Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Скауты против зомби / Scouts Guide to the Zombie Apocalypse (2015)
Фильмы: Скауты против зомби / Scouts Guide to the Zombie Apocalypse (2015) Подробнее
Встречайте самую нелепую команду героев в мире — трое закадычных друзей-бойскаутов и безбашенная официантка. Именно им выпадает миссия остановить зомбиапокалипсис, который уже погрузил в хаос захолустный сонный городок и грозит охватить всю планету. Последняя надежда человечества — скаутские приемы и умения. К борьбе с зомби будь готов! Всегда готов!
Скауты против зомби / Scouts Guide to the Zombie Apocalypse (2015)
Скорее бы посмотреть этот фильм. Ждёмс.
По трейлеру видно, что очевидная пустышка.
От безысходности даже грудь засветили.
От безысходности даже грудь засветили.
А что скауту кроме груди показать. Это пионеры с битами, а скауты с сиськами!
Как уже надоело то скауты то вампиры против зомби кто следующие ? может звери или пенсионеры против зомби снимут , зачем вообще такой бред снимать разве что что-бы ТВ-3 не закрылся и ему подобные каналы
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Прикольно-задорный, вполне смотрибельный молодёжный зомби-трэшак с парой-тройкой оригинальных приёмчиков, веселящих глаз, чем-то где-то даже "Зомбилэнд". Патрик Арнольдович, конечно, выделяется пока только своей знаменитой фамилией, но если вспомнить - все нынешние звёзды и не в таком г... начинали.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
пенсионеры против зомби тоже были "Кокни против зомби", так что можно и скаутов глянуть
После столкновения с оленем, когда на машине даже бампер не лопнул, можно дальше не смотреть.
Неплохой зомби-трэш. Смотрится забавно. В отличие от многой дешевки, что сейчас делается на эту тему- не возникало желание перемотать или выключить.
недавно в муках досмотрел "Морские котики против зомби (2015)". А тут такой поворот... Не справились похоже моркотики
Вот так мозги и понятия о вселенной и что нас окружает засераються вот от таких шедевров.Ещё кто то пишет что норм такой трешак молодёжный в обще что ли берега попутали осталось только посмотреть гомики против ковбоев!!!!
Прикольный фильм, мне понравился.
Посмотрел трейлер - мне понравился!
1) Помереть в апокалипсис?.. Тогда в бою и с юмором ))
2) Ну и как бальзам на душу.. Зомби!! не Ходячие или Инфицированные, а Зооомби ))
Жду качества!!
1) Помереть в апокалипсис?.. Тогда в бою и с юмором ))
2) Ну и как бальзам на душу.. Зомби!! не Ходячие или Инфицированные, а Зооомби ))
Жду качества!!
Прикольный юморной молодёжный ужастик, к стати не дешёвый как некоторые, смотрится с интересом
5 из 5
5 из 5
Трейлер зачотный!!! Да и тема, хоть и избита - зомби-апокалипсис и все такое, но то, что зомби противостоят не военные, не Йовович Мила, а школие - забавно звучит. Буду ждать выхода качественной версии.
не плохой фильм,есть где посмеяться
"Это всё из-за бобов и... мармеладки!" Зачётная комедия уходящего года, кстати очень похожая на фильм Конура (2009), давно так не ржал. Спецэффекты тоже порадовали и снято всё качественно, посмотрел с удовольствием! А трэшем тут даже и не попахивает. Трэш - это типа когда выльют "актёру" на голову банку варенья, назовут его "зомбаком" и снимут на домашнюю камеру - что-то вроде этого. Грим же здесь как для комедийного ужастика - совсем даже приличный.
Достаточно неплохой фильм. Среди плюсов: симпатичные ногастенькие девочки, качественная постановка, динамика. В общем, можно посмеяться.
Так себе фильм. Просмотрел для ознакомления. Особо отметилась зомби-стриптизерша с темой на шесте - это же надо было такой нелепый сюжетец воткнуть! - и к чему, и для чего? Да ну, удаляю.
Неплохой кинчик. Не трэш, а это уже много стоит. Не напрягает. В общем на 4 балла. Не ржака ржака, но моментами смешно)
Прикольная комедия! Мне понравилось. Посмеялся от души в компании
Russland muss zerstört werden
Мазёвый фильм , снято нормально да и юмор на высоте,так что твёрдая 4+
Классный смешной фильм. Ожидал от него этого.
Для фильмов такого плана вполне себе ничего. Можно и посмеяться местами, и бюджет видимо какой-никакой был. А тем у кого слишком тонкая душевная организация для таких фильмов, просто читая название можно проходить мимо.
Классный фильмец! И снято добротно и юморок есть!) Отлично Получил удовольствие от просмотра!)
сцена с батутом )))
ржунемогу - так молодёжь пишет? .. вот именно так со мной и было )))
Мне понравилось
Легко, смешно .. самое то! ))
ржунемогу - так молодёжь пишет? .. вот именно так со мной и было )))
Мне понравилось
Легко, смешно .. самое то! ))
Ржачный Для поднятия настроения
Better late than never
Фильм полностью соответствует своему жанру- весёлый и смешной
Отличный фильм хоть для одиночного просмотра,хоть для компании друзей. Похоже,что комедии стали смотрибельными только в сочетании с ужасами,живыми мертвецами и прочей нечистью.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было