Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Зомби-ниндзя против спецназа / Zombie Ninjas vs Black Ops (2015)
Подробнее
В здании компании, занимающейся медицинскими разработками по заданию правительства, проводился секретный эксперимент по созданию супер-солдатов. И теперь спецназу предстоит столкнуться лицом к лицу со своими коллегами, только уже умершими на полях сражения.
Зомби-ниндзя против спецназа / Zombie Ninjas vs Black Ops (2015)
Австралийские ниндзя-зомби? Даже шутить по этому поводу не хочется... Ну разве что "Зомби - депутаты Госдумы против зомби - депутатов Верховной Рады?".
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Это будет покруче акуловосьминога,или как там.Зомби-ниндзя,да ещё и против спецназа...Котяра,который сидит и никого не трогает,ты просто красавец.Хочу кино про зомби-депутатов.
Да одно название уже вызывает отвращение к этому фильму , качать такую фигню не буду точно
Ну почему же? Зомби против Мосгаза-это должно быть интересно...Cейчас вот в честь светлого Новогоднего праздичка как цены взвинтят- так я первый с дрыном выйду /у меня газовая плита/. Им этот зомби покажется за счастье.А насчёт 'отвращения'- так это правильно и вполне нормально. Какой же порядочный человек к Мосгазу когда питал любовь?