Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Самолет терпит крушение у побережья пустынного необитаемого тихоокеанского острова. Выжившие члены американской футбольной команды оказываются в самых ужасных обстоятельствах с ограниченными ресурсами, наедине с дикой природой, и в ближайшее время спасения не будет. Разногласия приводят к тому, что группа разделяется на команды - одну с неуравновешенным лидером, и другую с бескорыстным игроком.
Да тут и к бабке не ходи: не надо забираться в дебри памяти в поисках похожего сюжета, это - усечённый вариант сериала "Оставшихся в живых", в простонаречии "Lost", мать его за ногу. С примесью околофутбола. И Марио Касаса. И чуть-чуть Римара. Ну, кому что. Ничего хорошего.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Согласен с предыдущим отзывом. Фильм вариация на тему "Lost" или, ежели копнуть глубже-- "Выжить". Однако, беда не в этой вторичности. Кино о людях попавших в экстремальную ситуацию в результате катастрофы и пытающихся выжить, должно быть сделано так, чтобы "держать за пуговицу" зрителя от начала и до конца. Какими методами это достигается уже не так важно. Главное, чтобы не возникало желание пойти поспать. У создателей это не вышло, прямо скажем. И сексапильные герои во главе с Касасом ситуации не спасли. Можно не смотреть.
5+ 10+Смог досмотреть да конца лишь из любви к теми выживания! Откровенная наигранная малобюджетка....
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)