Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
По Токио разносится эхо серен, обломки и пыль оседают на залитый кровью бетон, по ТВ и в газетах только и речи о новом теракте, который унес жизни множества людей. Инспектор из 1-го отдела Управления Общественной Безопасности, упрямый и суровый Кураки начинает расследовать это дело, ведь в результате террористического акта умерла его любимая супруга. Мужчина встал на путь бесконечно запутанной лжи…
Начал смотреть 2 сезон, оказалось виноваты во всём русские... И в подтверждение приводится как факт, что экономика России в начале двухтысячных вырвалась вперёд обогнав Японскую... Может я что-то пропустил? И в Японии большинство сейчас ездит на Российских машинах?! Ну в общем, пока не уточню, смотреть не стану.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
29 Ноя. 2019 02:55
+0
-0
Начали, как говорится, за здравие... Т.е. вполне себе политическим триллером. Но, по ходу первого сезона жанр плавно мутировал в подобие псевдо комикса, в духе "Мстителей", на японский манер, конечно, не в прямом смысле. Много пафосного надувания щёк и выпученых глаз, но в принципе смотреть можно. Хотя, мне первого сезона поисков правды в мире безумцев хватило под завязку. Дальше уже без меня. 5/10
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.