Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кто я / Who Am I - Kein System ist sicher (2014)
Фильмы: Кто я / Who Am I - Kein System ist sicher (2014) Подробнее
Бенджамин — молодой компьютерный гений. С детства он мечтает стать супергероем из комиксов и покорить мир. Но в реальном мире он — Никто. Его жизнь неожиданно меняется, когда он встречает свою полную противоположность — харизматичного парня Макса.
Кто я / Who Am I - Kein System ist sicher (2014)
Посмотрю только ради имени режиссёра, ибо оно - прекрасно.
Paul Bunyan ну как кино что не написал?
Paul Bunyan пишет:
Посмотрю только ради имени режиссёра, ибо оно - прекрасно.О,да!Актёр ГГ - Копейкин.
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Отлично! Фильм, начавшийся как элементарная исповедь хакера, перерастает в триллер о заигравшемся компьютерном шалуне, а он в свою очередь - в триллер психологический, заставляющий зрителя в корне изменить своё изначальное представление о картине. Многие, включая и американские фильмы на "компьютерную тематику", и рядом не стояли. Отличный визуальный ряд, во многом оригинальный сюжет.
Молодец режиссёр, даром что Баран. Ну, тут уж с родителей спрос.
Молодец режиссёр, даром что Баран. Ну, тут уж с родителей спрос.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Ну разве мог БАРАН бо Одар снять плохой фильм...
Смотреть вполне можно...
Смотреть вполне можно...
Ну немцы и нагородили пипец блин нет слов- хакеры, шизофрения
с разчетверением личности, шпиёны ,федералы американцы что то любовное
ещё и вагон истеричного музона ну Баран ну фантазёр...
с разчетверением личности, шпиёны ,федералы американцы что то любовное
ещё и вагон истеричного музона ну Баран ну фантазёр...
Отличный фильм; концовка неожыдал
Неплох. Смотрел с интересом. Качал от нечего делать!
Нудная, неинтересная, тупая, жалкая немецкая пародия на фильм "Хакеры" с Анжелиной Джоли. Но школоте нравицо...
PS. Вы паузу нажмите и посмотрите какие команды этот "мегакулхацкер" вводит... )))
PS. Вы паузу нажмите и посмотрите какие команды этот "мегакулхацкер" вводит... )))
Сам не понял понравилась аль нет. Второй точно смотреть не буду, лучше глянуть в сотый раз Хакеров
а мне фильм понравился. интересная концовка
Не ожидал от немцев!Сразу подумал шлак,а тут на тебе!Всё пытался угадать сюжет.Кстати мне одному фильм показался эдакой смесью двух этих:"Бойцовский клуб и Область тьмы?"
Концовка неожиданная, а в целом фильм средненький
Нет неправильных путей.
Качественное кино. Держит конкретно. Финал вообще переморочен, вырулили концовку классно. Вообще не ожидал. Очень понравился. Бюджет слабенький, но сколотили всё очень круто. Ломать кайф посетителям сравнивая с похожими фильмами здесь не буду. Фильм с неожиданной развязкой, кому такие нравятся - качать однозначно.
конец просто шик,блеск!!!)))))и сам фильм классный))))))
Друзя я советую это филм!!! Просто шедевр! Давно не смотрел такой филм!
Довольно интересный фильм смотрели с удовольствием!!!!!
Фильм реально крут!!! А финал просто взрывает мозг)) В сто крат лучше недавно вышедшего "Кибера".
Порадовали немцы сделали хорошее кино. 8/10
люблю такие фильмы, от меня 10
Одно лишь радует: в фильмах про хакеров наконец начали показывать более-менее осмысленный процесс. А не как раньше: сидят такой задрот на диванчике у себя у дома и ломает за секунды пентагоны, шментагоны и все вокруг... Теперь же, хотя бы флешки в серверы начали втыкать (естественно путь до сервера тоже показан).
ничего особенного. обычный фильм ниже среднего 6 из 10
То ,что надо для домашнего просмотра . И финал не стандартный , порадовал !
Отличный фильм! концовка вообще порадовала! Однозначно картина не для единичного просмотра.
интересно накрутили-навертели
сразу захотелось выбросить ноутбук, телефоны и планшет в топку)
сразу захотелось выбросить ноутбук, телефоны и планшет в топку)
еНоТиКи
Фильм супер,концовка интересная))))
«Каждый видит то, что хочет видеть»
Фильм стоит посмотреть.
«Каждый видит то, что хочет видеть»
Фильм класс! Еще бы к нему саундтрек найти...
Фильм замечательный. Вначале просмотра вроде не зацепил, но с середины не могла оторваться. Необычный, закрученный сюжет! Смотреть всем обязательно!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было