Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Предельно просто, но со вкусом. Простота - от виденного десятки раз сюжета и физиономии Николя, ставшей символом всего незатейливого и непритязательного; лёгкий вкус - от режиссёра Ули Эделя (мини-сериал "Гудини" ). "Pay the Ghost" ("откупись от духов", как говорят герои фильма ) - картина универсальная, в том смысле, что можно её посмотреть, а можно, ничего не потерявши , и нет. Фильм несёт и познавательную нагрузку: теперь мы знаем, что портал во тьму находится на Гринвич-стрит, что на Нижнем Манхэттене.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Не хочется пренебрежительно относиться к сюжетным переживаниям семейной пары, потерявшей сына, но снят фильм безэмоционально, рафинировано-упорядочно, точно по плану, в который вошло и три года ожидания не понятно чего, и многозначительная фраза - откупись от духов, зависшая в ступоре на то же самое время... 5/10
Фух,хорошо,что его не поместили в раздел ужасы... Триллер - да, возможно с кусочками мистики. Сюжет не нов: духи/призраки/дети. Фильм средней поршивости. Понравился? Нет. Не понравился? Тоже нет. Что смотрела фильм,что не смотрела. В общем не зацепил абсолютно.
Средняя такая хреново продуманная мистика которую можно посмотреть не пугаясь. И там наш любимый Кейдж который в последнее время снимается всё чаще в мистических фильмах. Эх Кейдж, дружище!
про сам фильм скажу, ну действительно сюжет слабоват, качество текстур и нрафики чуть выше среднего.
Под конец совсем уже дремал. Фильм скучная пустышка, не понятно вообще как угораздило ему попасть на большие экраны нашей страны. У Кейджа совсем с деньгами плохо, зарабатывает как может и в чём придётся. "Плетённый человек" был в разы интереснее и качественнее, хотя тоже был не фонтан.
Да вполне себе неплохой фильм.Ни шедевр конечно,но вечерок скоротать можно.Вот только надо иметь ввиду что заявленная на сайтах 'проф' озвучка-на самом деле любительщина 'biabako'. Но терпимо.
Присоединяюсь к хору голосов, которые твердят, что таких фильмах на прилавках в достатке и они уже набили оскомину. При всей моей горячей любви к мистике - я пропустила бы данное творение, ибо уже от трейлера отдавало дешевкой и вся сюжетная линия могла быть рассказана в двух словах, но тут есть Коля и поэтому я не могу пропустить данный фильм и даже если он навевает скуку и все сюжетные ходы предсказываются на раз-два, а интригой даже не пахнет - я все равно буду отдавать дань Николаю и смотреть кино. Почему?Ответ прост - я люблю Кейджа, да, все мы знаем, что он сдулся, уже тяжело вспомнить, что этот человек снимался в таких клевых фильмах, как "Без лица", "Воздушная тюрьма", "8 миллиметров", "Скала"... но я всегда с надеждой смотрю фильмы с его участием, а вдруг в этот раз он не ошибется и окажется в хорошем фильме. Ну есть у меня немного наивности, а также мне просто приятно посмотреть на Кейджа, закрыть глаза и вспомнить школьные года, когда я со всей семьей смотрела боевики. В общем - Николас позволяет мне накрыться ностальгией. И вот смотришь фильм и видишь, что Коля играет хорошо. Разве плохо? Все мы знаем выражения его лица, на котором лежит вселенская скорбь, в данной ситуации, это выражение очень уместно, он делает брови домиком, приоткрывает рот и показывает миру глаза-щенка, который только, что написал хозяину в тапки. Так что, Коля старается и Вы его не ругайте! Он не виноват, что сценарий прост до безумия и что зрители такие искушенные, ничем их не удивишь, всё они видели и о всём знают. А человек, между прочим, на хлеб зарабатывает, так что уж поддержим его) А вот Сара Уэйн совершенно не понравилась - не верю я ее воплям и слезам, нет в ней скорби матери, которая только что потеряла сына. Насквозь фальшивые жесты, бездарная игра, её горем проникнуться невозможно. Вот в "Ходячих мертвецах" она неплохо играла, просто ее персонаж бесил своим куриным поведением, а тут сценарием ей прописана стандартная роль клуши, которая обвиняет во всем мужа, не верит ему и только
Осторожно - спойлер!
когда самокат сам по себе не покатается по квартире, вот только тогда
побежит к мужу с вытаращенными глазами. Вот сколько раз мы такое видели? Много, очень много. Ну и как я отметила выше к стандартно-дурацкому поведению примыкает совершенно невыразительная игра актрисы и все это в совокупности вызывает раздражение. Но говорю спасибо создателям за новый подход (ой, нет, нет, не подумайте, что тут будет свежий и оригинальный взгляд с вкусной интригой, нет, я о другом (это мелочь, но просто заметила) - обычно папа работает, тащит семью, а ребенок неблагодарно орет:" Ты не уделяешь мне время, ненавижу тебя" и хлопает дверью, ну и все в таком духе (практически во всех фильмах такого жанра творится такая фигня), но тут на удивление благодарный и добрый ребенок
Осторожно - спойлер!
ребенок, который осознает, что его папа работает и устает и поэтому не успевает на все мероприятия сына
Прям хотелось поднять на руки этого малыша и расцеловать в обе щеки, за его понимание, да и вообще сынишка играл очень хорошо, показал, что действительно любит папку-Николая! Да, режиссер пошел по избитой дорожке, ничего нового не подарил, но Ули Эдель очень старался сделать атмосферу - туман (прям песня в голове аж заиграла "Туман-туманище над миром стелется, Туман-туманище, как молоко".), мрак, слабый свет фонарика, который рассеивает тьму, птицы, темные коридоры от которых веет безысходностью, а также неплохо представлена ночь Хэллоуина, костюмы, декорации...Ну старается режиссер, старается, всем хлеба с маслом хочется. Итог - вышел невзрачный продукт, со слабой атмосферой, которую режиссер из кожи вон лез, чтобы воссоздать, без интриги, папа и сын сыграли неплохо (можно помочь с хлебом и маслом), а вот Сара пускай черствую горбушку грызет (плохая игра, трагичности и драматичности - ноль!). Не посмотрите - ничего не потеряете, посмотрите - тоже ничего страшного не произойдет, просто самый что ни на есть стандартный фильм о злых призраках.
Осторожно - спойлер!
когда увидела сколько деток находятся дома у этой женщины, то сердце невольно защемило (старею, сентиментальность начинает проявляться всё чаще), маленькие ручки тянутся, они хотят домой, но увы, не могут покинуть свою ненавистную обитель. Безумно жалко бедняжек.
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Разочарована ! Слабенький фильм. Очень изъезженный и предсказуемый сюжет. Кейдж сдулся (все его последние фильмы какие-то слабенькие, а как начинал .....)
Я не пониманию вот таких комментариев или отзывов , типа я еще не поробовала, но у меня это есть . Может сначала все-таки стоит изучить, то о чем хочешь написать, и не тратить время человека, который хотел объективного мнения людей.
Я не пониманию вот таких комментариев или отзывов , типа я еще не поробовала, но у меня это есть . Может сначала все-таки стоит изучить, то о чем хочешь написать, и не тратить время человека, который хотел объективного мнения людей.
Ой, извините, Вас забыла спросить, как и что мне писать, прям время на меня бедняжка потратили!!!! Кстати фильм посмотрела только что, не очень впечатлил, но посмотреть можно, сюжет простенький, но все понятно, ничего лишнего, актеры свои роли съиграли как нужно! От меня 4
Согласна, тоже бесят такие комменты! Всем насрать.. когда она там его напишет