Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Особо опасна / Barely Lethal (2015)
Подробнее
Меган — спецагент международного класса. В свои шестнадцать она владеет карате, стреляет без промаха и способна обезвредить взрослого вооруженного мужчину. Но Меган мечтает о жизни простого тинейджера — с тусовками и дискотеками. И у нее появится такая возможность, если она сможет справится с новыми трудностями...
Агентами-супербабами становятся по-разному - по установившейся практике дев нежного возраста, но уже сформировавшихся приглашают куда надо и дают соответствующие установочки. Авторы "Всего лишь смертоносной" пошли по инверсному пути, и честь им и слава - с младых ногтей впитать в себя аромат убийства сумела разве что милашка-Убивашка из "Пипца", и сценарное решение главной героини по принципу "Если водка мешает работе, ну ё на хрен, работу твою" по крайней мере было оригинально. Казалось бы, и флаг огромный в руки создателям картины, но нет: режиссёр Кайл Ньюман, высшие достижения которого - клипы к песням Taylor Swift и Lana Del Rey (ну и что ж, что очень неплохие ), умудрился низвести шикарную идею до банальной и неостроумной high-school молодёжки. Шпионского тут мало, как мало и по отведённого её хронометражу Джессики Альбы (как говориться - "хорошо, но мало" ), зато последнее время не парящийся в выборе ролей 66-летний Сэмюэл наш, понимаете, Эл Джексон выглядит по крайней мере на четверть века моложе. Это тоже хорошо. Чего о фильме в целом не скажешь. P.S. Попалась копия а арабскими субтитрами - канал "Аль Джазира", что ль, согрешил?
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Кино ещё не видел, только трейлер, но сразу возник вопрос : с предупреждением, с какого возраста смотреть, случайно не напутали прокатчики? Может наоборот, глядеть только до 16-?
Ни уму, ни сердцу, ни глазам. Героиня - перекормленная свинка, которую не спасает даже юность и модельеры Голливуда. Сюжет из пальца, Альба и Джексон за зарплату...
Ни уму, ни сердцу, ни глазам. Героиня - перекормленная свинка, которую не спасает даже юность и модельеры Голливуда. Сюжет из пальца, Альба и Джексон за зарплату...
Да уж...какой же нужно быть ленивой сукой чтоб так себя запустить ещё в ранней юности..
да ладно, в полне сносное кино своего жанра - которое не претендует на какую то серьёзность, конечно слабенький, но если смотреть нечего, то посмотреть можно, хоть и не очень интересный конечно
Порадовала что в фильме снимаются Джессика и Софи,но роли у них слишком маленькие и сказать по ним что то очень сложно.Девушка из главной роли совсем не о чем- не грации,не техники.Парни вообще какие то припухшие.Нет не 1 интересного лица во всем фильме.Ужас
уж 10-12 летним не нужно такое показывать А вот постарше пусть смотрят, нужно ведь им что-то смотреть в своём возрасте близкое им по теме! Хотя юмор как обычно в американских комедиях, тупой и пошлый
Было бы мне лет 15, может быть и прокатило... но я к сожалению уже давно перерос подобные шедевры)) Скорее всего, школьники будут в восторге. Фильм неплох и обязательно найдет своего зрителя. Я увидел в ролях Дж. Альбу, стало интересно. Кстати, она что - молодеет?)) Вечно юная в кадре, молодец. Kingsman - на порядок выше получился, если брать в сравнение на мой взгляд.
Комменты взрослые перед просмотром почитал вскользь, - и решил сам заценить, на свой критический взгляд, взрослого.
Угарал пол фильма, и самое страшное - смотрел с удовольствием! Оказалось очень мило и без претензий на что либо большее, чем лёгкое комедийное кино для отдыха, не лишённое определённого обаяния. Твердая четвёрка по пятибалльной. В конце намекали на продолжение - прекрасно, я только за.
Не определил в какую именно комп. игру играл парень (который певун) на 00:42:25 по времени фильма начало данного эпизода. Там был шутер от первого лица, может кто в курсе?
уж 10-12 летним не нужно такое показывать А вот постарше пусть смотрят, нужно ведь им что-то смотреть в своём возрасте близкое им по теме! Хотя юмор как обычно в американских комедиях, тупой и пошлый
ЭЭЭЭ, подростковый да, не смешной - да! Чёрный Куценко да - не смешной -да.
Вообщем обычный фильм не для взрослых конечно, зачем Чечню добавили, они что там думают что там развалины до сих пор да и половина из них даже не знают что такое Чечня, наверно подумали что пригород Ирака.
Не надо относиться к фильму как к детскому. Нормальный приятный фильм. И этот фильм можно не раз посмотреть http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif"/>
фильм не оставил абсолютно никаких эмоций. типичная американская сказка о школьнице и ее школьных проблемах. фильм подойдет для среднего и старшего школьного звена. однако хотелось бы заострить внимание на некоторых моментах, которые меня не столько удивили, сколько немного взбесили. например поведение американских школьников. не знаю, как это воспринимается за океаном, но то, что 90% учащихся - непуганая быдлота - неопровержимый факт. наши старшеклассники - короли этики по сравнению с ними. далее - нелепая пошлятина в подростковом фильме. создатели не совсем определились, для какой публики их фильм. ну и наконец - банальнейшая кульминация. хотя, для такого фильма другой быть и не может. P.S. Альбы маловато было, зато на штангистку Хейли насмотрелся вдоволь
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
Да уж, смеюсь и плачу от банальности. =) Присоединяюсь к комментирующим - главная героиня вообще не понравилась, далека от эталона. Хотя может быть это было специальной задумкой... Но в то же время фильм лёгкий, ненавязчивый... Можно посмотреть после тяжёлой рабочей недели.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи