Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Топ-5 / Top Five (2014)
Фильмы: Топ-5 / Top Five (2014) Подробнее
История о комедийном актере, который пытается перестать шутить и начать вести себя как серьезный актер, когда его невеста, звезда реалити-шоу, уговаривает его устроить трансляцию их свадьбы на ее шоу.
Топ-5 / Top Five (2014)
Пару раз улыбнуло не более того . Поэтому назвать комедией можно с трудом , а вот мелодрамой с большей вероятностью. ! Ну, а в целом фильм из разряда " завтра и не вспомнишь" . Максимум на трояк.
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Бывший стенд-апер Крис Рок сделал кино про то, как "тяжела и неказиста жизнь эстрадного артиста", а в большей степени, конечно, про себя, любимого. Эстрадное закулисье, "проклятый" шоу-биз, где всё продаётся, скабрезные шуточки, по сравнению с которыми наш "Comedy Club" - просто ангел; сиюминутные желания и тщетные попытки шоу-мена завязать с этим "грязным делом" выглядят нелепыми и безуспешными априори. Фильм совсем по-своему неплох, и Рок, и Доусон сыграли на "пять" баллов, но откровенно специфичен, что ли. Бонус в виде появления на экране Вупи Голдберг и Адама Сэндлера в качестве самих себя утешением служить не может.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Не шедевр, но глянуть можно
Блин, какая же сложная и тяжелая жизнь у кошмарно угнетенных чернокожих (ух, простите - афроамериканских) представителей шоу-бизнесса. И то не ладится, и то не получается. В целом фильм не комедия,- а так, со смешными вставками. К супер интересным тоже отнести трудно. Идея слегка похожа на "Бердмен". Оценка 3 из 5!
Фильм довольно-таки пресноват для комедии, вот если сюда добавить драму, то самое то...на троечку
То ли у меня с юмором что-то не то,толи комедия как жанр накрылась медным тазом ,в общем смешного я тут не увидел ничего...а так,глянуть можно,просто история,просто человека.
Да пребудет с Вами хорошее кино.
maratelllo пишет:
Пару раз улыбнуло не более того . Поэтому назвать комедией можно с трудом , а вот мелодрамой с большей вероятностью. ! Ну, а в целом фильм из разряда " завтра и не вспомнишь" . Максимум на трояк.
Не дошёл этот фильм мне.
Специальное кино для американских, даже не так, нет - для Нью-Йоркских представителей негроидной расы - о них же. Романтика, шутки? забудьте! Если честно, лучше 50 серий "Кривого зеркала" осилить.
Для комедии просто ни как, увы. Для сюжета из жизни пойдёт. Главный актёр довольно хорошо в большинстве своих комедий играет, но так как это не комедия, то сюжет очень предсказуем, ни чего нового или интересного
даже не стал досматривать эту хрень ...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было