Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Беглец
Фильмы: Беглец / The Fugitive (1993) Подробнее
В доме известного хирурга Ричарда Кимбла произошло страшное преступление: убита его жена, и все улики свидетельствуют против Ричарда. Он осужден и приговорен к смертной казни, но не может смириться с тем, что истинный убийца не найден, а его доброе имя запятнано, и совершает побег, чтобы самостоятельно найти преступника. По следам Кимбла идет отряд полиции под началом Сэмюэла Джерарда, но, разыскивая беглеца и вновь возвращаясь к совершенному преступлению, детектив приходит к выводу: к убийству может быть причастна некая фармацевтическая компания.
Беглец

хороший фильм %) , на него даже наши бракоделы российские сняли ремейк (отстойно конечно получилось, но в раше иначе не могут ... зато дети хорошие получаются, а все что делаем руками ... кака :E] ). Так что качайте и смотрите не пожалеете! Харрисон Форд рулит! %)
Очень хороший фильмец. Удивляет минимум скачиваний?.

Фильм конечно же отличный, рекомендую посмотреть всем людям,но...
9,1 гигабайта - это довольно многовато, не у всех же память измеряется террабайтами,поэтому и минимум скачиваний.
Уж лучше бы тогда сразу блю-рэй копию выкладывали для плазменного телевизора,хотя этот фильм не претендует на особенную зрелищность,он захватывающий,с прекрасным сюжетом, с хорошим актёром,вообщем,короче - мои самые лучшие отзывы об этом кино,посмотрите - не пожалеете.
моя оценка 5
9,1 гигабайта - это довольно многовато, не у всех же память измеряется террабайтами,поэтому и минимум скачиваний.
Уж лучше бы тогда сразу блю-рэй копию выкладывали для плазменного телевизора,хотя этот фильм не претендует на особенную зрелищность,он захватывающий,с прекрасным сюжетом, с хорошим актёром,вообщем,короче - мои самые лучшие отзывы об этом кино,посмотрите - не пожалеете.
моя оценка 5

Добавили меньшего размера.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
спасибо,что разместили,а я уж думал не услышите меня.

Таких фильмов делают... ну, ОЧЕНЬ РЕДКО!
+5! :=)
+5! :=)

детектив , ставший классикой жанра!
смотреть нужно обязательно!!!!
5+++
смотреть нужно обязательно!!!!
5+++
лихо закрученный сюжет, как всегда, хорошая игра Харрисона Форда - все это делает фильм весьма смотрибельным.

Норм.
Для своего времени фильм наверно супер, все-таки 93-й год.
Но вообще интересный сюжет 4+
Для своего времени фильм наверно супер, все-таки 93-й год.
Но вообще интересный сюжет 4+

Фильм супер, смотрится на одном дыхании....
5 баллов
5 баллов

Вы заметили небольшой рассинхрон звука примерно до середины фильма? (который 2,2 Гб. от HQ-ViDEO)??? Или может у меня одного такое?

Отличный фильм)))) Очень интересно смотреть)))

Почему,меня,радует,когда я читаю,и есть отзывы на фильм,А за фильм 4+,а размер всё,таки великоват.

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Нечего сказать - шедевр! Джонс красава получил Оскар.

классное кино, плюс отлично играет и Форд ну и стественно Т, Л. Джонс, а дома в коллекции есть фильм на видеокассете

Старенький, но интересный фильм! С удовольствием потратил на него время!

я фильмы не пересматриваю но этот исключение

Улыбайтесь!
Классика.

Отменный фильм ! Х.Форд-супер актер! Только 5 баллов за такой фильм!

Не обращайте внимания, что фильм 1993-го года. Всё классно придумано и ещё лучше сделано, постоянно держит в напряжении! Смотреть и пересматривать!
Настоящая классика, которая никогда не надоедает 5 баллов

Фильм просто наишикарнейший! Есть точно такой же фильм, в русской вариации (не плохой) Но фильм с Харрисоном Фордом -Лучший))))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было