Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Открытые сердца / Elsker dig for evigt (2002)
Подробнее
Сесиль и Йоахим любят друг друга и собираются пожениться. Но все их планы рушатся в одно мгновение: Йоахим попадает под машину и остается полностью парализованным. Сесиль пытается его утешить, но Йоахим пребывает в отчаянии.
Житейская драма, в подробностях показано как это бывает, когда обычный мужчина, у которого уже большая семья, влюбляется в молодую девушку. А что дальше? На что он способен? А способна ли она забыть своего недавнего жениха, прикованного к кровати после аварии? В процессе просмотра все время задаешься сложными вопросами, и хорошо, что отвечать на них не тебе. Эффект трясущейся камеры может понравиться не всем. Сильная актерская партия Мадса Миккельсена. 7
Не так давно, elka7777777 буквально натолкнула меня на М.Миккельсена. Я посмотрел все, из рекомендованных ею фильмов, с его участием и очень благодарен Ёлке Рад тому, что смогу теперь посмотреть и данную картину. Спасибо администрации сайта
Посмотрел, не пожалел На вечер, хорошее кино. Коробит, конечно, эта "пляска на костях", но зато снято всё качественно и сыграно ВСЕМИ превосходно. По-человечески, я на стороне жены, семьи. 9/10.