Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Предложение
Фильмы: Предложение / The Proposition (2006) Подробнее
Конец девятнадцатого века. Жители одного маленького австралийского городка живут в постоянном страхе за свои жизни, боясь лишний раз покинуть дом. Дело в том, что в одной пещере вблизи этого города живет Артур Бернс, который постоянно грабит и убивает местное население, насилует женщин. Полицейский Стенли решает разобраться с этой проблемой. Он берет в заложники двух братьев Артура. Одному из них – Чарльзу – Стенли предлагает убить Артура. И если Чарльз не согласится на условия Стенли, то погибнет его младший брат, захваченный полицейским.
Предложение

люди добрые где вы все!!! как фильмец??? :OoO: ~O
Никто не обречен - но всяк да имей надежду. Полагай ненависть промежуточной стадией на пути к любви. Ибо Жизнь заставит менее совершенных усовершенствоваться.

Фильм жёсткий и классный. Любителям вестернов рекомендуется))

дайте дублированный не надо портить наши уши

Хорошо поставлены декорации (грязь, мухи и т.д.), но фильм местами затянут. Только 4.

Фильм - фуфло. Сценарий - отстой. Что ещё сказать? Посмотрите что-нибудь другое... Например, с Гайем Пирсом неплохой старый фильм "Помни".

Неплохой вестерн, австралийский, медленный, диалоги и история не на высоте, но интересно.

Почему то в ролях (в описании) отутствует . Фильм сильный. Сказал бы не затянутый, а медленный. Снято так - чувствуется и жара, и мухи, зловоние и пот, тоска и безысходность... Природа и австралийский закат. Неоднозначные персонажи (Кто плохой и кто хороший? Все методы хороши? С кем ты на самом деле?). Первый просмотр впечатлил. "Хочу, чтобы вы убили брата..." В этом и состоит предложение - убить одного для спасения другого. Тяжелый выбор. Но часто судьба, как будто в насмешку, один выбор меняет на другой. И неизвестно, какой из них легче сделать... "За бога, который про нас забыл".
Похожая идея выбора в .
Похожая идея выбора в .

Фильм тягуч, как густеющая кровь...
Пропитан запахом пота и переполнен мухами...
Реалистичный, красочный и непримитивный...
Если вы располагаете временем и определённым настроением, то досмотрите до конца...
Если вы располагаете временем и определённым настроением, то досмотрите до конца...

Гай Пирс в фуфле замечен не был

я в двуслойнике смотрел ,здороское , этот фильм еще сильней в деталях, очень прусь с него я , и пересмотреть хочу , аж лет с пяток прошло, а он все жив в мозгу

Вроде и простой сценарий... но что-то в этом фильме есть притягательное, то что не даёт тебе оторваться от просмотра.
Жестокие бандиты, читающие поэзию, рассуждающие о судьбе и безъисходности, о жизни и смерти. о Боге. и мечтающие слиться с природой...
И в то же время жестоко наказанный ни в чём не повинный паренёк...
Фильм заставляет задуматься.
Однозначено главное украшение - актёры их мастерство. Да и операторская работа великолепна - дикая Австралия в полной красе.
Жестокие бандиты, читающие поэзию, рассуждающие о судьбе и безъисходности, о жизни и смерти. о Боге. и мечтающие слиться с природой...
И в то же время жестоко наказанный ни в чём не повинный паренёк...
Фильм заставляет задуматься.
Однозначено главное украшение - актёры их мастерство. Да и операторская работа великолепна - дикая Австралия в полной красе.

По моему лучший вестерн за последние лет двадцать! Очень круто! Гениально!

Получил удовольствие от фильма, если не в подать в подробности

Фильм тягуч, как густеющая кровь...
Если вы располагаете временем и определённым настроением, то досмотрите до конца..

Самый унылый и анти-динамичный вестерн

Затрудняюсь сказать что фильм интересен к просмотру, ни чем не запоминается после просмотра

MACHETE пишет:
По моему лучший вестерн за последние лет двадцать! Очень круто! Гениально!
Категорически не согласен, скучный, унылый, затянутый фильм.

Мне нравятся такие депрессивные и, вместе с тем, красивые картины. 9/10.

отлично! Гай Пирсу очень идут роли в таких "зернистых рыжеватых" фильмах, что Ровер, что этот фильм - великолепно!
у меня все хорошо. Так мне и надо.

довольно жесткое кино
не плохая криминальная драма
довольно интересный сюжет и снято не плохо
но основное впечатление это тяжесть
фильм просто прижимает к стулу
не плохая криминальная драма
довольно интересный сюжет и снято не плохо
но основное впечатление это тяжесть
фильм просто прижимает к стулу

Особо не впечатлил.. Посмотреть и забыть !
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было