Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Blue Sky Studios и 20th Century Fox в преддверии премьеры пятой части анимационного хита «Ледниковый период» представили зрителям короткометражный мультфильм «Космическая Скрата-строфа». Традиционно, авторы киносерии приурочивают выход очередного мультфильма к премьере полнометражного продолжения «Ледникового периода». На этот раз Скрат - любитель орехов, превзошел сам себя. Пытаясь спрятать свою находку, он активирует космическую тарелку, замерзшую во льдах, и отправляется в космос...
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
02 Дек. 2015 12:47
+1
-0
Бедный Скрат,куда его только не закидывали,в чём его только не винят,даже в расколе материковой суши,теперь ещё и метеорит на него спихнули.Но мульты о нём всё равно нравятся)))
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)