Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Противостояние
Фильмы: Противостояние / The Stand (1994) Подробнее
С военной базы происходит утечка вируса, который был разработан как биологическое оружие. Начинается страшная эпидемия, люди гибнут миллионами, по всему миру начинаются беспорядки, правительства ничего не могут поделать с распространяющимся вирусом. Кажется, что наступает конец света. Но на некоторых людей вирус не действует, непонятно откуда, но у них появился иммунитет к вирусу. Этих людей объединяет то, что им снится один и тот же сон, в котором женщина по имени Эбигэйл призывает их объединиться и дать отпор злу, захватывающему мир.
Противостояние
Классный сериал,смотрел больше 10 лет назад.Скачал,смотрю по по новой.Всем поклоннкиам С.Кинга рекомендую!:=)
Книга на много лучше фильма! Могли бы его и переснять с новыми технологиями фильм был бы лучше!:=)
Лучше еще раз книгу перечитать, чем тратить время на просмотр..этого...
Ух ты даже не знал что есть фильм по этой книге ....но судя по отзывам качать эти 15ГБ не стоит....
книгу читал,про фильм тоже не знал,а книга то ли Апокалипсис,то ли Армагеддон называлась...книга интересна,фильм бы тоже качнул,но 15 гигов...нужно подумать)))
nai2007 пишет:
книгу читал,про фильм тоже не знал,а книга то ли Апокалипсис,то ли Армагеддон называлась...книга интересна,фильм бы тоже качнул,но 15 гигов...нужно подумать)))
Книга так же и называлась "Противостояние".
Фильм не удачный! Книга в разы лучше (хотя по Кингу снимать тяжело, факт)! Нет психологизма и ощущения борьбы Добра со Злом! Твердый трояк!
книгу не читал, фильм понравился. смотрел ещё на кассете VHS , качаю, хочу показать молодой жене
Извините, но перевод просто пи...дец!!! Моло того идёт с опозданием или наоборот вперёд на реплику, так ещё и 60% вообще не переводится а просто тупо растягиваются слова. никакого удовольствия - сплошные нервы!!!!! ы-ы-ы-ы-ы-ы
Я бы записал его на диски, сломал и спалил бы к чертям!!!
Смотрел раньше,мне сериал оч ,сейчас захотел скачать,смотрю 15.4Гб(!!!),почитал комменты,короче облом.....
...да там и роман то этот у Кинга не очень...как и все его последние вещи...а уж фильм то похоже вообще капец !!!
видел давно мне понравился
Противостояние не подлежит экранизации. Прочитайте книгу
rumata пишет:
...да там и роман то этот у Кинга не очень...как и все его последние вещи...а уж фильм то похоже вообще капец !!!
Роман там у Кинга очень даже... причем вещь далеко не последняя... а вот фильм действительно полный копец!
Книгу не читала, но фильм очень нравится. Смотрела его в детстве, и пересмотрела во взрослом возрасте - не разочаровалась, иногда его пересматриваю.
Обожаю Стивена Кинга, но знаю, что, на таком же уровне по нему - фильм снять, практически, никому не удавалось. Однако, фильм очень хороший. В глухонемого персонажа влюбилась сразу и надолго(Роб Лоу был красавчиком). Нравится каждая серия и мне нравятся фильмы, снятые, в духе того времени.... Имею в дом. коллекции, но качала с другого источника с профессиональным, многогоголосым переводом.
Ценю, уважаю +5
Ценю, уважаю +5
Фильм ужасный, игра актеров второсортная, сюжет сильно урезан. Кто читал книгу, смотреть не советую, не портите впечатление!!! Книга намного лучше!!!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Книгу не читал , но кино посмотрел и как то не впечатлило
. Начало вроде бызавораживающее , интересное , но дальше все обстоит хуже . Особенно бесит этот ковбой Флэк - его вид просто насмешил ( чувак в джинсовом костюме и шевелюрой льва - это наверное эталон сексуальности того времени) . К середине фильма выяснил , что одну из серии я видел когда то в детстве по ТВ ... Ну а так среднячок для своего времни , больше фантазий и технологий нашего времени вывели бы его на уровень выше ...
. Начало вроде бызавораживающее , интересное , но дальше все обстоит хуже . Особенно бесит этот ковбой Флэк - его вид просто насмешил ( чувак в джинсовом костюме и шевелюрой льва - это наверное эталон сексуальности того времени) . К середине фильма выяснил , что одну из серии я видел когда то в детстве по ТВ ... Ну а так среднячок для своего времни , больше фантазий и технологий нашего времени вывели бы его на уровень выше ...
Для своего времени не так уж плохо, но и сильного впечатления не произвёл. Книга, особенно первая часть, понравилась намного больше
Пытался много раз читать кинга. Не понимаю. Никакой привязки к какой-нибудь философии. Набор детских необъяснимых страхов. Давно не пугают.
Обожаю этот фильм. Может экранизация книги не совсем удачная, но фильм все же очень классный! Ставлю 5!!!
kap999 пишет:
Пытался много раз читать кинга. Не понимаю. Никакой привязки к какой-нибудь философии. Набор детских необъяснимых страхов. Давно не пугают.
А что, везде непременно должна быть философия? На мой взгляд, романы С.Кинга по большей части психологические, и основная идея в том, что монстр может быть скрыт в каждом из нас. Кинг мастерски прорисовывает и раскрывает своих персонажей, тщательно прописывает быт, вплоть до мельчайших деталей, делая основной акцент не на их исключительность, а, напротив, на их обыденность, возможно, даже заурядность. И вот от ощущения того, что любой может, вдруг, оказаться этим самым чудовищем, становится по-настоящему страшно. К тому же общая атмосфера безысходности, которая каждый раз нарастает и усиливается ближе к концу действует угнетающе. А по поводу "детскости" страхов, так большинство этих самых страхов именно в детстве и появляются. Потом они могут трансформироваться и видоизменяться, но до конца чаще всего не исчезают никогда.
Здесь уже высказывались по поводу неудачной экранизации. Немного дополню: когда я смотрел фильм впервые в 1996, мне он вообщем понравился. Но не так давно почитал книгу и убедился, что снять фильм можно было и гораздо лучше, даже по тем временам. Основной минус, это даже не выпадение целых глав сюжета или слабые спецэффекты, а хилая игра самих актеров - не смогли они передать тех эмоциональных переживаний, которые были у персонажей.
Четверка с натяжкой.
Четверка с натяжкой.
Книга из 3-частей - читалась на одном дыхании..! А фильм - муть! Кинга лучше читать и со мной, я думаю, многие согласятся!
+1
-2
скачать пытаюсь ..уже 3 недели..... фильм "Оно" по Стивену Кингу тоже самое....
Moira пишет:
Книга на много лучше фильма! Могли бы его и переснять с новыми технологиями фильм был бы лучше!:=)
В книге очень большую роль играют переживания героев, их внутренний мир. Какие бы технологии не были, визуальным рядом это передать мягко говоря затруднительно. Поэтому экранизации как правило хуже произведений. В книге перед Вами человек со своими чувствами, переживаниями и т.д., а в фильме просто движущаяся картинка.
А фильм смотреть можно, 4
классика своего жанра..пересмотрел с удовольствием.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было