Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Переступить черту / Walk the Line (2006)
Подробнее
Эта биографическая лента посвящена истории жизни легендарного певца в стиле кантри Джонни Кэша и его второй жены Джун Картер. Юность Кэша, родившегося в 1932 году в Арканзасе, была омрачена трагической гибелью его старшего брата и пренебрежительным отношением к нему со стороны отца, считавшего его плохим сыном.
Добавил субтитры. Это расширенная версия, поэтому дублях не на весь фильм.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Фильм супер отличный, к моему стыду ничего незнала о Кеше. Но благодаря этому фильму -скачала его клипы, и с удовольствием слушаю его музыку в стиле кантри. Спасибо за фильм!!!!!!!!!!
Конечно, 5 баллов, отличный фильм! К кантри спокойно отношусь, муыкальные фильмы переношу с трудом. Но очень уважаю Хоакина Феникса (особенно после фильма "Форс-мажор. Возвращение в рай") и нравится Риз Уизерспун. Сыграли они замечательно, переданы все мельчайшие нюансы. Фильм оставляю, можно смотреть не один раз.
Уважаемый администратор. Почему бы не добавить вкладку, лучшие фильмы с учетом рейтинга....я и не знала, что так много есть хороших картин прошлых лет, к примеру. "Популярные" вкладка- это не культовые)) это не народные)) это не то, что хотелось бы увидеть.... а так было бы ну очень здорово и приятно...Думаю, что количество посетителей в 100 раз возрастет....а я с вами уже лет так....много))) пожалуйста!
Очень качественное кино! Хоакин Феникс в роли Джони Кэша просто бесподобен. Ну и песни в фильме - без комментариев. В общем советую и посмотреть и послушать. 5+
У меня больше проводится параллель с фильмом "Рэй" ( не менее гениальным). Несмотря на то что я не являюсь поклонницей Кэша и его творчества, кино Отличное Сразу видно, что Хоакин Феникс потратил немало времени и сил, чтобы так гениально вжиться в образ главного героя.