Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - В плохом вкусе
Фильмы: Инопланетное рагу / Bad Taste (1988) Подробнее
Инопланетянин Лорд Крамб вместе со своей армией высаживается на Землю, рядом с небольшим городком на побережье. Крамб выполняет заказ одного галактического ресторана, где люди считаются изысканным деликатесом. Все жители городка оказываются упакованы и готовы к отправке в галактический ресторан. Правительство узнает, что происходит в маленьком городке, туда отправляется команда спецназа, чтобы остановить Крамба и не дать ему увести людей с планеты. Когда спецназ прибывает в город, начинается настоящая мясорубка.
В плохом вкусе
Давно хотел посмотреть еще раз этот ужастик!!!!:=)
почему если фильма гофно всегда найдутся люди причисляющие его к --- классике , либо культовому кино , либо не-для-всех-а-тока-для-умных кино.
херня полная .
пис аут.
херня полная .
пис аут.
+3
-1
Думаю ава и ник Кинг Гориллы говорят сами за себя =). Юмор да и только. Фильм прикольный. =)
Это арт-хаусный шедевр Питера Джексона, при желании и наличии денег подобное мог бы снять любой из нас, но Питер был первым засим 100 из 100!, фильм пособие для тех, кто пытается творить)))))
огромное спасибо за фильм! очень давно его с друзьями смотрел так очень животы от смеха нарвали! теперь его снова качаю, как на меня ко
комедия супер!
комедия супер!
классный фильм, хоть и непонятный. 5+
Разминка перед Braindead того же Джексона
С юморком и мяском фильмец.
фильм ерунда зря время потратил
ВаааааАААаааааУУУУУУ!!!!!
Да вы что!? Как классика трэша может быть гофном????
Я еще 15 лет назад его смотрел ни кассетнике. Там два кина было:
1. Живая мертвечина и 2. Плохой вкус
Эт просто супер-мега-ультра оффигенное кино.
Но тут же напомню, что сколько людей столько и мнений! И кричать гофно и ересь не стоит, просто отпишитесь что не понравился - вы смущаете людей!!!
моя оценка отлично
Да вы что!? Как классика трэша может быть гофном????
Я еще 15 лет назад его смотрел ни кассетнике. Там два кина было:
1. Живая мертвечина и 2. Плохой вкус
Эт просто супер-мега-ультра оффигенное кино.
Но тут же напомню, что сколько людей столько и мнений! И кричать гофно и ересь не стоит, просто отпишитесь что не понравился - вы смущаете людей!!!
моя оценка отлично
Давно искал, нашел, но фильм не качаетсо!))) Народ, помогите скачать, пожалуйсто!)))
Бисмарк
Какой вариант качаете? Сиды есть на раздаче?
Какой вариант качаете? Сиды есть на раздаче?
Бисмарк
Попробуйте другой вариант скачать и не обращайте внимания на данные из таблицы в графе "Сиды/
личи" - они неверны...
Попробуйте другой вариант скачать и не обращайте внимания на данные из таблицы в графе "Сиды/
личи" - они неверны...
Спасибо, я пробую, но пока толку мало. Выдаёт кач на сутки или около того. но столько ждать как - то не в жилу. Пробовал и на других сайтах-результат никакой. Вот и обращаюсь, может кто скачал уже и скинет по мылу!)))
Бисмарк
Вы не смотрите на то что вам пишет при добавлении торрента, подождите пока скорость наберётся и потом посмотрите какое время показывает.
Иначе вам тогда вообще никакие фильмы смысла качать нет.
Вы не смотрите на то что вам пишет при добавлении торрента, подождите пока скорость наберётся и потом посмотрите какое время показывает.
Иначе вам тогда вообще никакие фильмы смысла качать нет.
Lilu,
Я и не смотрю))) Устанавливаю кач и после некоторого времени 5-10 мин. торент показывает остаток. Ну вы в курсе. И периодически контролирую процесс. Данный конкретный фильм ползет еле-еле. Хотя на другие уходит , как правило не более 20 минут.В том то и вопрос, что 20 минут и 2 дня, сроки несопоставимые!)))
Я и не смотрю))) Устанавливаю кач и после некоторого времени 5-10 мин. торент показывает остаток. Ну вы в курсе. И периодически контролирую процесс. Данный конкретный фильм ползет еле-еле. Хотя на другие уходит , как правило не более 20 минут.В том то и вопрос, что 20 минут и 2 дня, сроки несопоставимые!)))
Очень хотелось посмотреть начальные ленты П.Джексона. Несказанно разочарован.
Смотрел ещё на VHS, до сих помнится как самое отвратное кино
Бисмарк пишет:
Выдаёт кач на сутки или около того. но столько ждать как-то не в жилу.И сейчас тоже всё по нулям! Хотя, не знаю с какого перепуга, но сайт показывает, что кто-то есть на раздаче. Откуда эти цифры?
Lera D
Какая из раздач у вас не скачивается?
Какая из раздач у вас не скачивается?
В фильме есть определённый шарм это полная любительшина но очень
душевная и в своё время смотрелась очень необычно и забавно.
Вот с таких шуточных картин вырастают такие знаменитости.
(прочтите интересные факты)
душевная и в своё время смотрелась очень необычно и забавно.
Вот с таких шуточных картин вырастают такие знаменитости.
(прочтите интересные факты)
Отличный пример комедийно-фантастического "трёхкопеечного" трэша. Больше всего посмешила глупость происходящего и внешний облик космических существ.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было