Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Саранча (2015)
Фильмы: Саранча (2015) Подробнее
У них не было ничего общего: Артем — простой парень из провинции, работяга и поэт, Лера — столичная штучка, чью жизнь распланировали родители. Но банальный курортный роман оборачивается обжигающей страстью, которая ломает судьбы. И хотя Лера выходит замуж за друга отца, а Артем назло женится на богатой даме постарше, их безумное влечение рушит все барьеры. Жажда плоти невыносима, и для приговоренных друг к другу любовников уже не существует ни правил, ни опасности, ни страха. И когда разрушительная страсть обагряется кровью, они уже не в силах остановиться…
Саранча (2015)
Ну не знаю..мордяхи вроде не бесячие и актёр этот что с родинкой хорошо играет.Гляну...
Бездарно играют главные актеры и режиссура никуда не годится. Станиславский переворачивается в гробу.
Нормальный фильм...концовка неожиданная.
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
По окончании просмотра вынужден резюмировать, что посмотрел редкостную дрянь. Создалось впечатление, что вначале придумали название и сняли финальные титры на фоне насекомых, а уж под них и подогнали сценарий с единственной фразой упоминания саранчи (впрочем, о сценарии – чуть ниже ). Фильм позиционировался высокопарными словами про психологический и эротический триллер – ни того, ни другого, ни третьего здесь нет. Есть бестолковая, сплошь сшитая из заимствованных сюжетов история с демонстрацией безусловно недурственного тела Паулы (то, что её постоянно просят сделать и от чего она на радость зрителям не может отказаться в абсолютно всех фильмах с её участием ) и (тут уж не мне ценить ) задницы Петра Фёдорова. Новоявленная «сладкая парочка» продюсеров Эрнста и Цекало построение картины в форме пересказа своей истории следствию полностью скопировало с западных сериалов, а затем один в один перетащила в телевизионный «Метод» («Саранча» была снята аж в 2013-м, и по неведомым причинам томилась в ожидании два года ). У Егора Баранова, в принципе, из заявленного материала получилась бы неплохая комедия с чёрным юмором, в которых он уже поднаторел (не к этому ли жанру относится финальная сцена со стреляющим мальчиком - его вполне могли бы заменить акулоосьминог или воскресший Гитлер ); в титрах же не мешает в соавторах сценария указать Николая Лескова, да и фильм назвать не иначе как «Леди Макбет Мценского уезда-2».
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Баранов - ни о чём не говорит...
Эрнст, Цекало, Андреева, Фёдоров... - наоборот говорит...
но, не смотря ни на что победил первый, причём с отрывом...
и получилась невнятица, безвкусица и т.д.
а стало быть оценка и рекомендации - излишни...
Эрнст, Цекало, Андреева, Фёдоров... - наоборот говорит...
но, не смотря ни на что победил первый, причём с отрывом...
и получилась невнятица, безвкусица и т.д.
а стало быть оценка и рекомендации - излишни...
Уважаемый тов. Kritikan высказался весьма резко: "редкостная дрянь". Можно бы было и помягче: мол, средней паршивости фильм.
Кстати, к жанру триллер эту тягомотину отнести ну никак нельзя.
P.S. Очень неплохой актёр Алексей Горбунов, засветившись в этом фильме всего на пять минут, окончательно ушел после этого в украинское кино, где языком важнейшего из искусств поддерживает порошенковскую хунту.
Кстати, к жанру триллер эту тягомотину отнести ну никак нельзя.
P.S. Очень неплохой актёр Алексей Горбунов, засветившись в этом фильме всего на пять минут, окончательно ушел после этого в украинское кино, где языком важнейшего из искусств поддерживает порошенковскую хунту.
Если смотреть нечего... то можно глянуть... разок...
Всё бы критиковать, не нравится если, то смотрите комедии Гайдая по тысячному кругу....
посмотрю из-за Петьки! нравится мне.
Да, этот-то ладно ещё... Из "Грозовых ворот" Пашинин прямиком к бандеровцы смылся... мразь смрадная
Да, этот-то ладно ещё... Из "Грозовых ворот" Пашинин прямиком к бандеровцы смылся... мразь смрадная
может пропустил) но в трейлере есть кадры, которые отсутствуют в самом фильме. Есть какая-то полная версия?
А мне понравилось. Разок можно посмотреть
Красивую картинку снимать научились. Остаётся дело за малым - таким же ярким содержанием...
Я хочу всего и сразу, но продолжаю лежать на диване.
Неожиданно неплохой фильм. Можно смотреть. Актёры молодцы, несмотря на то, что Фёдоров порядком поднадоел.
6/10
6/10
Наш ответ Теодору Драйзеру. Можно даже сказать в определенном срезе социума типовая "Российская трагедия". По мне- все в тему. Если бы еще прыгающей камерой снимать, то почти документалистика. Но я не к тому.Сколько их таких семеек???Сколько таких потерявших себя, перепутавших образ жизни, как наркотик, со страстью, как наркотик, а может вколовших себе и то и другое??? Великое, к сожалению, множество.Только, а вот теперь к счастью, разница в том, что 99,9 из них до крови не доходят, кишка тонка. А алкоголизм, наркомания,бытовое насилие и другие "дурные привычки" остаются за плотно закрытыми воротами шикарных особняков. В общем опасное это дело, под каким соусом не подавай, и рыбку съесть и....ну вы в курсе. Твердые 10/10.
Ну, что сказать? Фильм на один раз. Кто-то в нём видит "клубничку", кто-то разбитые мечты провинциалов. "Каждому своё" (с)
При такой команде создателей, хорошо было б обратить внимание на не стыковки в сценарии:
- Паулина уходит от Петра ради отца. Вроде как "проект" покупается и должно быть улучшение в криминальной ситуации. На самом деле отец больше так и не появляется
- Петр впадает в депрессию, еле стоит на ногах, в клубах дыма и затуманенным взором. Подумалось, что пьет беспробудно. Однако выясняется позже, что он НИКОГДА не пил
- После смерти жены, Пётр выносит всё самое ценное из дома ДО кредиторов. Однако все равно оказывается весь в долгах. Но позвольте : откуда долги-то? Производства никакого нет. Занял на бумагу под "шедевры"?
- муж Паулины в жизни НЕ разбирается, иначе бы никогда не взял в дом бывшего любовника жены, да еще по ее просьбе. Как он состояние сколотил не понятно, с такими-то мозгами?
- смерть мужа и ... снова никаких ликвидных активов теперь уже у Паулины. А проект папы? А машины/квартиры/бриллианты?
И так далее...
При такой команде создателей, хорошо было б обратить внимание на не стыковки в сценарии:
- Паулина уходит от Петра ради отца. Вроде как "проект" покупается и должно быть улучшение в криминальной ситуации. На самом деле отец больше так и не появляется
- Петр впадает в депрессию, еле стоит на ногах, в клубах дыма и затуманенным взором. Подумалось, что пьет беспробудно. Однако выясняется позже, что он НИКОГДА не пил
- После смерти жены, Пётр выносит всё самое ценное из дома ДО кредиторов. Однако все равно оказывается весь в долгах. Но позвольте : откуда долги-то? Производства никакого нет. Занял на бумагу под "шедевры"?
- муж Паулины в жизни НЕ разбирается, иначе бы никогда не взял в дом бывшего любовника жены, да еще по ее просьбе. Как он состояние сколотил не понятно, с такими-то мозгами?
- смерть мужа и ... снова никаких ликвидных активов теперь уже у Паулины. А проект папы? А машины/квартиры/бриллианты?
И так далее...
Да, агент Купер, молодчина. Ну просто красава! Так всё верно подметил, зааргументировал. Искренняя уважуха.
Паулина Андреева ноне в фаворе,куда ни глянь,везде мелькает.А фильмец можно глянуть,ничего особенного,но смотрится.
Паулина Андреева хороша в фильме -сериале МЕТОД,здесь она просто красивая мордашка и восхитительное тело,ее может заменить любая актриса,в МЕТОДЕ она на своем месте,прекрасно раскрылась,как характерная актриса. Ходченковой придется скоро потесниться)Насчет фильма- мне понравилась игра актеров,сюжет болезненный, конечно,но посмотреть стоит,рекомендую!
А мне фильм понравился, поучительный, главные герои ведут себя действительно как саранча - обычные потребители благ не дающие ничего взамен, после меня хоть потоп...
Нормальный фильмец, товарищи! И красиво и не бессмысленно, как обычно. Ставлю 5.
Фильм приятно удивил качественная криминальная драма, но никак не триллер.
Ходили в кино, 2 часа было тяжело высидеть. Двоякие чувства, мрачненький фильмец, могли б так не растягивать. А Петя Фёдоров, ассоциируется только с дебильным молодежным сериалом "Клуб", поэтому не выходит воспринимать серьезно
Актриса красивая, а в остальном смотреть особо не на что.
Хороший фильм триллер, драма. И картинка и клубничка, многое радует!
НО, к сожалению депресивные фильмы совсем не радуют.
Такое кино уж точно нет желания пересматривать, несмотря даже на наличие в нём постельных сцен.
Надеюсь что позитивных и качественных фильмов в будущем будут снимать больше, чем депресствных!
НО, к сожалению депресивные фильмы совсем не радуют.
Такое кино уж точно нет желания пересматривать, несмотря даже на наличие в нём постельных сцен.
Надеюсь что позитивных и качественных фильмов в будущем будут снимать больше, чем депресствных!
Фильм Хорош. Время потратил не зря.
Смотреть Всем!
Смотреть Всем!
Что тут скажешь? Жуткая озвучка, половину диалогов не разберёшь. Главные герои не убедительны и годятся только для фактурных постельных сцен, которых в фильме множество. Обычное проходное кино.
Мне очень понравился, для нашего кино очень сильно! Советую!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было