Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Железная схватка / Robot Overlords (2014)
Фильмы: Железная схватка / Robot Overlords (2014) Подробнее
Роботы из далекой Галактики захватили Землю. Лондон разрушен, люди живут в постоянном страхе. Выжившим запрещено покидать свои дома. Каждому человеку вмонтирован чип, который в случае неповиновения может превратить его в горстку пепла. И лишь группа молодых друзей решается бросить вызов инопланетным захватчикам и уничтожить необъятный корабль, заслоняющий горизонт вот уже долгие годы.
Железная схватка / Robot Overlords (2014)
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Дурь несусветная. Качество съёмок и сюжет достойны начала 80-х прошлого столетия. И оператор, видно, с бодуна: трясёт его с утра жестокий тремор. Зачем всё это Кингсли - непонятно, но знатный получился полицай.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
название фильма говорит само за себя!!!схватки и еще железные,у режиссера с утра!!!
Чем то напомнило "Рухнувшие небеса" , только в детской версии . Смотреть как мальчуган и еще трое подростков спасают планету от роботов-захватчиков - поверьте дело не простое... Повеселил псевдо-чип в башке на светодиодах. Да и в целом не уверен , что это удачная попытка с пользой провести время у телевизора .
А мне фильм чем то матрицу напомнил
Нет неправильных путей.
А мне по ватерлинию, трейлер глянул - намайна, бум качать...
ashurov74rus
Фильм одноразовый. Если время не жалко то посмотреть можно.
отсутствие всего, что может только быть в фильме
До середины фильма ничего, несмотря даже не на сильную графику, но потом ставновится скучно.
Надеюсь будет продолжение!!!
Не хватает агента Малдера
Задумка интересная, но вот нету начала, обрезанный фильм смотреть скучновато. В целом фильм слабенький.
Ну ооооочень примитивно-детский фильм в декорациях и идеях середины 90-х . Особенно порадовало,как *Спитфайр* взлетает видно по-вертолетному из леса и из пулемета разит и збивает грозные инопланетные корабли )) Кому интересно--повеселитесь......
Дешевенький фильмец. Ощущение, что его снимали лет 30 назад - спецэффекты именно на этом уровне. В общем не стоит абсолютно никакого внимания.
Такой сценарий,и так снять...,щас наверное и школьные младшие классы такого не смотрят 6/10
полнейшая, никому не нужная шняга!
Угарнул немного :) чем то зубастики 90Х вспомнились :)
Убожество, что еще тут сказать.
Если кто-то расчитывает на серьезную фантастику - то зря!!! Это уровень зрителя моложе, чем главные герои. Все очень дешево, с кучей нестыковок, ляпов, нелогичности и фиговой компьютерной графикой.
Наивно, конечно, но, в общем-то, неплохая подростковая фантастика. Да и агент Скалли, как в былые времена, на месте.
Ну и гумно... даже дети (7-мь и 14-ть лет) сказали,что это смотреть больше не хотят,после просмотра 20 минут фильма.Лучше трансформеров (на данную тематику) ни чего лучше не видел (200-т летний человек,Я робот,Суррогаты и прочее,это не из данной тематики). Единственный плюс - посмотрел на Джилиан Андерсон (агент Скалли)... постарела конечно,но глаза,взгляд тот-же =)) 1/5
Без оценок. Проходим мимо
на 1 раз пойдет что бы время убить
Arctic Ocean
...и советский секундомер "Агат" на одиннадцатой минуте фильма.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Ну,конечно,что-то эдакое.На раз от нечего делать.От меня всё таки 6 за Джиллиан Андерсон и прикольного малого))
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
бог простит а я нет
хрень даже моя любимка джиллиан не спасла
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было