тоже получился душещепательным. Рыдала всю вторую половину. Не ожидаю многого от фильма, но все же с нетерпением жду появления в сети.
Недели как 4 лежит в сети без репевода

"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
всем молчать!!!! и спарка....и почти все экранизации мне...особ "гавань" и"счастливчик
"
"
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Женский роман по Николасу Спарксу. Как говорится, ни убавить, ни прибавить. Ну и не будем этим заниматься: законы жанра все соблюдены, типажи персонажей знакомы, сюжет не нов, но почему б не повторить? Предельно ясно ведь, что славы "Дневника памяти" ни одно произведение Спаркса больше не достигнет. Никогда.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

Сироп приправленный сиропом.
Для девочек, когда настроение поесть мороженого, укутавшись в плед, и обязательно включить что-нить такое слезовышибательное - в самый раз.
Для девочек, когда настроение поесть мороженого, укутавшись в плед, и обязательно включить что-нить такое слезовышибательное - в самый раз.

"Поселяется тихая, замкнутая Габи..." все б такие замкнутые были ... Фильм я ждала, но просмотренное меня разочаровало Да и черствая, на этот раз, душа не всколыхнулась, я не пропронила ни слезинки. "Лучшее во мне" мне очень понравился, и прорыдала я там весь конец, а здесь... Короче, не в восторге, 6 из 10

отличный фильм , мне понравилось разок точно надо посмотреть ;

Меня раздражали актеры, парень вроде честно отыграл, но его физиономия мне покоя не давала)))) по сюжету должен быть самоуверенным красавцем, но по мне так совсем не передал этот образ, да и девчонка не вписывалась, хотя ее игра в фильме "тепло наших тел" мне очень даже понравилась.

Хорошая мелодрама,не грузит,смотрится интересно,на любителей мелодрам.Я не любитель,по этому для меня на один раз и не в коллекцию.Но твёрдая 5/5

"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
да чего говорить...в коллекцию
мне понравился до жути...не много улыбнуться не много по грустить
ааа-х... отличный фильм
надо буит книгу достать...пока достаю другие
мне понравился до жути...не много улыбнуться не много по грустить
ааа-х... отличный фильм
надо буит книгу достать...пока достаю другие
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."

EvaNa пишет:
Меня раздражали актеры, парень вроде честно отыграл, но его физиономия мне покоя не давала)))) по сюжету должен быть самоуверенным красавцем, но по мне так совсем не передал этот образ, да и девчонка не вписывалась, хотя ее игра в фильме "тепло наших тел" мне очень даже понравилась.
У меня тоже такое мнение, Тереза переигрывала по полной! Мне это мешало нормально смотреть фильм. И главный герой вообще не понравился, если сравнивать с предыдущими актерами-красавцами, этот на последнем месте.

Мне показалось, или у сеттера родились щенки чихуа-хуа? )) Наверное, в период съемки фильма щенков сеттера нигде не нашли, да и щенки теперь с открытыми глазами рождаются и уже трех-месячные ? Парень никак не дотягивает до роли героя-любовника, скорее у него типаж маньяка - насильника)) Есть красивые пейзажи, и это утешает. Один раз можно посмотреть, но не удивлюсь, если не вспомните, о чем этот фильм через пол-года.

артеры порадовали... но вот сама история затерта до дыр. он она грузовик. от меня без оценок... но актерам 5ка

Блин я конечно одинока, но не настолько :( народ кому понравилось это кино хочется сказать только одно "guys really?"

Зря потраченное время!
Очень наигранно,предсказуемо!не тратьте на это время!
Очень наигранно,предсказуемо!не тратьте на это время!

Мне понравился.Легко и непринуждённо.

Скука смертная. Неубедительная ванилька, зачем-то растянутая на 2 часа.Есть ванильки и поинтереснее у того же Спаркса.

Хороший фильм и к тому же красиво снят.
Постановка также хороша, но фильм как мне показалось немного затянут.
Женской половине он должен понравится, как и сами книги Николаса Спаркса.
Постановка также хороша, но фильм как мне показалось немного затянут.
Женской половине он должен понравится, как и сами книги Николаса Спаркса.

Ко всей земле был и есть только один Отец!
Да. Действительно фильм хорош.

Отличная мелодрама, не фанат, но потянуло и на удивление очень понравилось.

В общем и целом фильм неплох. Есть пара НО:
1. Озвучка: голоса неприятные, неподходящие словечки (по смыслу, может, подходят, но впечатление остается от них не ахти).
2. Про некоторые моменты хочется сказать: "Не верю!". Это касаемо главной героини. То недоигрывает, то переигрывает.
6 баллов из 10.
Пы.сы. не стоит ожидать от этого фильма чего-то грандиозного, обычная смотрибельная мелодрама неплохого качества, хотя по Спарксу снимали гораздо более интересные фильмы.
1. Озвучка: голоса неприятные, неподходящие словечки (по смыслу, может, подходят, но впечатление остается от них не ахти).
2. Про некоторые моменты хочется сказать: "Не верю!". Это касаемо главной героини. То недоигрывает, то переигрывает.
6 баллов из 10.
Пы.сы. не стоит ожидать от этого фильма чего-то грандиозного, обычная смотрибельная мелодрама неплохого качества, хотя по Спарксу снимали гораздо более интересные фильмы.

Фильм не понравился. Я не часто смотрю мелодрамы, но когда картина пропитана душевностью, а актеры играют искренне, то и я могу уронить слезинки, восторгаться жизненностью и трогательностью. В этом же фильмы - актеры играют отвратительно, душевность нулевая. В этом кино настоящие только собаки, всё остальное пластмассовое и фальшивое. Главная героиня, как и в самой книге, так и в фильме мне совершенно неприятна - по книге "тихоня" Габи эмоционально нестабильна, с первых минут начинает орать, несёт полную чушь, необоснованно обвиняет парня, не особо приветлива с окружающими людьми, выдает односложные фразы, но конечно закоренелый холостяк влюбляется в такой образ. В книге нравилась сестра героя Стефани и её здоровый юмор, в фильме же ее остроумные диалоги убрали, да и саму Стеф задвинули подальше. Зато неестественной Габи целый вагон, но автор нам и пытается донести, что Трэвис полюбил как раз Габи за её естественность, то что она живая... Но в фильме естественность Габи становится под большим сомнением - невпопад смеется, всё время кривляется, вытаращенные, безумные глаза. "Поселяется тихая и замкнутая Габи" - ничего себе тихая)) Эдакая развязанная деваха, которая после пару бокалов вина и жаренного цыпленка Естественность Габи в этом фильме проявляется только в ее внешности - гримеры не честно отработали свои деньги, накрасили девчушку как попало, уж извините, - краше в гроб кладут. Бенджамин Уокер честно пытался сыграть мистера самоуверенность, но не получилось совершенно...но пытался... В книге Спаркс хотя бы обошел стороной излишнюю театральность, но режиссер не удержался от приторности Такой хоровод фальши не по мне, книга ещё более менее удобоварима, некоторые моменты меня трогали В конце фильма, я видела на лицах героев только одно выражение - наконец-то этот фильм закончился, отмучились. И я тоже вздохнула с облегчением.
Осторожно - спойлер!
переспала с Трэвисом, несмотря на то, что у нее есть парень, а потом на вопрос Трэвиса: "С кем ты останешься?" Ответила - "Не знаю". Как Трэвис мог доверить своё сердце женщине, которая спокойна способна на предательство?! Её даже угрызение совести не мучило, она просто забыла о существовании парня...а на утро вытаращила глаза, когда услышала его голос в трубке.."Черт...у меня же еще один мужик есть"....Да-да, любовь зла...знаем...
Осторожно - спойлер!
Трэвис как девочка дул губки на Габи и слонялся по пляжу, но получив удар в нос от Райана, сразу же бросился в дом её родителей,встал на колени, а Габи фальшиво вопила: "Нет, нет, нет", а сияющие мама с папой говорили "да,да,да".
Осторожно - спойлер!
голубь, который прилетал к окну, как символ надежды, то как Трэвис заботился о дочках, как пытался плести им косички и был отличным отцом. В фильме где это? Где забота о детях? Трэвис мотается по пляжу с собакой, а за детьми ухаживают друзья.

загрузил 5,42 ГБ - озвучка не понравилась, как и сама история. Слишком вяло как-то. Да и в момент, когда парень ворвался в дом к своей "леди" показалось, что настал конец драматического спектакля, а на самом деле оставалось еще около сорока минут. Скучно...

Да, сюжет фильма вполне предсказуем. Можно сказать, по продолжительности и нудновато. Однако история любви вполне реалистична, и игра актеров на достаточно высоком уровне. Фильм оставил массу положительных эмоций! Любителям мелодрам рекомендую!

отличный фильм!в принципе как и все по романам Николоса Спаркса!!!!!!!! думала не очнется в конце,очень интригующий!!!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было