Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Братья по оружию. «Куррахе»
Сериалы: Братья по оружию / Band of Brothers (2001) Подробнее
Сериал "Братья по оружию" основан на одноименном бестселлере Стивена Эмброуза (Steven E. Ambrose) где отображается история роты E («Easy»), 506 полка 101 воздушно-десантной дивизии армии США до и во время вторжения в Нормандию, а также много месяцев позднее. Сериал начинается с учебного лагеря новобранцев, затем зритель становится очевидцем десантирования в середину битвы за Нормандию и месяцев ожесточенных боевых кампаний в Западной Европе. Книга Эмброуза, равно как и мини-сериал, основаны на показаниях уцелевших солдат из этой роты, а также на их дневниках и письмах домой.
Братья по оружию. «Куррахе»

Фильм супер! Он вроде из десяти серий. Спасибо за фильм. :=)
Всем любителям таких фильмов как "Спасти рядового Райна","Враг у ворот" и т.д., 100 пудово качайте этот шедевр !!! "Братья по оружию" это 10 часов красиво снятых боёв американских десантников против солдат Вермахта на территории Нормандии,Германии,Австрии и т.д. Кто играл в Call of Duty 2 сразу поймёт, что игра сделана полностью по этому фильму. Кино заслуживает твёрдую пять !!!

скачал фильм(качество супер,перевод тоже),но у меня почему то только первая часть пошла,а фильм то весит около 8 гб,где же ещё 9 частей???????

А скачались все серии?
Может быть они еще не докачались? Или Вы отметили скачать только одну?
Может быть они еще не докачались? Или Вы отметили скачать только одну?
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

Посмотрел и другим советую,Великолепная игра актеров ,хорошие пояснения ветеранов 101-ой дивизии "Кричащие орлы". История - а от нее никуда не деться.Фильм без помпезности.Реалии боя и фронтовой жизни.

фильм и в правду суперский оценка +5

отличный фильм! смотрел а одном дыхании!!! по больше бы таких фильмов!!!!

не очень люблю американские фильмы про 2ю мировую войну. Но этот сериал - это ЧТО-ТО! Потрясное кино! Очень близко к исторической достоверности, а момент, когда немцы дают пендосам просраться в Арденах - очень достоверно показано. Больше воду лить не буду - резюме: СМОТРЕТЬ ВСЕМ !!!!

Фильм отличный , Спилберг как всегда на высоте .
Кстати, тоже его рук дело и тоже отличный фильм.
Но в данном конкретном фильме такое ощущение, что переводчики г*вна в рот набрали, порой такая каша из нечленораздельных звуков, что только по контексту понимаешь о чем вообще базар.
Кстати, тоже его рук дело и тоже отличный фильм.
Но в данном конкретном фильме такое ощущение, что переводчики г*вна в рот набрали, порой такая каша из нечленораздельных звуков, что только по контексту понимаешь о чем вообще базар.

Посмотрел фильм на одном дыхании! Спасибо! Очень всем рекомендую! Только 5++++!!!!

Многосерийный?Принципиально многосерийные не смотрю, смотрел в прошлом году, вродь нечё...

Крутой сериал, жаль в HD нет

Встаньте раздавать! Кто нибудь!!! Скорость мизер

Сериал снят по шаблону (туда же можно отнести и Пасифик и односерийные пиндоские фильмы про войнушку). Часто можно заметить, что эпизод снят в павильоне. А поведение амер. солдат на поле боя похоже на операции современных спецподразделений. Вряд ли это было так. Т.е. режисеры мало заботились о правдоподобности, главное было - зрелищность и популярные темы (типа слюне-соплей между бесстрашными воинами, "преодолевание трудностей", демократичность в армии и т.д.). Эта шаблонность отбивает половину интереса к фильму. Ну а впрочем смотрится неплохо.

Коллеги,не компания,а рота,company это рота все ж таки

На столько итерестный фильм, что даже оторваться не смог (пол дня и всю ночь смотрел), и сразу на работу но я не жалею..... Под таким впечатлением остался.. Я вообще фанат фильмов про вторую мировую но этот фильм увидел только сейчас.....

Полностью с вами согласен смотрел его не раз и не два и еще буду смотреть я тоже фанат ну вы меня понимаете

фильм хороший, перевод ужасный, оригинал забивает переводчика, хер что разберешь
Дерьмо....Ели досмотрел.Последнии 5 серий воопще чисто пиндосовское мыло.Слюни+сопли+кабинет паталогоанатома.Подойдёт только любителям полизать жопу пиндостану.Всю эту лабуду можно было вместить в две серии.А так получилась разтянутая фуфель.Не тратьте время кормрады.

А у меня закадровый перевод,спасибо Другу за этот фильм!!!!!!!!!!!!Он дастоен высших похвал!!!!

Хороший сериал.По этому сериалу игра есть. Тихий океан посмотрите. тоже отличный. +5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было