Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Целуя девушек
Фильмы: Целуя девушек / Kiss the Girls (1997) Подробнее
Главные герои фильма полицейский по имени Алекс Кросс и свидетельница Кейт Мактайернан. Именно им придётся разобраться с одним опасным делом. Главные герои должны во что бы то ни стало найти логово маньяка, который держит у себя восемь талантливых и красивых женщин. Всем им грозит опасность и теперь всё в руках Алекса и Кейт. Этот страшный маньяк называет себя Казановой и зверски издевается над своими жертвами. Кейт сама была в руках у этого страшного человека, но ей удалось сбежать и теперь она сделает всё, чтобы спасти свою подругу из логова убийцы..
Целуя девушек

Мне тоже понравилось)))):thank: :OOOooo:

ХВАТИТЬ зажимать дайте скорости:-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ ::]

Фильм из классии триллеров! Отличный сценарий воплощеный отличными актёрами 5 из 5 :y)

Люблю такие фильмы, игра актеров на высоте 5+

Фильм неплохой, на четверочку.

Клёвый фильм! С удовольствием посмотрела второй раз!

Морган Фриман, он как всегда на высоте.

фильм не заинтересовал меня хватило на 15 мин дальше на перемотке
С Эшли Джадд частенько получаются хорошие триллеры, этот я тоже не могу обойти стороной и взгляну

Обожаю этот фильм !!!!! Время от времени его пересматриваю. +5

мне нравится такие фильмы,из той же серии интересно "и пришел паук", "забирая жизни" ну и конечно "молчание ягнят"!

Очень хороший фильм! Толковый, стОящий. Тем, кто любит такой жанр, смотреть просто обязательно.

Эшли Джадд в образе сильной женщины,как физически так и эмоционально всегда выглядит гармонично,этот фильм не исключение..Триллер достойный просмотра и не раз!!

Отличный криминальный триллер, вообще люблю фильмы с Фриманом, только б качество получше...

Мне очень понравился фильм, смотрела несколько раз, моя оценка 5+!

Virtūs et honor!
Бедные маньяки при одном упоминание об Джадд разбегаться скоро станут

Фильм этот оч. нравится.
Маньяк - лапочка ))
Маньяк - лапочка ))

Морган Фриман просто красава!!!! Отличный триллер

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
помнится мне морган Фримен и Эшли Джад,частенько снимались в триллерах вместе и это у них выходило очень хорошо...Фильм просто офигенный..СОВЕТУЮ ГЛЯНУТЬ!!! Если не ошибаюсь ,то фильм по книге.Есть еще один фильм из серии,называется И пришел ПАУК!!!

aquila пишет:
Бедные маньяки при одном упоминание об Джадд разбегаться скоро станутсогласна )фильм стоящий))от меня твердая 5)))

КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Крутой кин! Несколько раз смотрела.
Психологический триллер "чистой воды"
Фримана обожаю, роскошно сыграл!
Определила в "Избранное"
Психологический триллер "чистой воды"
Фримана обожаю, роскошно сыграл!
Определила в "Избранное"
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
"Практикуйте хаотичное добро"
Пожалуй лучшего чем этот триллер с 1997 г. не было. Кэри Элвис здесь очень красив

Мне понравился ,но местами зевала

Классика жанра! Смотреть обязательно любителям триллеров! 5+
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было