Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Труп под ногами Сакурако / Sakurako (2015)
Подробнее
Сюжет этой мистической, детективной истории сосредотачивается вокруг Сютаро Татэваки, обычного старшеклассника из города Асахикавы острова Хоккайдо, который встречается с Сакурако Кудзё, состоятельной весьма привлекательной старше его женщиной, чьё хобби - анализ костных образцов.
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
12 Ноя. 2015 22:12
+0
-0
определенно анимэ мне нравится, и рисовка, и идея... ставим галочку вот чего не понимаю, это анимэ у меня ассоциируется с сериалом "Кости"...вот убейте, но не знаю...с первой серии, так и подумал...даже проще, когда вообще увидел его в сети,и прочитал аннотацию и все...
даже и анимэ "готика"(госик) - вот чем-то...ааааааа
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."
Очень интересное аниме, однако огорчает тот факт, что очень короткое((( мало серий для меня((( как говорилось в WarCraft "нужно бооольше...." серий))))
нормальное такое анимэ с начала немного вяло но ПОТОМ начинается интересное и реально захватывает сюжет и судя по концовке продолжение должны замутить жду с нетерпением