Главная - Форум - Архив - Кто готов платить за то, чтобы не было рекламы на сайте?
Кто готов платить за то, чтобы не было рекламы на сайте?
уберите хоть треть этой долбанной рекламы
сидеть на сайте невозможно
сплошная хе..я
сидеть на сайте невозможно
сплошная хе..я

Реклама в основном нормальная. Если Вы найдете нормального рекламодателя, то мы уберем "сплошная хе..я".
Нам пока не удалось найти рекламодателей, отвечающих "высоким стандартам", а жить как-то надо.
С добровольными пожертвованиями как-то тоже не заладилось.
Как вариант, можно сделать абонентскую плату, чтобы убирать рекламу. Вопрос только, насколько это нужно. Вы пока первый недовольный и готовый платить?
Есть еще желающие?
Нам пока не удалось найти рекламодателей, отвечающих "высоким стандартам", а жить как-то надо.
С добровольными пожертвованиями как-то тоже не заладилось.
Как вариант, можно сделать абонентскую плату, чтобы убирать рекламу. Вопрос только, насколько это нужно. Вы пока первый недовольный и готовый платить?
Есть еще желающие?
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

Нет,спасибо. Рекламу и так не вижу, незнаю где автор её нашёл =)

После тех же ЗайчикоФФ, тут просто святое место.

[+]
[-]
Согласен, рекламы много. Можно сократить для зарегистрированных за отдельную плату... Я надеюсь символическую.
Ради такого сайтеца можно и раскошелиться)) Ап! )):y)
Ради такого сайтеца можно и раскошелиться)) Ап! )):y)

Я новичо , сайт даже очень приличный если сравнивать с другими

Liverpool пишет:
Я новичо , сайт даже очень приличный если сравнивать с другими
ЧТД

Не знаю чем она вам мешает ...Я тут каждый день и если меня кто-то спросит какая на сайте есть реклама я не смогу ответить.Я её просто не замечаю:)

Мне Лично реклама не мишает.Захажу сначала, выбираю фильм, скачать,а потом на форум и все, и нет не какой рекламы

рекламы и так не видно! админам респект и всем тем кто поддерживает и обновляет сайт так держать

согласна! реклама даже не заметна!

В общем, вижу основной массе нравится?
Бесплатно и реклама не напрягает?
Тогда, думаю вывод очевиден
Бесплатно и реклама не напрягает?
Тогда, думаю вывод очевиден
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь

[+]
[-]
Фильмы отвлекают внимание))Рекламу не видно)
Спасибо админчикам за такой классный сайт!!!)
Спасибо админчикам за такой классный сайт!!!)

тут есть реклама? О_о
я её даже не замечала))
я её даже не замечала))

Каждый видит, то что хочет. Я рекламы даже не замечал, она очень ненавязчиво висит по бокам.
Если она помогает выживать такому прекрасному сайту, то я, только ЗА!
Если она помогает выживать такому прекрасному сайту, то я, только ЗА!

у меня прога от рекламы, если честно то я и рекламы тут ни разу не увидел xD) не жалуюсь.

Поставьте проги от рекламы или анти-баннеры и правильно настройте браузер и будет вам счастье!

Рекламы туту не много, и тем более она сбоку не мешает. Есть сайты где рекламма намного агрессивнее. Где куча окон выпрыгивает.

Ребята,классная реклама на 1 странице про Аватара!
Как раз подходящая для торрент сайта!
Рекламщики DVD точно лохи!
хохотал.
Как раз подходящая для торрент сайта!
Рекламщики DVD точно лохи!
хохотал.

А по-моему нормально.
Кому надо, тот купит
Кому надо, тот купит

а я вообще не замечаю рекламы..у меня ее просто нет:) вот так, волшебный браузер, который фильтрует ненужное;)

Какие все хитрые :)

Я тоже рекламы не вижу. Хотела как-то потыкать на баннеры в поддержку, таки незнала куда ткнуть. На любимых зайцах, хочешь не хочешь, а ткнешь случайно, граммотно подошли, но злит. Платить не стала бы, а на рекламу всегда жму в "поддержку".

не зачем? в мозиле есть дополнения, где можно запретить всё что не нужно

ИМХО бессмысленная тема! Для желающих материально посодействовать ресурсу уже есть раздел !!!
Для остальных ... юзайте правильные браузеры с правильными дополнениями и будет вам счастье!
А еще в автобусе можно без билета ездить!
Для остальных ... юзайте правильные браузеры с правильными дополнениями и будет вам счастье!
А еще в автобусе можно без билета ездить!

снежок даже скрины сделал!
теперь держись от рекламодателя подальше!
теперь держись от рекламодателя подальше!

+4
-9

лично меня особо это не напрягает, может привычка уже, ведь реклама ВЕЗДЕ

Лично мне реклама не мешает, просто я уже довольно давно пользуюсь Fire Fox'ом, а у него с рекламой строго.
Уважаемая администрация сайта убедительно прошу вас убрать рекламу со сторон. Так как этот сайт может превратиться в те сайты которые за..ли свой сайт рекламой. У которых посещаемость 5 человек в день, причем 3 из них админы. РЕКЛАМЫ!!!

Спасибо за отзыв. Мы прислушиваемся к нашей аудитории, поэтому данный вид рекламы убрали.
В помойку сайт не собираемся превращать.
В помойку сайт не собираемся превращать.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было