Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Темный лес 2 / Villmark 2 (2015)
Фильмы: Темный лес 2 / Villmark 2 (2015) Подробнее
Пятеро контрактных рабочих приняли на себя задачу осмотреть огромный старый санаторий на предмет опасных отходов. Приступив к работе, они понимают, что всё не так просто. Огромное здание имеет много темных тайн.
Темный лес 2 / Villmark 2 (2015)
Ну так чсебе, по большому счету мало интересного. Посмотрел и забыл, девиз этого фильма.
Вроде снято прилично но без вдохновения такое уже было
наверное шведам тоже неймётся переснимать одно и тоже
на свой манер -заброшенные больницы, девочки в коридорах
врачи нацисты-садисты ну сколько можно?
наверное шведам тоже неймётся переснимать одно и тоже
на свой манер -заброшенные больницы, девочки в коридорах
врачи нацисты-садисты ну сколько можно?
надоело. НАДОЕЛО. надоело такое уг.
1/10
долго думал, за что поставить хотя бы 1 балл. За клюв, растущий из головы, за что же еще?
1/10
долго думал, за что поставить хотя бы 1 балл. За клюв, растущий из головы, за что же еще?
Ну так себе, можно посмотреть разок! Первая часть мне больше понравилась!
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Вполне смотрибельно, если не ставить себе задачу шибко придираться, то и сойдёт. Первую часть, честно говоря, уж и не помню, оно ж и было 12 лет назад. А сюжетная схожесть - ну а куда без неё!
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Съёмка неплохая всё начинается достаточно быстро. Норвежцы молодцы в данном случае. Музыкальное солпровождение неплохое хотя иногда не к месту музыкальные композиции.
Но вот с сюжетом намудрили так что...не горюй. общая суть понятна, но в остальном кто все эти люди зачем, почему так и останется загадкой. А где первая часть? А вообще при чём здесь тёмный лес? в переводе с норвежского фильм вообще называется "Пустыня"
Но вот с сюжетом намудрили так что...не горюй. общая суть понятна, но в остальном кто все эти люди зачем, почему так и останется загадкой. А где первая часть? А вообще при чём здесь тёмный лес? в переводе с норвежского фильм вообще называется "Пустыня"
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
grey lok пишет:
А вообще при чём здесь тёмный лес? в переводе с норвежского фильм вообще называется "Пустыня"
Наверно, норвеги просто не могут без леса, или по крайней мере так думают наши "переводчики" (т.к. какая в Норвегии, к чёрту, пустыня? ). А может, это у них одно и то же?
Поневоле пришла аналогия:
"Оставшись один, я решился заняться делами государственными. Я открыл, что Китай и Испания совершенно одна и та же земля, и только по невежеству считают их за разные государства. Я советую всем нарочно написать на бумаге Испания, то и выйдет Китай".
Н.В.Гоголь. "Записки сумасшедшего".
Вы можете кричать здесь что угодно,
Какое название такой и фильм....
Пойдет на один раз посмотреть (если особо не заморачиваться насчет того - кто там есть кто и с чего вдруг такой агрессивно-кровожадный) Троечку-то точно заслуживает.
Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
редкостная параша. не задерживайтесь тут
Что-то "жанр" вымер.... Ничего приличного снять не могут, что не "ужастик", так "арт-хаус" ( в смысле режиссер сам то понял, что он снял?).... категорическое НЕТ.... Очень вялый и пустой фильм... Кроме "архитектурного" интереса никаких эмоций не вызвал... прошел в пустую. 2/10
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
согласен ничего выдающегося, так себе ....
Ой, товарищи дорогие... Ну как бы так помягче-то выразиться... Заунывная, маниакально-депрессивная история, так страшно было, так страшно, что в конечном итоге от пережитого (просмотренного) дико потянуло в сон (а жена просто заснула таки на самом "интересном" месте). Но надо отдать должное авторам фильма - настроение испортили здорово, так что за это им респект и уважуха. Может в этом и смысл жанра? Вялая троечка... Ну не люблю я европейское кино, не люблю...
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Страна производитель Норвегия, соответственно и качество такое, но если не обращать на это внимание и совсем уж нечего смотреть, то можно один раз глянуть на не добитых психов шастающих по заброшенной психбольнице, как всегда в таких творениях поражает тупость героев, то пистолет потеряют, то последний телефон
Что за муть, смотрел, смотрел эту беготню по этажам в полутемном здании.Не смотрите ,у меня терпения не хватило смотреть эту муть.
Не знаю как выглядел первый лес, не смотрел...
В этом фильме казалось бы всё хорошо, неплохой саунд, актёрская игра, окружение, свет, натуральный декор и прочее...
Но сценарий и сюжет примитивен, почти весь сценарий занимала беготня по коридорам и подвалам... Коцовка и сюжет, как и сценарий,не несут какой либо смысловой нагрузки...
На любителя 4/10...
В этом фильме казалось бы всё хорошо, неплохой саунд, актёрская игра, окружение, свет, натуральный декор и прочее...
Но сценарий и сюжет примитивен, почти весь сценарий занимала беготня по коридорам и подвалам... Коцовка и сюжет, как и сценарий,не несут какой либо смысловой нагрузки...
На любителя 4/10...
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...
Творящееся в головах авторов фильма - вот где тёмный лес. Заблудиться легко, а вот разобраться будет сложнее, но напрашивается закономерный вопрос: а надо ли? Пересилив себя, одолел все 93 минуты, спешу оградить вас от своей ошибки - лучше не надо!
Жутковатый фильмец с некой долей сумбурности.Но довольно смотрибелен.Конечно,по окончанию просмотра,могут возникнуть вопросы.Не самый худший фильм.Норвегия делает маленькие шаги в развитии своего хоррор-кинематографа.Худо-бедно им это удается.Дальше-посмотрим.
6/10
6/10
До середины фильма было весьма интересно! Даже хотелось выразить норвежцам респект,замутили достойный триллер! Но потом оказалось- просто замутили,вернее намутили!!Ни хрена стало не понятно в этом сюреалистичном действии.На выходе-очень слабая 3.А так всё хорошо начиналось!Разочарование...
Может фильм был бы и не плох, так как и атмосферность и задумка есть... но мне одному показалось, что дебильность и неадекватность, в действиях и поступках героев, просто зашкаливает?
Поэтому наверное без оценки.
Поэтому наверное без оценки.
Мне в процессе просмотра было интересно - все эти бега по коридорам, призраки, выслеживания и так далее. Но вот концовка довольно мутная, мало что объясняющая. Поэтому осталось чувство глубокой неудовлетворенности после финального кадра. Жаль, ведь кино начиналось-то ничё так!
атмосферный жуткий психотропный триллерный хорор с призраками и загадачным свистуном который всех отлавливал....фильм забит какими то ребусами и символикой ...но было интересно
Не плохой фильм. В принципе хорошо даже, для Норвегии. 7/10
Подписи нет...
На 1,45 Гб скорости бы!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было