Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Частная жизнь Пиппы Ли
Фильмы: Частная жизнь Пиппы Ли / The Private Lives of Pippa Lee (2009) Подробнее
Пиппа Ли — женщина, вызывающая всеобщее восхищение, прекрасная и радушная хозяйка, преданная жена и заботливая мать. Она замужем за известным издателем Хербом Ли, мужчиной на тридцать лет ее старше, и вполне счастлива в браке.
Частная жизнь Пиппы Ли
ну не знаю...даже что сказать, история одного человека ... млин ... все-таки красивые ухоженные женщины с харизмой в любом возрасте хорошо смотрятся! :P
Фильм на любителя, есть тема, история, концовка разумная.
ps
перевод женской роли ужасен, он кстати во многих фильмах ...
Фильм на любителя, есть тема, история, концовка разумная.
ps
перевод женской роли ужасен, он кстати во многих фильмах ...
До конца не досмотрела, очень нудный.. такой набор известных актеров хороший и такую муть сняли.. 8)
Моника Белуччи, Вайнона Райдер, Киану Ривз - и вы говорите, что фильм фигня??? Как говорил Станиславский: "Не верю, не верю"!!! Щас качну потом напишу отклик.
Жаль, что редко попадаются такие фильмы, мне понравился
так какой качать-двухголосы или многоголосый???:o а перевод хороший?
Много известностных актеров, сюжет никакой, не советую скачивать... Отстой...
фильм будет интересен только аудитории старше 30 !
Ну и Фильм...выдержать его трудно.Ужасная нуднятина,фильм ни о чём.Чтобы его посмотреть -наберитесь терпения.Короче на двоечку.:beeee1:
Не того ожидала...не говорю,что полный отстой,но нудновато не спорю...ну что интересная жизненная история,Киану Ривз, где-то промелькнула Моника Белуччи...ну где-то на 4-:hz:
Не смотря на присутствие столь именитых здвёзд не стал дожидаться их появления на экране-выдержал 14 мин. 22 сек и выкл ...фильм состоящий из бесконечно-скучных диалогов...разве это кино? это аудио рассказ какой то...засыпать под такой - самое оно...
несмотря на кучу прекрасных актёров фильм малость нудноват!
Осторожно - спойлер!
хотя мне понравилась идея прострелить башку монике белуччи!!!
тэкс,ясно очень жаль.........
О фильме: Очень интересная, тонкая, умная картина с блистательнейшим актерским составом. Бог мой, когда еще в съемках одного фильма участвовало подобное созвездие потрясающих актеров!
Скачайте хотя бы только из-за этого. Дальше сами разберетесь.
Скачайте хотя бы только из-за этого. Дальше сами разберетесь.
смотрела фильм только из-за неравнодушия к Киану Ривзу, а так выключила бы в середине
Этот фильм о женщине со своими "тараканами в голове" и "скелетами в шкафу". «Частная жизнь Пиппы Ли» — это самая обыкновенная история о женщине, всецело правдивая, без какого либо выпендрёжа и пафоса, и это не может не радовать.Сам фильм несколько монотонен, но в этой монотонности прослеживается параллель с ничем не примечательной жизнью многих людей, в чём-то похожих на Пиппу Ли. Очень хорошее «женское» кино!
rocksann пишет:
Этот фильм о женщине со своими "тараканами в голове" и "скелетами в шкафу". «Частная жизнь Пиппы Ли» — это самая обыкновенная история о женщине, всецело правдивая, без какого либо выпендрёжа и пафоса, и это не может не радовать.Сам фильм несколько монотонен, но в этой монотонности прослеживается параллель с ничем не примечательной жизнью многих людей, в чём-то похожих на Пиппу Ли. Очень хорошее «женское» кино!
так и не поняла чем же оно ХОРОШЕЕ ЖЕНСКОЕ КИНО если по вашим же словам всё так не примечательно и монотонно?
В ролях : все неизвестные актёры, а самого известного забыли ))
Fantom22051981, добавили Киану Ривза в список.
Присоединяюсь к black eyed cat"Очень интересная, тонкая, умная картина с блистательнейшим актерским составом. Бог мой, когда еще в съемках одного фильма участвовало подобное созвездие потрясающих актеров!
Скачайте хотя бы только из-за этого. Дальше сами разберетесь."
Скачайте хотя бы только из-за этого. Дальше сами разберетесь."
спасибо вам, добрые люди...
через сорок минут вырубил
Досмотрел до конца, лучше бы не смотрел!!!
Не тратьте время зря
Не тратьте время зря
Фильм безусловно нудноват. Соглашусь, что чисто "женское кино", немногие мужчины это осилят) И тем не менее он интересный и незатянутый. Ставлю 4, потому что было скучно его смотреть, но при этом даже не знаю, как можно было его снять по-другому.
Фильм не из разряда шедевров, обычная мелодрама о женщине и ее жизненной истории. Посмотрела перед сном и забыла.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было