Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Орбита Апокалипсиса / Earthfall (2015)
Фильмы: Орбита Апокалипсиса / Earthfall (2015) Подробнее
Сбившаяся с оси планета мчится сквозь солнечную систему, действуя как межгалактический магнит, увлекающий Землю за собой. Метеоры уничтожают крупнейшие города. Огненные и ледяные штормы накрывают землю. Стихийным бедствиям нет числа. На фоне глобальной катастрофы Стив Леннон вместе с женой и дочерью становятся невольными свидетелями секретной правительственной ядерной миссии, которая либо вернет планету на свою орбиту, либо приведет Землю к апокалипсису.
Орбита Апокалипсиса / Earthfall (2015)
Начал смотреть онлайн на соседнем ресурсе.. Короче: Шляпа с большой буквы. Крайне не рекомендую.
Такая отличная идея.... а реализация... ну Вы поняли...
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Позавчера поздно вечером, в процессе щёлканья каналами, попался на пресловутом "ТВ3".
Там, собственно, ему и место.
Там, собственно, ему и место.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Фильм хоть и не плох но ляпов хватает.Например-идет огненный смерч и все сметает на своем пути....Однако листь я на ветвях все так же зеленые и не тронутые огнем.!!!!!Странно да?Вывод-посмотреть можно....но можно и не смотреть
"Стив Леннон вместе с женой и дочерью становятся невольными свидетелями секретной правительственной ядерной миссии, которая либо вернет планету на свою орбиту, либо приведет Землю к апокалипсису."
Где логика? Посыл фразы таков, что зритель должен осуждать правительство, которое честно пытается выполнить свою задачу. У Земли два варианта гибели - либо замерзнуть в космосе, либо быть взорванной. Либо быть спасённой. Так в чём проблема? Пусть делают, что должны делать. Ведь мир всё-равно уже не будет прежним.
Где логика? Посыл фразы таков, что зритель должен осуждать правительство, которое честно пытается выполнить свою задачу. У Земли два варианта гибели - либо замерзнуть в космосе, либо быть взорванной. Либо быть спасённой. Так в чём проблема? Пусть делают, что должны делать. Ведь мир всё-равно уже не будет прежним.
Сбившаяся с оси??? Это как?!
странно, а трейлер точно с этого "шедевра"???
jeka77780 пишет:
странно, а трейлер точно с этого "шедевра"???
трейлера к этому фильму пока нет.
ух,ёёёёё.мрак.это не кино.это ...я.
Думаю этих трех скринов хватит для просмотра.
Полный отстой! Дешевые компьютерные спецэффекты, дешевые бездарные актеры, качество съемки и общего восприятия оставляют желать лучшего. Сюжет слабый, на 3 с минусом. Не советую тратить время.
Земля налетела на небесную ось..............
Увы, фильм слабоват. Для любителей жанра лучше пересмотреть "2012")))
Смотрел вчера на ТВ3, фильм так себе!!!
Игорь Домбровский
Да верно, по мнению не которых: в этом фильме действительно есть не которые не стыковки, в плане общего жанра, по основной теме происходящего, перейду к самой сути основной темы данного вопроса, как вы думаете, на сколько это может со ответствовать реальному положению вещей - явленным в фильме событиям, такие как отклонение со своей орбитальной плоскости; нашей планеты, в результате очень близкого с ней взаимодействия, проносящегося около неё толе метеорита, толе астероида, с точки зрения современной астрономии, и современной астрофизики, и в плане общей небесной механики, и в плане того что на сегодня в наше время известно о нашей солнечной системе, и об астероидном поясе, о самих астероидах, и о реальной астероидной угрозе; по мнению учёных астрофизиков и астрономов, по данным современной астрономии, и современных астрономических наблюдений, на сколько это может быть реальным: и правдоподобным - Хотя лично по моему: очень мало вероятно, давайте реально смотреть на вещи, и отличать реальные факты от вымысла, судя по данным современной науки. А так в плане актёрской игры: и самой постановки, и в основном сюжете, очень хорошо проработано.
2\10 Кин - туповат. Видать расчитан на не образованных людей.... Оказалось что я его когда то смотрел(скорее всего на перемотке). Настолько "пустотй" что я даже его не запомнил.
Очередной фильм по очередному сценарию апокалипсиса. Сюжетные линии вполне, игра актеров и диалоги местами страдают, но в общем норм, эффекты лучше не смотреть. А вообще вполне сносный апокалипсис с недотянутой концовкой.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было