Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бесконечное рождество
Фильмы: Бесконечное рождество / Christmas Do-Over (2006) Подробнее
Молодой композитор, сочинитель рождественских песенок, вынужден справлять Рождество в компании бывшей жены, ее родителей и сына-подростка. И тут оказывается, что он проживает праздничный день снова и снова. Герою придется серьезно поломать голову, чтобы поставить свою жизнь на нормальные рельсы.
Бесконечное рождество
Я люблю фильмы про Рождество:skaut: Обязательно посмотрю:PK#: :8|:
Даже рождеством не пахнет,хотя тема рождества в нем прослеживается,но она очень смахивает на "День сурка".В общем фильм на 3.
хороший фильм...мне очень понравились повтор событий в фильме...
Весьма достойный фильм по типу "Дня сурка". Симпатичные персонажи, много юмора. Для телевизионного фильма очень хорошо. 4+
Хороший фильм, посмотрел с удовольствием.
4 из 5
4 из 5
Невозможно смотреть:(Звук опережает видео
У меня основная мысль - хорошо, что живу не в Америке. )) Праздновать праздники в обязательном порядке (даже если настроение совсем не праздничное) - это так тяжко.. С нашим Новым Годом придумано как-то лучше, его можно воспринимать и в лирическом настроении, и в философском..
PS А кино мне не понравилось. Сладкая патока.
Не понравился, еле досмотрела, какая то нудота.
Классный фильм!
Скоро Рождество, самое то такие фильмы под Рождество смотреть. Добрый хороший фильм.
Очень удивлен, что никто не добавил его в рекомендации.
Скоро Рождество, самое то такие фильмы под Рождество смотреть. Добрый хороший фильм.
Очень удивлен, что никто не добавил его в рекомендации.
mikkel пишет:
У меня основная мысль - хорошо, что живу не в Америке. )) Праздновать праздники в обязательном порядке (даже если настроение совсем не праздничное) - это так тяжко.. С нашим Новым Годом придумано как-то лучше, его можно воспринимать и в лирическом настроении, и в философском..В десятку. А фильм действительно - сопли с сахаром, и это мягко говоря, очень мягко.
Для разнообразия глянуть мона
Вначале и правда было весело и забавно, но с половины картины время тянулось резиной, такое впечатление, что фильм идет не полтора часа, а все три...
И все никак не закончиться, возвращаясь и возвращаясь в исходную точку петли времени. Пока все не стало абсолютно розовым и сладким как ваниль...
И все никак не закончиться, возвращаясь и возвращаясь в исходную точку петли времени. Пока все не стало абсолютно розовым и сладким как ваниль...
Обычная малобюджетная комедийная мелодрама но довольно таки приятный фильм.
Не шедевр. Но на праздники, когда хочется поднятия рождественского духа , очень неплохо. Вообщем под настроение, мне понравился
Так себе. Но смотреть можно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было