Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Город бога 2
Фильмы: Город бога 2 / Cidade dos Homens (2007) Подробнее
Лучшие друзья — Ацеролла «Туз» и Ларанинья «Уоллес» готовы отпраздновать свое 18-летие. Ацеролла безнадежно пытается найти своего отца, а Ларанинья переживает, что его жена уезжает на работу в другой город, оставляя его одного с маленьким сыном. Но все их мечты и надежды рушатся, когда начинается городская война, друзья оказываются по разные стороны баррикад. Победит ли дружба бессмысленную войну? Смогут ли они забыть прошлое?
Город бога 2

неплохой фильм, но первый намного лучше(хотя этот никакого отношения к первому не имеет)
ето драма а не боевик.позитивом уж точно не заряжает только смутный осадок после просмотра+очень уж все растянуто.первая намного лу4ше.

Город бога и Город бога 2 друг с другом не связаны, но фильм от этого только выигрывает. Это еще одна кровавая история о бедном пригороде

да я в восторге просто
,. отлично ... +5
,. отлично ... +5

Свой среди чужих,чужой среди своих.
Название картины переводится не "Город Бога", а "Город мужчин" и не имеет ничего общего с "Городом Бога" ! Показаны судьбы людей в опасных районах-фавелах Rio de Janeiro и войны преступных группировок ! Иностранца в такой фавеле не задумываясь могут убить, даже если он не понравился лицом ! Бразильцы правдиво снимают такие фильмы,от которых бросает в дрожь !
Порядка и прогресса этой стране ! Фильм 5 с + !
Порядка и прогресса этой стране ! Фильм 5 с + !

До половины фильма мутатень скукатнющая..., потом более-менее немножко оживили сюжет, вообщем оценка 3+
P.S. Первая часть лучше,- хоть понимаю эта лента никакого отношения к первому фильму не имеет.
P.S. Первая часть лучше,- хоть понимаю эта лента никакого отношения к первому фильму не имеет.

первая конечно намного лучше, но и эта картина заслуживает внимания

-µ-
лучше чем первый 5 баллов, однозначно!

а кто посоветует еще фильиы в этом стиле ? гоморра смотрел если что
НЛО прилетело и опубликовало эту надпись здесь пишет:
а кто посоветует еще фильиы в этом стиле ? гоморра смотрел если что
элитный отряд 2 части
Jerusalema
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать:
Руки прочь, прочь от меня!
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?
(c) В.Р.Цой - Мама, мы все сошли с ума
Руки прочь, прочь от меня!
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?
(c) В.Р.Цой - Мама, мы все сошли с ума
хороший фильм, насыщенный.
сюжет спокойный, но не скучный..
замечательно
сюжет спокойный, но не скучный..
замечательно

От восторга воздержусь! Радует,что в фильме присутствует не только животизм,но и человеческие ценности.

спасибо вам, добрые люди...
неплохо на 4

Жестокие детки устроили беспредел . Фильм не понравился , может просто не мой жанр...
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.

Первой части хуже, но смотреть вполне можно.

Свой среди чужих,чужой среди своих.
Кому понравилось это кино, не пропустите "Последняя остановка 174" ("Última Parada 174") Бруно Баретто, рассказывающий о трагедии 12 июня 2000 года в Рио-де-Жанейро! А также документальную хронику "Автобус 174" ("Ônibus 174") Жозе Падильи, всем известного режиссера "Элитного отряда"!

у первой части совсем другой сюжет, они ни как не связаны... более жесткая мне показалась.
а этот кинчик на раз потянет! 4
а этот кинчик на раз потянет! 4

Довольно неплохая картина.

Фильм замечательный! И у него есть предыстория. Сериал "Город мужчин" Те же герои и те же актеры. Только в детстве. Очень советую.

Больше понравилось,чем первый фильм. У них- фавелы,у нас-нахаловка.

Bruce пишет:
До половины фильма мутатень скукатнющая..., потом более-менее немножко оживили сюжет, вообщем оценка 3+
Поддерживаю

Субботним вечером под пиво... Фильм существенно проигрывает первой части: не тот динамизм, не так лихо закрычен сюжет. Но смотреть можно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было