Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Смертельный номер
Фильмы: Смертельный номер / Death Defying Acts (2008) Подробнее
Мэри МакГарви, предприимчивая и смелая женщина, выступает вместе со своей дочерью Бенжи, выдавая себя за медиума. Живут героини бедно, их пристанище - заброшенный дом на кладбище. В это время знаменитый иллюзионист Гарри Гудини объявляет о начале необыкновенного эксперимента. Дело в том, что недавно умерла горячо любимая матушка мэтра, и он обещает 10 тысяч долларов тому, кто скажет, какими были ее последние слова. Мэри, несмотря на то, что не имеет настоящего дара, решает испытать судьбу и неожиданно находит свою любовь...
Смертельный номер

Фильм не качается до конца.
Доходит до 92,8% и все на этом (((
Что делать?:hz:
Доходит до 92,8% и все на этом (((
Что делать?:hz:

К сожалению Сидер редко появляется.
Только ждать и надеяться, что вскоре придет :(
Только ждать и надеяться, что вскоре придет :(
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Смотрел этот фильм хоть и состав звездный, а фильм хиловат....

+2
-2
Интересный фильм, мне понравился.

Думала,что про ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА будет фильм интереснее. Этот,в принципе,не плох,но слабенький какой-то.

Спасибо за фильм. Кинул на закачку. После таких коментов надеюсь на лучшее. Жаль конечно еще, что качество слабоватое...

Фильм хороший, но жидал большего.

Улыбайтесь!
maicone пишет:
Стоит качнутьТеперь понятно, откуда у тебя 2000 комментариев - причем токмо гениальных. Краткость - сестра таланта? Молоток, продолжай в том же духе.

КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Кэтрин Зета-Джонс очень понравилась в стиле "а-ля" Мата Хари, очень идёт ей этот образ.
На мой субъективный взгляд, классическая мелодрама. Ни триллера, ни драмы ...
Думаю, что о подобной личности фильм должен быть как минимум - яркий, а в этом сюжете всё очень ровно.
На мой субъективный взгляд, классическая мелодрама. Ни триллера, ни драмы ...
Думаю, что о подобной личности фильм должен быть как минимум - яркий, а в этом сюжете всё очень ровно.
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
"Практикуйте хаотичное добро"

Хороший фильм! Смотрю не первый раз и с удовольствием

Смотреть стоит с определённым настроем. Основная тема - любовь и развитие отношений. На мой взгляд смотрибельный, красивый, но слегка пресный. 4
Сюжет никакой, замут вроде интнресный, но как-то не хватает действия. А вообще снято очень красиво и манерно, Кэтрин Зета Джонс - красотка.

Фильм скучноват. Столько разговоров о любви, а показано все нудно и неинтересно

Сыграно неплохо, декорации, атмосфера, фон... Но мне вообще ничем не приглянулся - и не про аферистов, и не про фокусников, и не про любовь, и вроде интрига какая-никакая есть. К сожалению, от режиссера "Маленьких женщин" проходной кин.

Сценарий итак был вполне простенький и предсказуемый, так ещё и режиссёр ( Джилиан Армстронг) сляпала примитивную мелодраму, хотя в её распоряжении были: отличный актёр, по силам которому сыграть что угодно -Гай Пирс. Неплохая актриса -Кэтрин Зета-Джонс. Подающая надежды, талантливая юная Сирша Ронан, сюжет про великого трюкача вызов которому бросила местная аферистка вместе с дочкой. Неужели максимум данного материала- это проходная мелодрама, единственный трогательный момент в которой наступает за минуту до титров? Конечно нет! Просто продюсеры с какого-то перепугу усадили в режиссёрское кресло не пойми кого. Да, картинка симпатичная, постановка тоже. Но почему же не одолжить проверенный Ноланом способ, в данном жанре, у Престижа и не снять фильм в примерно такой же авантюрной атмосфере. Какой смысл создавать первые минут 15 авантюрную атмосферу и завлекать ей зрителя, если через 15 минут всё накрывает поверхностная, унылая, примитивная мелодрама? Видимо Джилиан Армстронг лучше знает что будет интересно зрителю. Давайте посмотрим. Неужели кому-то интересно узнать поближе Гудини, посмотреть его трюки, прочувствовать волнение, увидеть подготовку, разгадать секреты...но только качественно, а не поверхностно,вскользь. Конечно нет! Подумаешь, Гарри Гудини, ха! Но, быть может, зрителю было бы интересно посмотреть на противостояние великого трюкача-фокусника и хитрой изобретательной аферистки? Тоже врядли, что тут может быть интересного. А вот если спустить в унитаз и подробный рассказ о Гудини, и качественное красивое противостояние с аферисткой, а вместо этого напустить примитивных соплей, абсолютно неинтересной псевдо-романтики, то есть уничтожить интригу на корню- это-то наверняка зрителю понравится.
В итоге, Пирсу пришлось исполнять вполне проходную роль, Зета-Джонс и вовсе изображала персонажа состоящего из всевозможных жанровых штампов и клише. И только Ронан выглядела более-менее реалистично и интересно. Ну и Тимоти Сполл ( Хвост из Гарри Поттера), также создал вполне неплохой образ.
В общем, загубленный от и до, вполне перспективный фильм, снятый по банальному и примитивному сценарию. Думаю, вменяемый режиссёр хотябы на 7.5 фильм вытянул. Ну а мадам Армстронг наработала аж на 6-ку.
6 из 10
В итоге, Пирсу пришлось исполнять вполне проходную роль, Зета-Джонс и вовсе изображала персонажа состоящего из всевозможных жанровых штампов и клише. И только Ронан выглядела более-менее реалистично и интересно. Ну и Тимоти Сполл ( Хвост из Гарри Поттера), также создал вполне неплохой образ.
В общем, загубленный от и до, вполне перспективный фильм, снятый по банальному и примитивному сценарию. Думаю, вменяемый режиссёр хотябы на 7.5 фильм вытянул. Ну а мадам Армстронг наработала аж на 6-ку.
6 из 10

А рекомендую к просмотру. Чем зацепило, да всем: интрига, загадка, любовь, фон. Все понравилось! Спасибо!

не пойму почему такой низкий рейтинг?фильм замечательный! очень интересный!!!я даже не заметила как время прошло...местами даже плакала...зацепил..люблю фильмы которые вызывают настоящие эмоции!!!твердая 5 !

От себя фильму ставлю твёрдую 4!
История интересная + неплохо снято. Актёры играют хорошо, но сам сюжет картины хотелось бы увидеть по закрученее!
Тем не менее мне не жаль потраченного времени!
История интересная + неплохо снято. Актёры играют хорошо, но сам сюжет картины хотелось бы увидеть по закрученее!
Тем не менее мне не жаль потраченного времени!

Хороший лёгкий фильм но на один раз

Сомневаюсь, что вы меня поняли
Пустая трата времени! Разве что посмотреть на Кэтрин чуть-чуть. Никакой интриги, никакого сюжета - просто история ни о чем.

БеЛыЙНиГГаАЕ
Весь фильм держится больше на игре актеров. Ведь в сюжете не совсем продуманы сюжетные линии, они порой смешиваются.Красивая любовная линия, но недокрутили что ли, хотелось больше развития сюжета в этом направлении. Немного мистики, но опять-таки вскользь.Гудини показан как сложная натура, но мало ситуаций, где он раскрывается как личность.Самый трагичный момент в конце сделан не на совесть, если он не вызвал никаких эмоций. Понятно, что конец фильма, но финал однозначно смазан.Фильм в принципе не плохой,смотреть можно,но не ожидайте не чего неординарного...для одно разового просмотра,вполне годиться.
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
You are my pretty woman - come on, come on!
Ширпотреб. Следим за Сиршой. Зета здесь никакая, как и весь сюжет. Прокукарекали про Гудини, а его почти нет.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было