Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Толстяк против всех / Paul Blart: Mall Cop 2 (2015)
Фильмы: Толстяк против всех / Paul Blart: Mall Cop 2 (2015) Подробнее
Охранник Пол отправляется в Лас-Вегас, чтобы посетить посвященную охране выставку вместе со своей дочерью Майей, прежде чем она уедет в колледж. На выставке Пол случайно узнает об ограблении и решает задержать преступников…
Толстяк против всех / Paul Blart: Mall Cop 2 (2015)
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Хитропопые прокатчики, как мне думается, так "перевели" / дали такое название фильму по аналогии с "Толстяком на ринге", где у Кевина Джеймса чуть ли не в единственный раз всё срослось: и подобающая роль, и приложенный к ней талант, и удачные сценарий и постановка. "Шопо-коп-2" же ничем таким не блещет, да и по новизне идей (вернее, их отсутствии ) изрядно проигрывает и первой части, которая сама не ах. Плоско, серо и избито: наблюдать, как полный человек скользит пузом по паркету, что-то не смешно. Остальные шуточки на уровне. И какого лешего занесло в этот балаган замечательного оператора мирового уровня Дина Семлера тоже абсолютно непонятно.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
жалкий намек на комедию!
Вообще не смешной фильм. Ну ни грамма. Глупый.
А мне понравился, конечно не особо смешной, зато на позитивчике сто процентов и смотрится с интересом
4 из 5
4 из 5
Приехал домой после тяжёлого рабочего дня, налил бокал холодного пива, уселся поудобней на диване, включил данную картину и что я могу сказать, возрастная категория видимо 30-40 лет, лёгкий, простенький, забавный фильм, это именно тот случай, когда смотришь кино, а твои мозги отдыхают. Большое спасибо
Вполне не плохая комедия, есть над чем посмеяться,
Есть парочка тупых смешных шуток. Фильм на раз
До не возможности тупое идиотское кино ! Все люди просто кретины в этом фильме . Это же не юмор - это просто сушит мозг !
за весь фильм один смешной момент, тупых и скучных моментов море, такой фильм нужно смотреть когда сильно устал после работы и хочешь отдохнуть не напрягая мозг, этот фильм для такого случая. Первая часть была смешнее
Первые минут 25 просто мрак - хотелось все время выключить. Просто тупняк какой-то. Потом разкочегарилось. Можно было смотреть и было где поржать. В целом поставлю 4-!
не смешное тупое кино, непонимаю кому такое нравиться, фильм неочём!
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Мда... Собственно на этом всё.
Единственное что - уважуха Кевину Джеймсу что даёт стимул полным людям не унывать, не чувствовать себя совсем за бортом и за то что ему не чужда самоирония.
Но сам фильм...
Единственное что - уважуха Кевину Джеймсу что даёт стимул полным людям не унывать, не чувствовать себя совсем за бортом и за то что ему не чужда самоирония.
Но сам фильм...
Каждый видит то,что увидел.
Хороший кинематограф умер в конце 90х годов...
Незнаю к чему такие плохие отзывы, фильм неплохой , приблизительно такой же как и первая часть, есть много ржачных моментов, моя оценка 4 из 5.
Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
по сравнению с первой частью эта слабее в сотни раз, да и вообще так себе.
оооочень легкая комедия.
оооочень легкая комедия.
Спросите меня о чем первый фильм и я вам не отвечу потому что все путевые комедии в личной коллекции.Но продолжение не извесно чего полностью несмотрибельно.Актер просто идиот,дочь толстая"раскрасавица" которую в толпе не обойдешь.Я не знаю зачем снимать подобное и зачем на подобное идти в кино?Этот шлак скачал,начал смотреть и через пол часика удалил и забыл.Стыд и срам толстому Кевину Джеймсу и надеюсь чточто премию за худший фильм года он получит
Очень неплохо и смешно,получше первой части.А конец-вообще эпичен:))
Оценка:7 из 10.
Оценка:7 из 10.
Fess
Ни разу не засмеялся. Появилось жудкое желание выключить фильм.
Охранники во всех странах одинаковы. Улыбнуло!!! Но фильму высокую оценку не ставлю, на любителя он.....
После первых 10 минут этот ... ( шедевр ) стал вызывать отвращение , и стала возникать мысль о том , что я не выдержу испытания этим фильмом.
Я думаю, что не стоит тратить время на эту ерунду !
Я думаю, что не стоит тратить время на эту ерунду !
Средненький фильмец, на троечку, пару раз улыбнуло, не более
Один разок вполне можно глянуть
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Не плохая комедия
извилины распрямляются от фильма. ужас какой тупизм
Нисколько не хуже первой части, даже покомичней будет, от души - 10 баллов! В фильме много уморительных моментов, но топ - это последняя сцена, я от ржача соплями аж поперхнулся, это нечто (хотя пересматривал второй раз)!! Рекомендую!
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений !!!
Я как вижу этого актера.мне уже смешно) Мне понравилось.забавный .легкий фильмец)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было