Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Из-за неудачного стечения обстоятельств друга Кунга Фьюри убивает самый опасный преступник всех времен — Адольф Гитлер, по прозвищу Кунг Фюрер. Кунг Фьюри решает совершить путешествие во времени в нацистскую Германию, чтобы убить Гитлера и положить конец нацистской империи.
Супер-супер! Смотреть всем-всем-всем! Давненько не накатывала такая ржака! Дэвид Сандберг очень талатливо, любя и с уваженьем к гаджетам и музыке той эпохи за несчастные добровольные пожертвования в 600тыс.$, собранных пользователями Сети, изволил постебаться над экшн-кино-классикой 80-х. И - 100% - в точку, ёкарный бабай! Жаль, не хватило денежек на "полный метр". А может, и не жаль: получилась бы совсем другая вещь. А так - засилье шуток на одном квадратном миллиметре.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Супер-супер! Смотреть всем-всем-всем! Давненько не накатывала такая ржака! Дэвид Сандберг очень талатливо, любя и с уваженьем к гаджетам и музыке той эпохи за несчастные добровольные пожертвования в 600тыс.$, собранных пользователями Сети, изволил постебаться над экшн-кино-классикой 80-х. И - 100% - в точку, ёкарный бабай! Жаль, не хватило денежек на "полный метр". А может, и не жаль: получилась бы совсем другая вещь. А так - засилье шуток на одном квадратном миллиметре.
Спасибо дружище за комент, обязательно надо заценить.
Вот это я понимаю пародия! По охвату задействованных жанров и кровавой бесшабашности на экране, короткометражка напомнила фильм - "Хижина в лесу", но она гораздо экономичней и нахальней. Вообщем, получилось безудержно-нахрапистое зрелище. 5+
Зажигательный коктейль из 52-ух (а кто их считал?) узнаваемых game & cinema ингредиентов. Убрать три слова (хотя не представляю, как лишить "КФ" чрезвычайно емкого гитлеровского "Икс Би" во время звонка в полицию) и можно смело показывать детям с рассказом о том, чем мы жили вне улицы.
Ща,вылезу из под стола и прокомментирую Блин,сразу вспомнилось время подпольных видеосалонов и суперкрутых главгероев.Зачет
Да, да — самому вспомнилось время, когда ходили пешим ходом со своими табуретками . Фильм просто отпадный, режиссер вложил душу и подчеркнул всю зрелищность и ностальгию в этом коротком стёбе — каждый кадр можно сопоставить с прошлым - вспомнить, улыбнуться и порадоваться простоте канувшего в лету Голливуда!
Сочнейшая, сочащаяся отборным, первосортным жиром пародия на "крутые 80-е". Отличная стилизация, зашкаливающее количество пасхалок и отсылок к культовым фильмам/играм того времени. Задорно и безумно!
ну не смог я разглядеть юмор там,где его нет. 2 более-менее смешных момента. пародия - да. комедия - нет. музыка,одежда и разные другие детали переносят в 80-е, и всё. обломался я поржать . мож 1 из ста и узрит сатиру . без оценки
Браво! Это шедевр! Пересмотрел 3 раза, что бы переварить полностью и узреть все детали, к которым режиссер подошел просто с ювелирными точность и матерством. Таких встрясок явно не хватает нынешнему убогому коммерциализированному кинематографу 12+. Однозначно, 10 баллов! Даже и не знаю, что меня в этом году больше порадовало: Безумный Макс или Кунг Фьюри, от просмотра обоих получил отличные эмоции. Спасибо этим режиссерам!
ну не смог я разглядеть юмор там,где его нет. 2 более-менее смешных момента. пародия - да. комедия - нет. музыка,одежда и разные другие детали переносят в 80-е, и всё. обломался я поржать . мож 1 из ста и узрит сатиру . без оценки
1. Вы узрели пародию. Тут вопросов нет. 2. Вы не разглядели (вероятнее всего) или разглядели сатиру. Неясно. 3. Вы не увидели юмора. Потому давайте-ка по пунктам: 1. + 2. Пародия является разновидностью сатиры, из чего следует, что сатиру Вы все-таки обнаружили. 3. Когда пародия не столько стремится высмеять оригинал, сколько просто беззлобно подтрунивает над ним, она приобретает более мягкий, юмористический характер, практически теряя при этом свою сатирическую направленность. Здесь именно такой случай, стало быть и юмор имеет место быть, а Вы по какой-то причине просто не захотели в этом разобраться. Теперь надеюсь, я помог. Юмор - есть, пародия - есть, сатира - была, но настолько незлая, что переродилась в юмор, над которым: а) 97 из ста как раз и прикололись; b) 1 из ста узрел сатиру, которая, став юмором, перестала ею быть; c) другой 1 из ста вообще ничего не догнал, т.к. его скорость намного ниже, чем скорость юмора, но есть вероятность, что он догонит последнего, когда тот опередит его на один круг; d) и еще 1 из ста сам не знает, что он здесь делает.
Фильм относится к категории "школоте не понять", т.к. рассчитан на тех, кто понимает о чём фильм и не обделён чувством юмора.
Моё детство на этих фильмах, это всё было по рублю в видеосалонах и не понять о чём там речь - удел убогих.
Skoff пишет:
В десятку! Пародия есть, юмора нет. По крайней мере успех "Горячие головы" этому "г" не светит.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Не а не впечатлил. Я и тогда, в 80-е, относился к этим фильмам, как ... ну как к плоским поделкам для не особо интеллектуальной аудитории, а теперь получилась не смешная пародия на плоские не смешные фильмы для колхозников... Колхозники, не обижайтесь, я не в обиду, а образно. . Был такой анекдот. Около клуба в деревне стоит стол с экспонатами, перед столом лавки, на них сидят колхозники, у стола лектор с указкой. - Перед вами череп Александра Македонского в возрасте 10 лет, вы видите высокий лоб, свидетельствующий об интеллекте Александра ещё в юном возрасте. Рядом лежит череп Александра в возрасте 20 лет, когда он взошёл на трон своего отца, вы видите сформировавшийся волевой подбородок, который говорит нам о твёрдости характера и решительности молодого царя. А вот череп Александра после смерти в возрасте 32-х лет... Голос из задних рядов: - Простите, что Вы говорите? Как у человека может быть три черепа? - А ты кто такой? - Да вот, дачник, мимо проходил... - Ну и проходите дальше, к Вам лектор завтра приедет, а тут для колхозников лекция!
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
01 Июнь 2015 17:19
+0
-0
великий вседержатель я улыбался все полчаса... ну ведь надо же такое придумать все герои просто на ура появление Тора меня просто добило получил Большое удовольствие 5+++
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."