Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Оборотень
Фильмы: Охота на вервольфа / Never Cry Werewolf (2008) Подробнее
Шестнадцатилетняя Лорен узнает, что по соседству с ее семьей решил поселиться новый жилец. Когда Лорен увидела своего соседа первый раз, у нее сразу возникло чувство, что с этим человеком что-то не так. Через несколько дней в округе начали пропадать люди. Лорен начала внимательно следить за новым соседом, не замечая того, что он тоже следит за ней. Вместе со своими друзьями Лорен выясняет, что ее новый сосед никто иной, как оборотень и пропавшие за последние дни люди были похищены именно им. Вместе с друзьями Лорен решает обезвредить чудовище, но как это сделать?
Оборотень
написано что фильм 2008года а на вид 90е
Мда... Фильмец конечно не "Ван Хельсинг"... В фильме даже незадеяная компютерная графика (кроме епизода где пес превращается, но ет было ужасно...)Могли б замутить посимпатичнее оборотня(с мязами, накачаного)
Кароче посмотреть можно на один раз...
Кароче посмотреть можно на один раз...
christy пишет:
так что смотрет не стоит?
Ну если ты хоч посмотреть фильм с happy end'ом тогда - вперед!!!! ;) ;) ;) ;)
редко фильмы с оборотями бывают хорошими по графике, даже и не знаю стоит ли качать...
myrravei пишет:
редко фильмы с оборотями бывают хорошими по графике, даже и не знаю стоит ли качать...
Для вас,наличие "крутой" графики,основной критерий отбора?)
Фильм не впечатлил! Малобуджетный ужастик, с незамысловатым сюжетом...
да чё вы понимаете фильм классный смотрел с удовольствием да ещё и с оборотнями такая редкость в основном всё с вампирами
Раз посмотрел с удовольствием, но бюджет конечно маловат
не очень. и с постановкой слабоват
+2
-1
Так ничьё но спецэффекты...
Забавное, легкое, совсем не кровавое, временами наивное и даже жутко смешное кино. Хоть и присутствует ощущение, что фильм снимался лет 20 назад, но мне понравился. 5
Нормальный фильм! Но действительно не многие могут сделать оборотня правдоподобным. Мнеочень нравится Зловещая луна!
Да нормальный фильм для своего жанра! И при чем тут размер бюджета? Здесь, я гляжу, одни кинопродюсеры собрались - бюджеты обсуждаем.Или просто само слово понравилось? Хотя, что я пытаюсь втолковать людям, для которых критерий качества - "Ван Хелсинг"!
в полне смотрибелен..
фильм прикольный))))конечно,если в него вложить бабок-станет бестселлером))))а так-10 из 10)) за фантазию и правильное изложение мыслей автора)
bigmack пишет:
Да нормальный фильм для своего жанра! И при чем тут размер бюджета? Здесь, я гляжу, одни кинопродюсеры собрались - бюджеты обсуждаем.Или просто само слово понравилось? Хотя, что я пытаюсь втолковать людям, для которых критерий качества - "Ван Хелсинг"!
ну,ну))я,кнешно,и более видела,но Вана прошу не обижать.Вервульф-ппц секси у них))))))имхо)
bigmack пишет:
Эльфа!Да я его и не обижаю; он сам себя обидел!(А чё такое это ваше "имхо"?)
мое имхо-это мое личное мнение.а вот хамить в ЛС не стоит
Ничего так кино, один раз посмотреть можно. Графика не очень, но качество отличное и задумка сама по себе интересная. Радует игра актеров, вполне себе неплохо.
9/10
9/10
фуфло
Ставлю четвёрку. Только из уважения к Нине Добрев.
мне вообще не понравился. сюжет очень слабый, игра актеров плохая. многие сцены и вовсе такие глупые! не стоит качать.
Выглядит и в правду как 20ти-летней давности, больше похоже не на ужастик, а на пародию на ужастик. Видимо и Нина Добрев с чего-то малого начинала))
Классный фильм, очень похож на "ночь страха" только с оборотнем
Только графика слабовата для 2008 года, и оборотень как для детей, а сюжет и актёры СУПЕР !!!
Только графика слабовата для 2008 года, и оборотень как для детей, а сюжет и актёры СУПЕР !!!
Ну скажем так,фильм неплохой.Но все же можно было и не так сильно экономить.Розовая кровь-это уже что-то из прошлого века.Но были и довольно интересные моменты.Хоть это и фильм ужасов я больше смеялась.
Эффекты конечно уже устарели,но Нина в этой роли просто бесподобна!
Этот фильм был бы крут в 90-е.Заезженный сюжет.Да и простоват как то
Ставлю четвёрку. Только из уважения к Кевину Сорбо.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было