Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Если быть немногословным (а в данной ситуации таким и надо быть ), это - продолжение сериала "Красавцы" на большом экране. Цитата:"Сериал «Антураж», который Марк Уорлберг придумал вместе с Дагом Эллином по мотивам собственной жизни, шел на HBO с 2004 по 2011 год и за 8 сезонов принес каналу «Золотой глобус», «Эмми», десяток других наград и почти сотню номинаций разного калибра.". Любителям сериала, пожалуй, будет интересно, а кто не видел ни одной серии, лучше и не начинать. Я лично из последней категории.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
фильм полное продолжение сериала, во многих сценах мелькали действующие лица из прошлых сезонов сериала. Атмосфера, диалоги и сюжет идёт в русле сериала. Мне, как человеку, который посмотрел все сезоны фильм понравился. Юмор тот же, актёры всё те же. Супер
Кинокомпания WB подала в суд на 16 торрент-трекеров. Сегодня в новостях пиарят, что это первый такой иск. Фаст-торрента в списках нет. Будучи убежденным сторонником свободного интернета, все же поражаюсь, как ресурсу удается так долго держаться в стороне от проблем...
Фильм нудный и совершенно не смешной,тупо весь фильм держится на пошлости,сексе....никакого остроумия.Хорошо что не пошла в кино,смотреть не советую-ждёт разочарование...1 из 10
фильм вообще не понравился. может потому что я не смотрел сериал. Но фильм такой нудный просто офигеть. Досмотрел его до конца потому что хотел узнать ну чем же вся эта фигня закончится. И тут банальщина.
По мотивам, или сокращенная версия сериала. Помню прекрасно. Лёкгий стёб и юмор. Прикольно и легко. Тех кто не видел предыдущее, действительно будет раздражать.
Прикольный фильм. Ранее ничего из этой серии не видел. Весело и динамично. Кино с подобной манерой съемки и сценария никогда не впечатляло. Этот понравился. 10 из 10 наверное нет, а 5 из 5 - да!
Опять "не до"... Смотрел. Честно. 25 минут. Потом смотрел до конца... на перемотке. Есть время - тратьте, но можете пожалеть, а можете и... не пожалеть! В любом случае - ЕСТЬ ВОЛШЕБНАЯ "ПЕРЕМОТКА"! Приквел на две головы выше.
Мне понравился, хотя и болтали много, но было много и угарных моментов. И много много красивых девчонок! И он наверное больше понравится тем, кто раньше смотрел сериал.
такоооой бред! Лос-Анджелесская документалка. Повзрослевший мальчуган из "шестого чувства" ))) упомянули канэш легализованные однополые браки. даже в перемотке не советую
Фильм местами похож на огромную бесконечную вечеринку. В фильме "Антураж" множество типичных "мужских американских" шуток. Некоторые из них заставили даже улыбнуться, но в целом там все привычные темы: грудь, девочки, секс итд.Кстати говоря, самого снятого фильма ребятами, в фильме "Антураж" будет немного. Ему уделят порядка 10 минут). Всё же остальное, это сам процесс подготовки съемок. Первую половину, не скорою, фильм не удивил. Казалось что это новый "Муви43", или что то подобное. Но потом, сюжет "вырулил" в интересное русло)Если кратко резюмировать, то на мой взгляд в фильме есть все таки заложенный смысл!) И по моему это то, что надо искать всегда во всем компромисс. В целом, фильму 5 с минусом, так как для такого жанра это хороший представитель. Плюс, надо учитывать то, что этот фильм "вырос" из сериала. Причем из сериала, который несколько раз номинировался на золотой глобус. Это тоже, думаю, не мало важно учитывать!)