Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рождественские страшилки / A Christmas Horror Story (2015)
Фильмы: Рождественские страшилки / A Christmas Horror Story (2015) Подробнее
Старшеклассники расследуют загадочное убийство, произошедшее перед сезоном новогодних праздников, семейная пара замечает странное поведение младшего сына после совместной поездки в лес за ёлкой, а другую семью преследует рождественский демон Крампус, и всё это в то время, как на Северном полюсе Санта отбивается от зомби-эльфов.
Рождественские страшилки / A Christmas Horror Story (2015)
"Санта отбивается от зомби-эльфов" (с)
Ради этого надо смотреть
Ради этого надо смотреть
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Чего только не привидится в ночь перед Рождеством! Забавные истории, похожие на сказки, грамотно оформлены и стилизованы под рождественскую атмосферу, а выяснение отношений между каким-то Крампусом и ихним Дедом Морозом в финале дико напоминает недавний норвежский трэшак "Жестокое рождество" (/film/zhestokoe-rozhdestvo.html ). Вот, Санта, и выбирай - либо пить надо меньше, либо пилюли лучше разжёвывать!
"Два с плюсом" из "пяти". Но с "плюсом" твёрдым. Как рога у Крампуса.
"Два с плюсом" из "пяти". Но с "плюсом" твёрдым. Как рога у Крампуса.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Хороший кинематограф умер в конце 90х годов...
Суперский фильм, не просто ужастик а со смыслом, вообщето ужастиком его зря назвали, просто весь фильм держит в напряжении, а так то неочень страшно..
Классный фильм страшилки. Ох и нравятся мне все эти сказочки.
Никто не скажет то что я тиран и сумасброд за то что к чаю я люблю хороший бутерброд
А мне понравилось - с определенным колоритом (обязательно пересмотрю на новогодние праздники)!
Les Grossman пишет:
Суперский фильм, не просто ужастик а со смыслом, вообщето ужастиком его зря назвали, просто весь фильм держит в напряжении, а так то неочень страшно..
Да фильм отличный и конечно же это не ужастик а сказка для
взрослых ,сделано дорого и со вкусом вначале колядка
в интереснейшей оранжировке а сказочки ну просто супер
круто 5+
Обычно придираюсь к ужастикам с первых кадров. Но не в этот раз
В начале, на титрах, звучит очень красивая рождественская песня. То ли песня меня настроила на фильм, то ли правда необычный сюжет. Да, снято достаточно ужасов на тему Рождества, но такой поворот вижу впервые.
Перевод немножко ошарашил, но смешно
Ужасы, или страшная сказка, - фильм мне понравился.
Смотреть обязательно ночью
В начале, на титрах, звучит очень красивая рождественская песня. То ли песня меня настроила на фильм, то ли правда необычный сюжет. Да, снято достаточно ужасов на тему Рождества, но такой поворот вижу впервые.
Перевод немножко ошарашил, но смешно
Скрытый текст
"От этого места я уже начал строить кирпичный заводик"
Ужасы, или страшная сказка, - фильм мне понравился.
Смотреть обязательно ночью
И для того пороки нам даны,
Чтоб быть людьми, а не богами.
Чтоб быть людьми, а не богами.
Alemox
Супер. 9 из 10.
Есть конечно очень серьёзные ляпы. Но тут всё построено на трешаке. И он удался.
Довольно необычно получилось. Особенно концовка порадовала.
Есть конечно очень серьёзные ляпы. Но тут всё построено на трешаке. И он удался.
Довольно необычно получилось. Особенно концовка порадовала.
Фильм - редкостная. Бестолковые, нестрашные, глупые страшилки + абсолютный игнор создателей к логике и деталям картины. В помойку.
Фильм порадовал на ура, смешно весь фильм, а концовка просто отлично. В целом задумка интересна исполнение неплохое. Представлялось что это очередное кино-говно и через 10 мин. будет выключено, а нет, есть что посмотреть.
Шикарный, а главное качественный трэшачок вышел, сборная солянка из популярных гротескных страшилок, да еще с юморком, побольше бы таких, напомнило новеллы из старых добрых "Баек из склепа". Канадцы жгут.
Неожиданно удивил. Хороший фильм и конец прикольный)) Правда намешали но удовольствие от просмотра не испортилось.
Осторожно - спойлер!
И Искатели могил, и Убить Билла
А меня хватило на 5 минут. Ничем не смогла удержать себя у экрана.
птица пишет:
А меня хватило на 5 минут. Ничем не смогла удержать себя у экрана.
Зря. Во всём можно найти свои положительные моменты. Вот например постер-шикарная поздравительная открытка для недругов. Если в шопе убрать текст и красиво написать ' C Новым Годом Сволочь'-то цены ему не буит.Надо только поразмыслить над текстом поздравления. Можно вензелями вывести ' Чтоб весь год таким у тебя выдался'....Вариантов много.Раз его определили в НОВОГОДНИЕ ФИЛЬМЫ, то вот я и подумал....Санта Клаус с крюком на цепи...Что может быть веселее? Ну и конечно хороводы с топорами вокруг горящей ёлочки.
Гораздо лучше, чем я ожидала. Очень не понравилась история про подростков, расследующих убийство, жутко банальная, нудная и предсказуемая. А вот остальные оказались довольно динамичными и интригующими. Это 3+ из 5.
А мне фильм понравился. Моя оценка 4 из 5
БРЕД
концовка только прикольная
концовка только прикольная
Рядовые страшилки с рядовыми развязками, разве что случай с Норманом заслуживает внимания. И только за него общие 6 из 10.
Страшно ? Нет .Смешно ? Нет.Интересно? Ну если только эльфы.Оценку ставить не за что.
Szczęście пишет:
Фильм - редкостная. Бестолковые, нестрашные, глупые страшилки + абсолютный игнор создателей к логике и деталям картины. В помойку.Это видел Критикан? или нет ? он то бы раскрыл тему фильма что хотел автор донести ))))
Томагавк_летит пишет:
не успел Критикан уже написал )))Szczęście пишет:Фильм - редкостная. Бестолковые, нестрашные, глупые страшилки + абсолютный игнор создателей к логике и деталям картины. В помойку.Это видел Критикан? или нет ? он то бы раскрыл тему фильма что хотел автор донести ))))
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Который раз убеждаюсь, если страна производитель Канада или Австралия, то ничего хорошего не жди - так и вышло
Очень хороший фильм. Хорошая идея и содержание вполне соответствует названию, смотрел один в час ночи, пару раз было страшно. 9 из 10.
Страшилки очень забавные и каждая имеет свой смысл, тема в каждом эпизоде поднята и полностью раскрыта, Для меня это 8 из 10. Вкратце. для непонятливых, раскрою темы:
- одинокий и озлобленный на весь мир человек
-беременная и брошенная девушка
-алчное семейство с отсутствием моральных принципов
- плохой отец и муж с проблемами жестокости
Ну а чем это может иногда закончиться при неустойчивом состоянии психики конечно криминал, как же без этого в страшилке..
- одинокий и озлобленный на весь мир человек
-беременная и брошенная девушка
-алчное семейство с отсутствием моральных принципов
- плохой отец и муж с проблемами жестокости
Ну а чем это может иногда закончиться при неустойчивом состоянии психики конечно криминал, как же без этого в страшилке..
Атмосферно,интересно,запоминается и хочется досмотреть! время потрачено не зря
Саша Заркон
А нормального качестве и проф.перевода не будет, да?
Вполне себе неплохо. По поводу посмотреть - самое то 7/10.
Великолепная хоррор-антология на новогоднюю тематику. Отличная атмосфера сочетающая в себе новогодний уют и давящий ужас. Отличная режиссура, хорошие актеры. Да все здесь хорошо для жанрового кино. Ну, что может быть круче Санта Клауса умножающего на ноль зомби-эльфов? Только Санта против Крампуса.
Это? режиссёр совсем умом тронулся! сценарист тем более!
Крампус хоть ужастик ,а этот психо-триллер
Крампус хоть ужастик ,а этот психо-триллер
ну и ерундень. кроме пары красивых девок и смотреть не на что. ужасов ноль. только если над Сантой поржать.очень жизненно
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было