Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дети 90-х (2015)
Фильмы: Дети 90-х (2015) Подробнее
Эта история начинается в далёком 98-м году, когда её главные герои были еще детьми. Случайно оказавшись на месте расправы — они спасают жизнь человека. Спустя 15 лет после этого случая друзья оказываются вовлеченными в опасную игру, на кону которой стоит жизнь, волею судьбы автором их неприятностей оказывается некогда спасённый ими мужчина…
Дети 90-х (2015)
Смотрел первый сезон, стоящая короткометражка, есть что посмотреть и над чем подумать!!!
читинские мажоры сняли фильм
MISTER 111 пишет:
Смотрел первый сезон, стоящая короткометражка, есть что посмотреть и над чем подумать!!!Лажа полная думать надо раньше!!! 20 минут посмотрел и удалил муть пол нэта такого.....
Такого кала нам не надо.Описание фильма -молодежь 90-х общается только выражением "короче",которое вошло в обиход только после 2010.И плохо что вошло.Кто лично в разговоре со мной начинает это"КОРОЧЕ" я всегда отвечаю-"Если у тебя короче то сиди дома и отращивай".Фильму ноль и все какая-то полуМосковская лажа.Огромное косево под Бумера но только этому шлаку до него как до Киева раком.Ноль ему бал и вывод-НЕСМОТРИБЕЛЬНО
Меня хватило на 15 минут.
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Васин пишет:
Такого кала нам не надо.
Мудрое решение.
Одобрям-с.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Kritikan VGIK пишет:
Васин пишет:Такого кала нам не надо.
Мудрое решение.
Одобрям-с.
поддерживаю, ребята. с первых кадров.
Kritikan VGIK пишет:
Васин пишет:Такого кала нам не надо.
Мудрое решение.
Одобрям-с.
а мне кажется это полезно смотреть молодежи, которая потихоньку начинает снова превращаться в гопников!
Что так наехали? Фильм для аудитории "Реальных пацанов"(их ведь тоже кто-то смотрит) с криминальным уклоном. Думать тут не надо, иногда гы-гыкать, иногда сентиментально сопереживать не углубляясь в причинно-следственные связи..
Ляпы есть , конечно, например, не ходили тогда "реальные пацаны" в педеростически дизайнутых джинсах и т.д.... Но "реальным пацанам" не до таких мелочей. В своём жанре на 7-7,5 из 10...
Ляпы есть , конечно, например, не ходили тогда "реальные пацаны" в педеростически дизайнутых джинсах и т.д.... Но "реальным пацанам" не до таких мелочей. В своём жанре на 7-7,5 из 10...
Увидев 3-й скриншот как парнишка стреляет из огнемета АК-74 передумал скачивать,чуйка подсказывает фильм отстойный.
marik05 пишет:
Увидев 3-й скриншот как парнишка стреляет из огнемета АК-74 передумал скачивать,чуйка подсказывает фильм отстойный.
И чуйка тебя не подвела,лютый треш.Посмотрел до сюжета в игровых автоматах,дальше смотреть было бессмысленно
Довольно бредовый фильм.
Про пацанов из 90-х и криминальный мир
такая хрень!!!! я смогла посмотреть 20минут... и вырубила... такая ужасная игра актеров, эмоций никаких, тупо заученный текст, все наиграно и неправдоподобно, как будто дешевый сериал на НТВ
Сюжет - дерьмо, снято дерьмово, но игра актёров - это БЕСКОНЕЧНОЕ дерьмо...эдак, все голоса у них ровные, без интонаций, глаза стеклянные смотрят точно в одну точку, и шпарят тексты, как школьники читают вслух ( а, может, действительно актеры с мониторов читают - нах крутым ребятам монологи запоминать! ) ..да, ещё - сложилось от фильма впечатление, что в Чите красивых женщин ну вообще нет!
Закос под "Рэкетира" не удался!Никакой правдоподобности. Для 90-х - ребята чересчур слащавы!
Снят по теме из "реальных пацанов" , здесь нет актёров , нет общего смысла. Такое ощущение, что ... Что Всё Дермово! Как в фильме
снято на телефон за один день. бюджет - не более 500 рублей. Редкостная муть и гадость. Могли бы перед тем как снимать посмотреть такие фильмы как брат, бумер, чужая и тд. К просмотру не рекомендовано)
Фильм из разряда - сам даю деньги, сам пишу сценарий, сам и снимаюсь.
Соазу видно, что создатели понятия не имели КАК все было в 90-х. Кроме как слово "пацаны" больше из сленга нет ничего настоящего. Эмоции у "актёров" такие же. Снимаются трудные школьники за печенье. Редкостное УГ
Оценка: КОЛ
Соазу видно, что создатели понятия не имели КАК все было в 90-х. Кроме как слово "пацаны" больше из сленга нет ничего настоящего. Эмоции у "актёров" такие же. Снимаются трудные школьники за печенье. Редкостное УГ
Оценка: КОЛ
Нормально кино, все по делу, так и было в наше время. Конечно, можно придираться к деталям, но в общем нормальное кино. 4 по 5 бальной.
Снято дёшево,на один раз не более
Смотри только лучшее, ибо будут сохранены нервы твои...
Может и дешево, но фильм классный! Таких сейчас мало!...всем смотреть-не пожалеете!!!(Особенно любителям бригады и бумера)
10 минут просмотра напомнили мне, почему я не люблю фильмы российские.
Игра актеров ниже нуля!
Не тратьте время.
Игра актеров ниже нуля!
Не тратьте время.
Идея и сюжет фильма нормальный но игра (актёров) - Ужасная + съёмка не профессиональная-(без опыта и фантазии) .
Сразу видно,что пижончик взял денег у папы. )))
Фильм на 3 с мииинусом
Сразу видно,что пижончик взял денег у папы. )))
Фильм на 3 с мииинусом
посмотрел трейлер. фильм даже близко к 90-тым годам не подходит. лажа полная.
создателям фильма так и хочется сказать :не можешь ср.ть,не мучай попу.
Если читаете это, не ломайте себе жизнь просмотром такой лобуды!
по типу "рекетир"
текст читают наизусть не играют исполняют
смысл никакой, для кого не понятно этот фильм, шляпа
текст читают наизусть не играют исполняют
смысл никакой, для кого не понятно этот фильм, шляпа
фильм хороший... да снято не профессианально. да без спецэффектов. но суть есть. лично я не пожалел, что потратил время на его просмотр. в духе фильма "решала" про пацанов которые типа все могут. Вообщем любителям жанра понравится
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было