Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Шестеро студентов колледжа отправляются на каникулы в Восточную Европу, но в погоне за весельем они попадают прямиком в лапы татуировщика-садиста, для которого наколки далеко не единственный источник доходов.
Отправляться из Америки на каникулы в Восточную Европу (а насколько она восточная, можно судить по матерящимся как грузчик подо Львовом гражданам ) и делать тату по пьянке даже из любви к искусству - эт-тж надо совсем башки не иметь. А вот у некоторых татуировщиков взгляд на искусство может выражаться просто в сдирании кожи с живого человека и многих тому подобных прелестях. Короче, сплошные экзекуции и издевательства - проходим мимо галопом по европам (восточным ).
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Я злёй татуировщик.Будю вам очень больно делять свои татухи и вы будете плякать чем сильнее вы будете плякать тем сильнее я буду шмеятся.Хо- хо -хо!Но ето ещё не всё.Потом я начну няд вами иждеваться а иждевательство няд людишками ето для меня слёвно занятием секасом.Чем сильнее вы будете штрадать тем мне будеть кайфовее.
Из всего фильма понравилась эта бойкая блондиночка!Все больше в фильме смотреть не на что! Тут конечно присутствуют сцены эротического характера ( а как же еще второсортному дерьму завоевать внимание зрителя,если не голыми сиськами!?) но это не спасает фильм в целом. Актеры играют просто отвратительно!
Тут есть более интересный фильм с похожим сюжетом ТАТУ , но в этом фильме больше смысла, актерского мастерства и закрученности сюжета!
Типичный американско-молодежный бессмысленно-кровавый ужастик (в данном случае еще и дешевый) с очередной «группой подростков», которые опять нашли приключения на свои ж-пы. Дернуло меня скачать, благо вовремя одумалась и удалила эту муть через полчасика.
Это шиза, а не ужасы и тем более порнушка. Заезженные темы отрезания ушей, кожи, истязания - это не ужасы, а клиника. Роберт ЛаСардо - аккурат за свои истязания попал в тюрягу следущего бездарного ужастика Многоножка 3.
Откровенная пиндосовская тупость... Пустая трата времени на никчёмный фильмец. Голые сисько можно и так поглядеть в нете. Сюжет никакой. Артисты с улицы из подворотни. Походу Роберт Ласардо идёт тем же путём что и Кейдж, ВанДам и им подобные, когда снимаются в собственных "произведениях" на последние деньги оставшиеся от минувшей славы.
После просмотра остались смешанные ощущения. Все-таки, когда снимают хоррор, следует делать акцент на ужасах, а не на обнаженке и ни в коем случае не пытаться компенсировать кровавые сцены эротикой. Нелогичные действия героев стали неотъемлемой составляющей многочисленных ужастиков, но здесь показан галимый идиотизм, благодаря которому персонажи словно нарочно идут в лапы маньяку. Впрочем, исходя из реплик и действий героев, делаешь вывод, что мозги у них работают только в одном направлении. Из плюсов отмечу образ маньяка-татуировщика, а также игру Роберта ЛаСардо. Музыкальное сопровождение на уровне, визуальный ряд также хорош. Понравились и несколько мыслей, как ни странно, высказанных именно маньяком про дело всей жизни и про наше призвание. В общем, есть над чем подумать. 7/10.
Роберт Ла Сардо, хорошо вписался в роль убийцу татуировщика, так как сам весь исчирикан татухами. Он и татуировку вам сделает, и шкурку с вас сдерет на память