Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Наркотик / Dope (2015)
Фильмы: Наркотик / Dope (2015) Подробнее
В центре истории подросток, мечтающий учиться в Гарварде, однако живет он в преступном района Инглвуда, откуда выбраться не так уж и просто.
Наркотик / Dope (2015)
вполне отличный фильм любителям жанра советую
опять про несчастных негров .которым не повезло родится в гетто
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Да, фильм социально озабоченный, и по-своему неплох. Не повезло умненькому чернокожему - родился негром. Жанр ленты определяется просто: негритятина.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
фильм снят ярко,приятно смотреть, снят очень современно, до середины фильма смотрел с восторгом, потом все пошло как то запутанно закручено. но конечно досмотрел. и может даже пересмотрю когда нибудь
Вообще нестандартный фильм про чёрные кварталы. Фильм понравился. Реально интересный не драмма, чуть весёлый и умный про подростков которые не такие как все.
Есть НО, подруга лесбиянка!!!!!!
Есть НО, подруга лесбиянка!!!!!!
На любителя,6/10.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Фильм про негров, для негров, в принципе, тем кому не интересны проблемы и жизнь афроамериканцев, смотреть нечего и можно смело проходить мимо не тратя своё время
Такой вопрос..полный дубляж будет или тут без вариантов?
А фильм хорош. Будь я лет на 15-ть моложе, писал бы кипятком. А так - смотрел не отрываясь, - а это тоже редкость в наше время. Присутствует некоторое смешение стилей, что может вызвать диссонанс (в одном кадре любовь-морковь, платье-выпускной; а в соседнем - блевотина на лицо). Но ведь это же гомериада - наш черный Геракл и не такие авгиевы конюшни может вычистить.
Интересное начало. Прикольно обыграно. Во второй половине стало слишком просто и банально. Это немного расстроило. Ну и не понравилась позиция когда положительные герои делает чёрные дела.... В целом оценка 7 из 10!
очень понравился фильм Хорошо снят есть о чем подумать, над чем посмеяться классный саундтрэк ! и супер девочки;))
Better late than never
Неожиданно оказался достаточно хорошим фильмом
Хорошим? Пусть так. Но как назвать хорошим человека, толкающего наркоту? Эта песня про то, что мне, мол, пришлось, и у меня не было выхода - классическое негритятское. То, что парень и друзья нашли выход - да, молодцы, но самим этим своим поступком они перешли грань, и умиляться их уму и обаянию - пардон, комильфо. Итогом: по теме гангста - фильм неплох, в социалке - провокация и деградация.
Получился весьма забавный ,круто изменилась жизнь парнишки только был лохом ,а теперь наркодилер .Мне понравилось. 10 из 10
приятного просмотра!
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
francyz67516 пишет:
Получился весьма забавный ,круто изменилась жизнь парнишки только был лохом ,а теперь наркодилер .Мне понравилось. 10 из 10
Кабзда нашему обществу, его моральным устоям и понятиям добра и зла.
Как то предвзято отношусь к фильмам, в которых школьники поют Fuck This Shit, показывают сиськи, чтобы пройти на пати и торгуют наркотиками, если это не социальная драма, которая здесь еле прослеживается.
Очень редко смотрю фильмы про негров, т.к. они - конченные рассисты, и фильмы про "белых" вообще не смотрят. И этот не станет исключением. :)
Нормальный фильмец,на разок пойдет,правда концовка простенькая.Комедии было мало,не в тему,поэтому ее надо было или убрать или добавить больше.Поставлю 7.это максимум,с натяжкой
не особо понравился фильм , наивный кокойто да и просто шляпавый !
Разок взглянуть можно но ничего примечательного , как всегда нищие и всеми обиженные негры и единственный выход это наркота , других у них мыслей просто нет
Неплохой, позитивный фильм, смотрится с интересом.
Люблю я фильмы про нигерав! И этот фильм хоть и малобюджетка,но мне лично было интересна понаблюдать за этой историей! 7+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Социальный фильм "переревывертышь"(именно так) от Рика Фамуйивы,автора "Темного сахара" и "Глухого квартала". О том,как нечто (или некто ) хорошее,может быть плохим,при этом - становясь лучше - делаясь еще хуже - оставаясь хорошим,но будучи плохим Вообщем смотреть - не раздумывая !
P.S. Фишка фильма - актер и исполнитель главной роли Р. Майерс - в жизни известный Rap-исполнитель, является абсолютной как внешней,так и внутренней противоположностью своего героя, и скорее являет собой сходство с тем самым Bad G в фильме.
P.S. Фишка фильма - актер и исполнитель главной роли Р. Майерс - в жизни известный Rap-исполнитель, является абсолютной как внешней,так и внутренней противоположностью своего героя, и скорее являет собой сходство с тем самым Bad G в фильме.
интересное кино
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений !!!
В целом неплохо)) Конечно странновато что они смешали продажу наркоты и поступление в гарвард при этом добавили что это есть хорошо)) для Америки может быть да.я там не был .но не для нашей страны!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было