Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В 1582 году власть в Японии перешла от Ода Нобунаги, убитого некогда верным вассалом, к Тойотоми Хидэёси. В Японии начинается реформация структуры общества. Новый правитель проводит четкую границу между крестьянами и самураями, крестьянство подвергается гонениям со стороны богачей. Проходят долгие пятнадцать лет, прежде чем в стране появляется человек, который открыто говорит о том, что его не устраивает текущее положение дел. Этот человек - Исикава Гоемон, умелый ниндзя, который становится на защиту интересов крестьянства, но у него появляется оппонент, не менее могучий ниндзя Киригакурэ Сайзо.
спецэфекты граничащие с компмультипликацией не досмотрел ,слишком детско и много японских имен сюжет не особо понял,8) наверно на любителя по мне то 2 балла8)
Кто реально хочет ознакомиться с этими историческими событиями, они прекрасно отсняты в фильме "Замок совы" с японским актёром Кийчи Накаи, где-то в 99-ом г. Это зрелище напоминает производство компании Asylum.... Дело вкуса,конеш... Всем удачи!!!
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
07 Сен. 2023 19:42
а мне нравится фильм... и то что здесь играют Риоко Хиросуэ....красавица (на на 3 дня старше меня ) Ёсукэ Эгути....ток из нах смотрю его не впервый раз... да и пусть тут перебор с комп графикой...
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи