Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Люди Икс: Апокалипсис / X-Men: Apocalypse (2016)
Подробнее
События «Дней Минувшего Будущего» оказали колоссальное влияние на мир, где мутанты и люди борются за свое место под Солнцем. В это нелегкое время Людям Икс предстоит столкнуться со своим самым опасным противником — древним мутантом Апокалипсисом, существом, схватка с которым может стать последней не только для мутантов, но и в принципе для всего человечества. В поисках способа победы над неуязвимым и бессмертным монстром Людям Икс предстоит узнать больше о происхождении своего вида. Но Апокалипсис неимоверно силен, и вероятность победы все уменьшается, ведь он твердо убежден, что только сильнейшие имеют право на выживание…
Очень жду. Дни минувшего будущего приятно удивили. Правда есть страх, что фильм окажется хуже, так как старых героев не будет, из-за этого жду с опаской, но надеюсь на лучшее...
"в разные эпохи меня называли по-разному: Яхве, Кришна..." вот бред, лучше бы вообще об этом не заикались. Кришна был красив как Бог Любви, а на этого упыря без дрожи не взглянешь.
Да сколько можно снимать этот бред!!!!!! Первая часть -классика, вторая более менее, и чем дальше тем хуже, я последний фильм вообще не осилил, А ТУТ ЕЩЕ И ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!
На фоне Бэтмена vs Супермена и Кэпа vs Железяки этот фильм как-то немного остается в тени, но я уверен, что он сможет приятно удивить зрителей не только спецэффектами но и какими-то неожидонностями в сюжете. Правда, тем, кому уже осточертело кинотворчество Марвел, вряд ли, стоит его смотреть, ничего нового для себя не откроете.
Шикарный фильм от Брайана Сингера! Гражданка в разы хуже этой картины! Сюжет у иксов на высоте, мне не разу не было скучно. У злодеев есть мотивация (у Эрика самая адекватная), у Апока мотивация Альтрона+Магнето. Экшн больше заточен на разрушения чем на драки, хотя с такими способностями и драться на кулаках не надо)). Слава Сингеру что
Осторожно - спойлер!
Росомаха появляется лишь в камео
(а то 7ой фильм с Джекманом в главной роли я бы не выдержал)! Порадовала куча отсылок на предыдущие части x-men'ов (те кто в "танке" не поймут многое). Сцены с Квиксильвером бесподобны. Радовало то что фильм внимательно относится к мелочам. Есть интересные повороты сюжета, хотя кое-что я знал из комиксов и из интернета. Очень круто что многие сцены были близки к тому что бы дать этому фильму рейтинг R, и это хорошо, а то этот детский сад от Мстителей заколебал! Жду режиссёрскую версию фильма! И пожалуй схожу на картину ещё разок. 10/10 о господи, не меньше!
Отличное кино. Красивая картинка, динамичный сюжет. Смысловой нагрузки может и не очень много, но на такие фильмы не за глубиной мысли ходим, а просто отдохнуть.
Не особо любитель линейки Иксов, но этот понравился, остался под впечатлением. Замечательные актерский состав и игра самих актеров. Спецэффекты супер 10/10, пока лучшие из того, что видел в этом году.
предистория мне как то меньше понравилась ((( смотрел тока из-за М,Фасбендера. оч раздражала Д.Лоуренс в образе Мистик!!!! думал устроит Голодные игры мутантам... немного скомкано,но смотрительно p.s. повеселил парнишка.который искал отца
Пожалуй, наилучшее из марвела за последние месяцы. Внуки затащили в кинотеатр, да ещё и в 3д. Очки на очки это тяжеловато, но интерес к картине перевесил все неудобства. Пожалуйста, если вы хотите пойти в кинотеатр в ближайшие дни, но не знаете, как не прогадать, то сходите на этот фильм, не пожалеете.
А мне не понравился фильм.Есть много недочётов с первыми фильмами,если уж сравнивать. Столько болтовни в фильме.Мистик вообще никакая.Насколько первые части были интересными. Логан в фильме вообще был не нужен.С ним чёт намудрили.Лучше смотреть первые части и наслаждаться.Короче 3 из 5.
На самом деле новая трилогия о Людях икс это лучшая франшиза снятая по комиксам! В ней столько крутых сцен,моментов, интересных поворотов сюжета, что любая другая "вселенная" меркнет на её фоне. Посудите сами, большинство супергеройских фильмов кончаются хэппи эндом, а теперь вспомним "люди икс Первый класс". Фильм кончается тем что Чарльз и Эрик (друзья) становятся врагами из-за своих различающихся взглядов на мир, и нам показывают образование двух противоположных лагеря мутантов (люди икс и преспешники Магнето). Такой нестандартный сюжет можно сравнить разве что с "Хранителями". Экшн сцены во всех трёх фильмах вызывают эмоции (за счёт музыки, визуала и сюжетных особенностей). Люди икс умудряются показать сильную драму, неплохой юмор, и интересный сюжет. Две сцены с Квиксильвером (из "дней минувшего будущего" и "апокалипсиса") просто уделывают любую экшн сцену из фильмов конкурентов (квм,сони,ворнер). В этой трилогии наконец-то уделено внимание всем мутантам, а не только Росомахе. Магнето так и вообще, для меня, лучший злодей кинокомиксов. У него в каждом фильме есть мотивация, а не просто желание уничтожить мир...
О! Появился чудненький CamRip-чик! Качество для камеры изумительное. Вот только на английском он, зараза. На первый взгляд, но не поверхностный, - неплохо. В том смысле, что не хуже предыдущих. А лучше ли? Основная фишка фильма – идея с древним, Пра-мутантом. Он самый мутантистый из мутантов, и потому злой, как собака. И вместо сложного «Апокалипсис» ему пойдёт попроще – «Мутабор». В картине множество повторов и аллюзивных отсылок к огромному количеству всего и вся, пришедшему на ум авторам; сидишь и думаешь: а то ли они имели в виду, на то ли намекали, или просто делятся информацией? Чисто оригинального же действия картине явно не хватает, становится обидно за героев, понимая, что всю любую сериальную байду можно продолжать до бесконечности. Спасением франшизы и стал великий и могучий, мать его, Мутант Мутантыч, и в некоторой мере «перевод стрелок» на более молодых персонажей. А дальше что? Ну, поживём – увидим.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.