Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вороны: Продолжение
Фильмы: Вороны: Продолжение / Kurozu Zero II (2009) Подробнее
Слава школы Судзуран распространяется далеко за ее пределы. За время существования школы многие пытались стать главарем школы, подчинив своей воле всех остальных, но до Гендзи сделать это еще никому не удавалась. И вот теперь у школы появился признанный лидер, чью власть никто не смеет оспорить. Теперь Гендзи ставит перед собой новую задачу – он решает подчинить своей воле другую школу, где, так же как и в Судзуран, готовят будущих бандитов. Между этими школами идет давняя вражда и Гендзи узнает, что как раз сейчас конкурирующая школа готовит нападение на Судзуран.
Вороны: Продолжение
дайте скорость
46 скачавших,постойте на раздаче,плиз!:by:
Отличный фильм, всем советую посмотреть
кино
театр
японский мордобой с элементами карате между молодежными группировками для японцов думаю хороший фильм, для русского обывателя просто ерунда(ИМХО) .какието сосунки пи-дят друг друга с неимоверными звуками все худые хде тока дух держитса зато удары как у тайсона .смотрел в два этапа два дня шобы отписаться.В драках нет определенной красоты потому шо усе до ужаса неправдоподобно.японский рок мне понравилса поэтому ставлю 2 а не 18)
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
кино
театр
скорее всего понравиться детям с 6 по 9 класс8)
да рок там супер , кто знает когда 3 часть будет ?
японское кино вообще предмет особый, нечего тут свое кривой рулеткой мерять,.. ::]
Sugrob.
вперёд
?
04 нояб. 2009 11:09
скорее всего понравиться детям с 6 по 9 класс ,........ сам то в школе был ?%)
вперёд
?
apple97 пишет:
Sugrob.а фильмец действительно для школьников с 5 по 7 класс:by:
вперёд
?
кино
театр
apple97 пишет:
Sugrob.могу тебе порекомендовать афганку 4000р стакан ,тебе явно надо переходить на легкий наркотик(аватар:P )
вперёд
?
уже можно тока название менять - а фильмы с узкоглазыми все как под копирку.
Вот вроде и жесткий, и с сюжетом и про сильных...короче напоминает историю становления и гибели гопников в ссср. найдите качните тоже самое про русских..поверьте там будет жесть. сюжет 5, страна(без рассовых предрассудков, просто ускоглазых не люблю)1, кровища 5+.
рок душевный! фильм 2 бала тепичная шняга в стиле джеки чана сюжет на 5 но в плюсе с первым
+4
-2
Стоит смотреть только вместе с первым.Эта часть значительно хуже, реализм драк совсем утерян.Единственный плюс - прокатчики все же додумались не переводить песни.3ю часть смотреть не буду.
Ну чтожжж...после того как ты постиг основную дисциплину в своей школе (я имею в виду - мордобой), необходимо донести ее до других "отстающих и слаборазвитых" школ, а то обидно получится - ты станешь настоящим якудза, а они нет....нужно им в этом тоже помочь...
5 баллов
5 баллов
Не согласен с теми кто говорит, что всё кино про "узкоглазых" одинаково! Не понимаешь не хрена, не смотри! - это особенно тому у кого кот с фашистскими замашками на аватарке + Stavros
ФИЛЬМ НА 5+ А ДОЛ......БАМ СМОТРЕТЬ ИВАНУШКА ДУРАЧЁК!!!
Понравится любителям комиксов.
понравился и еще тем людям которые участвавали в таком мордобое
10+
10+
понравилось даже больше чем первая часть)
японские фильмы не смотрю, но этот впечатлил. как и первую часть, смотреть всем
Очень жестоко - таких охренительных фильмов я давно не видел!!! Нормальным пацанам всем советую!!!
смотрел по телеку впечатлил, хотя не сначала смотрел...
Классный фильм! Не хуже чем первая часть
Почему в жанре стоит Арт-хаус?
P.S. Фильмы отличные, и первая и вторая части)
P.S. Фильмы отличные, и первая и вторая части)
Иоган Краузер II пишет:
Почему в жанре стоит Арт-хаус?
по-вашему неверно указан жанр?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было