Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 33 / The 33 (2015)
Фильмы: 33 / The 33 (2015) Подробнее
Фильм, основанный на реальных событиях, расскажет о тридцати трех чилийских шахтерах, которые в 2010 году на 69 дней оказались в ловушке под землей.
33 / The 33 (2015)
Интересно узнать мнение Критикана.Только к нему и прислушиваюсь
Васин пишет:
Интересно узнать мнение Критикана.Только к нему и прислушиваюсь
Вообще в наше время каждому необходимо иметь критическое мышление!
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
1. Товарищ Васин, оно, канешна, спасибо за доверие.
2. Да годное вполне кино. Сценарист Хосе Ривера ("Письма к Джульетте", "На дороге" ) хорошо прописал характеры людей, угодивших в подземную ловушку; "смотрится с неослабевающим интересом" - да, пожалуй, про этот фильм так можно сказать. Ну и актёры, конечно - на старых знакомых всегда приятно посмотреть. Вот только небритый Лу Даймонд Филлипс с возрастом становится похож на Х.Бардема и Дж.Дин. Моргана, вместе взятых.
2. Да годное вполне кино. Сценарист Хосе Ривера ("Письма к Джульетте", "На дороге" ) хорошо прописал характеры людей, угодивших в подземную ловушку; "смотрится с неослабевающим интересом" - да, пожалуй, про этот фильм так можно сказать. Ну и актёры, конечно - на старых знакомых всегда приятно посмотреть. Вот только небритый Лу Даймонд Филлипс с возрастом становится похож на Х.Бардема и Дж.Дин. Моргана, вместе взятых.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Не знаю как вам а мне фильм понравился. Реалистичный фильм про порой опасную работу шахтеров.
хороший фильм... посмотрел и подумал, хорошо что я не шахтер...
По мне, так ничего примечательного. На троечку.
moriero88 пишет:
По мне, так ничего примечательного. На троечку.
Да и четвёрочку мона выставить.Неплохой фильм.Странное амплуа Бандераса-он не в главной роли.Здесь вобще нет главных ролей.Эдакий командный сценарий...довольно необычно.Вряд ли стану пересматривать, но посмотрел не без удовольствия.Кстати порадовала озвучка-просто отличная. Вопщем четверочка-чтобы не обижать старину Антонио.
по мне так трагичности сложившийся ситуации не хватало, все как то легко без накала страстей. на раз конечно же.
Отличный фильм! Америке - поклон за то, что снимает такие фильмы!
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Не очень яркие впечатления от фильма, там не доработали, там не дожали, такую ужасную трагедию можно было по иному преподнести. С накалом драматизма, страха, с большим акцентом именно на то как они там ВНИЗУ, чем на то как их родные, жёны и любовницы наверху. Не без этого совсем, но всё же фильм совсем другими красками заиграл бы. Нерва не хватает, накала, чтобы вдохнуть, замереть и выдохнуть только к титрам))
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Даже пару раз прослезился, а значит я поверил игре актеров. От меня 8/10
По читал комменты,НЕТ,надо СМОТРЕТЬ!!!
Что то подобное я видел но не могу вспомнить название фильма , год издания и чьё производство!НО и этот фильм впечатлил!!!
Накала им не хватает, драматизма! Совсем обленились народ?! Воображение совсем умерло?
Фильм хороший. И всё с ним в порядке.
Фильм хороший. И всё с ним в порядке.
Вполне не плохой фильм. Разок глянуть можно. Да и на бандереса посмотреть не в привычной для него роли.
Фильм класс!Шахтёр-профессия для настоящих мужчин!Чили виват!
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Akrus-13
Ну раз вы так любите не кино комментировать, а чужое воображение судить, то открою вам неожиданнейшое явление: на обсуждении абсолютно любого фильма одни доказывают что "всё с ним в порядке", другие что "ничего с ним не в порядке". Так что бросайте вы свой метод есть лишь МОЁ мнение, остальные - неправильные, он абсолютно нежизнеспособен.
Ну раз вы так любите не кино комментировать, а чужое воображение судить, то открою вам неожиданнейшое явление: на обсуждении абсолютно любого фильма одни доказывают что "всё с ним в порядке", другие что "ничего с ним не в порядке". Так что бросайте вы свой метод есть лишь МОЁ мнение, остальные - неправильные, он абсолютно нежизнеспособен.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Мне фильм не понравился.За весь фильм ни улыбнуло ни всплакнуло,пустота.
Отличный фильм, те кто думает что тут куча спец эффектов, то вам явно не сюда, здесь драма основанная на реальных событиях
Не пинайте,но подайте руку...
Единственное, что не понравилось ,когда их вытащили на поверхность все были чистенькими, как после бани, выглядели жизнерадостно и в новых комбинезонах
Фильм однозначно сильный, (несмотря на пару моментов). Держит в напряжении, заставляет сопереживать. Смотрится на одном дыхании. Смотреть !
Однозначно смотреть.Очень сильный фильм про сильных людей.Бандерас хорошо сыграл.
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
Отличный фильм. Бандерас, Марио молодцы!!!
Однозначно "да". Пусть тут и не все "гладко", но за последние годы киноиндустрии - фильм не потерялся. Да и исполнители ролей играют весьма не дурно.
Чет не получилось экшена. Вначале, когда их заваливало, было эмоционально, но потом, когда их нашли....Видно, что режиссер пытался создать напряжение, но вид шахтеров, с новенькими айподами в ушах, читающих свежую прессу, сливал все его усилия в унитаз. Вот что значит,,основано на реальных событиях". Кстати неплохой мог бы получится трешак,если отойти от исторической правды. Их заваливают, они голодают, потом камера крупным планом показывает как Бандерос высасывает глаза боливийца и пошло поехало
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Фильм хорош, хотя он снят не для всех и не все его оценят и поймут, от меня "ЗАЧЕТ"
Фильм не для любителей подземных боевиков.
это психологическая драма.
Фильм однозначно мне понравился. прочувствовав их положение. сам некогда оказывался в такой ситуации. плакал и сопереживал.
однозначно 10 из 10
это психологическая драма.
Фильм однозначно мне понравился. прочувствовав их положение. сам некогда оказывался в такой ситуации. плакал и сопереживал.
однозначно 10 из 10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было