Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главная
-
Форум
-
Обсуждение Фильмов
-
Мировая война мертвецов: Восстание павших / World War Dead Rise of the Fallen (2015)
Фильмы:
Мировая война мертвецов: Восстание павших / World War Dead Rise of the Fallen (2015)
Подробнее
Группа начинающих кинодокументалистов рассказывает о забытых страницах истории Первой Мировой войны. Но эти "страницы" восстают и напоминают о себе полчищами оживших мертвецов.
Ну, и британцы туда же! Ни хрена не подумамши, перепутали Францию с Германией (или наоборот ) и нечаянно
Осторожно - спойлер!
оживили трупаки с помощью амулета, найденного в том, что осталось от брюха убитого солдата, очевидно - проглоченного, хотя сдаётся мне, что амулет попал в живот трупа через другое, инверсное отверстие.
. Фигня сплошная, даже не смешно. Кака фильма, така и комментарий.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Знали ли тогда создатели игры Резидент Эвил 1996г. что после выхода ихнего шедеврика людей так много лет будут мучить этими зомбоками..Как по мне тема зомби уже совсем не прущая так же как и вампиры.Давно пора придумать каких - то новых выродков...
Фильм - полная чушь и реально смахивает на пародию реалити-шоу, о событиях столетней давности, с заботливо подложенными, заранее, в разных местах атрибутами той эпохи. 1/5
При выборе фильма очень помогают пометки в описании: Зомби нет фантазии - снимай про зомби, нет сценария - пиши про зомби, нет режиссера, оператора, актеров - снимай зомби ночью... Псевдодокументальный - нет камеры? друг одолжил смартфон на 3 дня? по утрам с перепоя трясутся руки? просто Паркинсон? Фильм, разумеется, смотреть не стал....
Нравятся фильмы про зомби. Этот фильм на разок. Весь фильм раздражают телеведущая со своим гостем! Столько событий произошло,а они всё лялякают...! От Меня 3
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи