Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Миссия
Фильмы: Миссия / The Mission (1986) Подробнее
По реке, петляющей в джунглях, плывет крест, к которому кто-то привязал иезуитского священника. Священник измучен, но ничего поделать он не может. И вот река выносит крест к семидесятиметровому водопаду. Священник вместе со своим крестом исчезает в рокочущих тоннах воды, падающих с головокружительной высоты. Так начинается история о двух людях, которые объединились с одной целью – защитить мирное индейское племя от кровожадных колонизаторов, намеревающихся уничтожить индейцев и присвоить себе их законные земли.
Миссия
Замечательный фильм. Всем советую

Фильм просто замечательный.
Смотрите, разочарованными не останетесь.
Смотрите, разочарованными не останетесь.

Может фильм и был хорош в 1986 г., но, не смотря на звездный состав, в сравнение с современными, он совершенно не смотрится.
как мне нравится этот фильм! вы себе не представляете !очень хороший.

Фильм очень интересный для любителей истории и ценителей отличного кинематографа.
В нем нет спецэффектов, но режиссура похвальная и отличная музыка.
В нем нет спецэффектов, но режиссура похвальная и отличная музыка.

Музыка Эннио Морриконе, действительно, великолепна, а вот фильм, не смотря на драматичность происходящих событий, как-то не зацепил.

Превосходные актёры, Джереми Айронс великолепен! Де Ниро красавец! Картинка очень красивая, всё так вкусно и драматично даже скорее трагично подано, а сам фильм не вставил, парадокс, вроде все условия сошлись, а сам фильм не тронул.

Jump пишет:
Может фильм и был хорош в 1986 г., но, не смотря на звездный состав, в сравнение с современными, он совершенно не смотрится.Это как смотреть на картины Матисса, Моне или Ван Гога и сказать-"да, для того времени хорошо, но сейчас в период фотошопа и фотографии совершенно не смотрятся".

да уж...несем мир и любовь огнем и мечем... четко показана наша сущность- уничтожать все прекрасное и светлое,если оно мешает зарабатывать деньги! фильм замечательный!актерская игра на высоте!

Политика и Церковь никогда не имели ничего общего, потому что Христова Церковь - не от мира сего. К сожалению, многие не разумеют этой истины, искушаемые страстью власти.

да , обязательно посмотрю , это наверное как "Эльдорадо" Карлоса Сауры...
Jump Вы невежа - этот фильм кино шедевр и на века, а современные аватар и трансформер на один день

Смотреть всем однозначно стоит!!!

фильм смотреть ,но он не для людей ждущих блокбастер хороший и умный-это про него

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Помню оставил приятные впечатления от просмотра..

отличное кино, замечательные актеры!!!
+5
+5

с годами я хорошею
ставлю 4. ожидал приключений, честно нудновато. мне кажется крёстный отец смешон в роли пастыря. ха ха ха

Фильм отличный.
Бой на реке - бред полный, так они еще перезаряжаются и постреливают
Бой на реке - бред полный, так они еще перезаряжаются и постреливают

Шикарный фильм, очень долго будет в моей памяти. Очень многое здесь хочется сказать, но все же этот фильм необходимо посмотреть самому зрителю. 5 баллов.

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Действительно классный фильм. Люблю историческое кино. Но всё таки как же показана лживость всех европейских стран и беспощадность, а также католической церкви. Бедные племена долбали как тока могли, а сколько они поуничтожали. Так например были полностью уничтожены племена населяющие Доминикану. Но это уже совсем другая история.

смотрел помню на раз нормальный

Хороший фильм мне понравился,посмотреть стоит хоть раз!
От меня фильму 4+
От меня фильму 4+

Крепкий олдскул, когда трава была зеленее. Драма о моральном выборе.

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Показался скучноват ,кроме последних батальных сцен . ...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было