Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Железный кулак 2 / The Man with the Iron Fists 2 (2015)
Фильмы: Железный кулак 2 / The Man with the Iron Fists 2 (2015) Подробнее
Шахтер Ли Кунг и его жена А Ни обнаружили раненного незнакомца Фаддеуса около деревни и дали ему убежище. После лечения он ввязался в конфликт со зловещим мастером Хо, его мерзким кланом Битл и ужасным Лордом Пи.
Железный кулак 2 / The Man with the Iron Fists 2 (2015)

о хосподь всемогущий!!!вторая часть?!ну уж нет,на этот раз не проведешь

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Режиссёр части первой рэпер RZА решил не париться и передал бразды правления своему (очевидно, соседу по лестничной площадке ) другану Роэлю Рэйну, что в принципе не важно - сценарий написал всё тот же Элай Рот. Роль "приглашённой суперстар" вместо вовремя одумавшегося Рассела Кроу досталась Гэри-Хироюки Тагаве, при оценке персонажа которого вспоминаются стишки Корнея Чуковского из "Доктора Айболита": "И доктор пришил ему ножки, и заинька бегает снова". Нормальная, в общем-то, получилась сказка кроваво-трэшовой направленности. RZА рулит по-любому! Ну РЗУнемагу...
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

Какой-то несусветный треш с убогими боями, похожими на драчки из детских фильмов про трансформеров, под отвратительно попсовый рэпачок. Маловразумительный сюжет и откровенно посредственная работа всего исполнительного состава закрепляют трешевый образ картины. Резюме - низкопробщина. Для кого это снято, неясно.

Первый фильм был достаточно посредственным, этот же полнейший шлак. Ни нормального сюжета, ни игры актёров, даже бои и те поставлены из рук вон плохо. Неуд, короче

... м-да! Как и первая часть - ни о чём ...

боевичная сказка. RZA здесь больше второстепенную роль играет уже. Ну просто посмотреть можно ни лучше не хуже первой части.

А мне фильмецкий понравился.

RZA может и талантливый рэпер, но актер он неважнецкий, и поединки в его исполнении непрофессиональны и убоги. Первую часть спал Батиста и хоть какой-то сюжет, здесь все просто и шаблонно. Хуже RZA актера может быть только RZA сценарист и RZA режиссер.

Очень нереалестичные постановки боя. Сюжет скучный. Как и исполнение. Оценка 2!

Слава Украине!
Очень плохо, бои идиотские, а задумка сюжета и вообще аут. Оценку не буду ставить - проходите мимо!
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.

Люблю фильмы с драками, большая редкость, этот фильм не смотрел, но с большим удовольствием посмотрю.

Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Бессмысленно и беспощадно.5 из 10-ти за сюжет и подбор саундтрека.
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)

CHELOBREK
Первый хоть на актёрах выезжал, а здесь и смотреть не на что, RZA перекочевал, да толку от него, актёр он никакой

Такое чувства что минусуют жабы, если мнения не совпадает!
Ведро крови 8!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было