Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Озеро страха: Анаконда / Lake Placid vs. Anaconda (2015)
Фильмы: Озеро страха: Анаконда / Lake Placid vs. Anaconda (2015) Подробнее
Гигантский аллигатор хочет сразиться с не менее гигантской Анакондой. Городской шериф должен найти способ уничтожить двух монстров, прежде чем они уничтожат весь город.
Озеро страха: Анаконда / Lake Placid vs. Anaconda (2015)
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Задорное кино. Офигенный каракодил чего-то не поделил с охрененной змеюкой, и ну они драцца! Открытием стало то, что "бальшую онаконду" можно использовать на утилизации новеньких ВМW, изрядно повеселило сборище глупых блондинок, ну а Роберт Энглунд, похоже, окончательно вжился в образ омерзительных старикашек.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
это кино-счастье у меня вызвало не ужас, а смех... очередной американский фуфляк для слабоумных...
хватило до момента когда крокодил напал в грузовике... люди даже не пытались сначала узнать что крокодил на суше не нападает.. прежде чем фильм снять
Нет неправильных путей.
Трейлера хватило
Для полноты визуальных ощущений от глупейшего комедийного шоу (по другому фильм не назавёшь) можно к двум, собачившимся между собой рептилиям, добавить акулу какую-нибудь n-головую и паучка, ростом с небоскрёб.
2/10
2/10
Отстой!Фуфло!Я сижу и думаю,как же мне хватило терпения досмотреть этот "Шедевр" до конца?
Если предсмертные вопли-визги полуголых тупых блондинок является музыкой для ваших ушей, то добро пожаловать. Некоторые моменты я пересмотрел по 2 раза.
не стоит тратить время на этот дешевый фильм. Все оказывается так тупо и нереально.
Осторожно - спойлер!
когда машина переехала голову крокодила было очень видно компьютерную графику.Очень сильно бросилось в глаза. И эти блондиночки ну просто нереально визжат и страха в глазах даже не видно, все очень наигранно так.
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Zhannysichka пишет:
когда машина переехала голову крокодила было очень видно компьютерную графику.
А, по-Вашему, надо было по-правде губить тварь божью?
Вы можете кричать здесь что угодно,
я в шоке....
нахера вообще такое кино снимать..ни сюжета..ни графики..игра актёров на нуле...
мир сошел с ума!!!
нахера вообще такое кино снимать..ни сюжета..ни графики..игра актёров на нуле...
мир сошел с ума!!!
Постер прям винтажный. А-ля пятидесятые-сороковые...Крокодил тоже из фанеры?
СИСЬКИ!!!!!И больше ничего умного в этой киноэпопеи нет...
Очередная, тупая, блевотина,бее...
да это стёб. неужели непонятно??? )))) стрелять в крокодила через человека аххаа стёоооб полный стёб над фильмами как в Очень страшном кино
"Озеро страха vs Анаконда"- это умопомрачительная трэшовая комедия,которая открывает перед нами,зрителями, всю прелесть очень дешёвого триллера.Тут есть всё,что заставит вас поставить низкую оценку и смотреть этот фильм лишь как пособие "Как не надо снимать кинокартины"-отсутствие интересного,захватывающего сюжета; история,высосанная из пальца и не дающая ничего оригинального; нарисованные детьми спецэффекты; весьма скудное количество боёв между двумя гигантскими чудовищами;очень и очень глупые герои и их действия;ну а самое главное,-"неожиданный конец".
Даже не задавайтесь вопросом: "А смотреть ли данное творение?" Ведь ответ очевиден,-конечно же нет.Ну если только вам не хочется надорвать животы от смеха и очередной раз убедиться в провальности серии. Ставлю оценку 3!
Даже не задавайтесь вопросом: "А смотреть ли данное творение?" Ведь ответ очевиден,-конечно же нет.Ну если только вам не хочется надорвать животы от смеха и очередной раз убедиться в провальности серии. Ставлю оценку 3!
Смотрел исключительно из-за Янси Батлер. Любителям трэша не рекомендую. Не ваш формат.
Весь актёрский состав на народ из порнхаба, включая крокодила.
бог простит а я нет
тупые сучки прям подбешивали а еще по лесу босиком и в труселях это вообще шидевр ну и змеи с крокодилами тоже красавцы еще те
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было