Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Трудяга Эван давно работает в корпорации и ждет повышения. Однако его босс отдает эту должность заклятому врагу Эвана — Максу. Вскоре в офисе начинают происходить изменения, и оказывается, что Макс — настоящий вампир.
Очень-очень отдалённо напомнил фильм "Реальные упыри" ("What We Do in the Shadows"/"Что мы делаем в тени" ), но гораздо слабее по части динамики и юмора. Картина по крайней мере показывает, что офисные вампиры - не такая уж большая редкость. "4,73/10".
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Очень-очень отдалённо напомнил фильм "Реальные упыри" ("What We Do in the Shadows"/"Что мы делаем в тени" ), но гораздо слабее
Слабее быть ничего не может.По определению. Я стер этих вышеупомянутых упырей минут через 15. И считаю что за эти 15 минут режиссер мне денег должен.За моральный ущерб.
Очень-очень отдалённо напомнил фильм "Реальные упыри" ("What We Do in the Shadows"/"Что мы делаем в тени" ), но гораздо слабее по части динамики и юмора. Картина по крайней мере показывает, что офисные вампиры - не такая уж большая редкость. "4,73/10".
В скучной жизни офисного планктона появились вампиры? Нелепо, глупо, скучно. Подобие веселухи начинается с 50-й минуты, но не очень увлекательно. Но одна шутка всё же есть!