Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Терминатор 2 / Terminator II (1990)
Фильмы: Терминатор 2 / Terminator II (1990) Подробнее
Будущее. Венеция подвергается химическому заражению. Специализированный отряд военных отправляется в подземелья и тоннели города с целью отыскания всех возможных живых и спасения их от химической угрозы и возникших в результате неё мутировавших монстров.
Терминатор 2 / Terminator II (1990)
Улыбайтесь!
Как говорится, а ю сириос? Этот Бруно Маттеи столько киношлака за свою жизнь наснимал, вряд ли он был психически здоровый человек.
Подумал, что какой-то ретропостер откопали, пока не увидел год.
Чё итальяшки под настоящего терминатора закасили или просто название спёрли а если да то где первый терминатор ???
Но ведь кто-то же башляет на съёмки этого шлака...
Елы-палы! А ведь это не 70-е!!! А ведь это 90-е!!! А ведь это капстрана! Не надо было это снимать 2 балла и то лишний балл - за волю к победе.
Главной музыкальной темой для этого фильма нужно было бы оформить это:
Лашате ми кантаре!
Ко ла китарай мано!
Лашате ми кантаре,
Уна канцоне пьяно-пьяно!
Лашате ми кантаре,
Перке не соно фьеро,
Соно л'итальяно
Ун итальяно веро!!!
Лашате ми кантаре!
Ко ла китарай мано!
Лашате ми кантаре,
Уна канцоне пьяно-пьяно!
Лашате ми кантаре,
Перке не соно фьеро,
Соно л'итальяно
Ун итальяно веро!!!
Ужасный фильм, даже классикой жанра не назвать, просто ужас...
Мда не надо такие фильмы снимать.. 2из10
Глупая попытка закосить под культовый фильм, такой глупый и скучный. В топку
Уве Болл, Рене Перез, теперь вот и Бруно Маттеи... таких ублюдков следует знать поименно! что касается фильма - вспомните самое убогое кино, что вам когда-либо попадалось. вспомнили? а теперь представьте, что этот - в 100 раз хуже. не пойму почему название "Терминатор", ведь закос был под "Чужих", но даже это не спасает фильм. классика мирового трэша. суровая, тупая и беспощадная.
P.S. надеюсь парень, озвучивающий это видео, вылечился от наркозависимости.
P.S. надеюсь парень, озвучивающий это видео, вылечился от наркозависимости.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
такой же терминатор как киборг с ван даммом
FISH1 пишет:
такой же терминатор как киборг с ван даммом
напротив, кибор может быть только тот что с ван даммом
Смотреть обязательно!!!!!Отличный фильм!!!!Альтернативная версия голливудского блокбастера.Да,бютжет маловат,но даже при этом,фильм получился шедевральным!!!!Диалоги,игра актеров,сюжет,да в общем все достойно похвалы.Не обращайте внимания на комментарии диванных кинокритиков!!!!Смело скачивайте и наслаждайтесь просмотром!!!
Всё больше девчушек 2005 г. р. становятся легальными
Это гумно 90го года, а терминатор со Шварцом - 91го, т.е. скоса быть не может...присто гумно. Кстати, этот фильм я не смотрел.
Всех девушек не поиметь, но к этому нужно стремиться!
А на постере написано "Contaminator". Какой честный трэш!
Трейлер шикарный! Концовка трейлера просто пипец ! Надо как-нить заценить этот выброс шизофренического плагиата! Добавлю пока в "буду смотреть"
На большее и не рассчитывал. Ерунда! Много бессмысленных сцен напичканных интригой...
Ерунда!
Сюжет и всё что происходит на экране, напоминает Дум и Чужие вторую часть. Но поскольку эти фильмы вышли уже после этого кино, то стало быть никакого плагиата здесь нет. Я бы даже сказал наоборот...
2 из 10 за оригинальность .
Ерунда!
Сюжет и всё что происходит на экране, напоминает Дум и Чужие вторую часть. Но поскольку эти фильмы вышли уже после этого кино, то стало быть никакого плагиата здесь нет. Я бы даже сказал наоборот...
Necrid-Power пишет:
Но поскольку эти фильмы вышли уже после этого кино, то стало быть никакого плагиата здесь нет. Я бы даже сказал наоборот...Вообще то Чужие вышли в 1986 году, а этот в 1989, так что плагиат на Чужих однозначен!
«Обожаю кинематограф, особенно жанр ужасы. В последнее время предпочитаю слушать музыку из фильмов (soundtrack)»
arseniy4 пишет:
Трейлер шикарный! Концовка трейлера просто пипец ! Надо как-нить заценить этот выброс шизофренического плагиата! Добавлю пока в "буду смотреть"
Да концовка трейлера шедевр.Сколько вложенности эмоций в этом отрывке))))
Александр V Сергеевич пишет:
Это гумно 90го года, а терминатор со Шварцом - 91го, т.е. скоса быть не может...присто гумно. Кстати, этот фильм я не смотрел.
Вообще то "Терминатор" со Шварцем 1984 года, поэтому это как раз попытка выдать фильм за продолжение. А настоящий "Терминатор 2", со Шварцем, вышел только в 1991 году!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было