Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Эффект Лазаря / The Lazarus Effect (2015)
Фильмы: Эффект Лазаря / The Lazarus Effect (2015) Подробнее
Команда любознательных студентов узнает секрет воскрешения людей из мертвых. Однако их открытие приводит к страшным последствиям.
Эффект Лазаря / The Lazarus Effect (2015)
Описание уж слишком похоже на фильм Реаниматор но они его конечно не превзойдут ! Чисто ради принципа гляну но чувствую через минут 20 начнёт кумарить...
_BESIK_ пишет:
Описание уж слишком похоже на фильм Реаниматор но они его конечно не превзойдут ! Чисто ради принципа гляну но чувствую через минут 20 начнёт кумарить...
рейтинг на IMDB всего 5,2. Ради интереса качнуть можно, но думаю время будет потрачено.
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
А меня вот описание заставило припомнить в первую очередь "Коматозников" Джоэла Шумахера, и аналогия эта по мере просмотра только укреплялась (главным образом благодаря использованию студентами-медиками терминов "глутамат" и "серотонин", да и реакция живого объекта, побывавшего "ТАМ", вызывала неподдельный интерес ); хотя отсылки насчёт сверхдеятельности мозга к бессоновской "Люси" (скорее, конечно, наоборот: "Лазарь" снят в 2013-м ) тоже приходили в голову. Сам фильм, по-моему - отличный подарок любителям жанра, особенно на фоне некоторого "безрыбья" в последнее время на ниве ужастиков и, к вящей радости зрителей показывает, что при относительно малом по нынешним временам бюджете можно сделать очень даже качественный продукт. Очень порадовали оригинальные авторские находки и придумки, а также работа гримёров, сделавших из красотки Оливии Уайлд сущего дьявола.
Вывод же из подобных фильмов можно сделать лишь один: мёртвым нечего делать в мире живых. От них одни неприятности.
Вывод же из подобных фильмов можно сделать лишь один: мёртвым нечего делать в мире живых. От них одни неприятности.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Честно говоря ожидал большего а так в принципе фильм нормальный
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Оливия Уайлд, ммммммм Оливия Уайлд.
посмотрел трейлер,посмотрел кино
Чего то не хватает в фильме, но вполне смотрибильно. Концовка оставила ощущение продолжения.
А вообще тема интересная: человека всегда интересовало и будет интересовать что там за гранью, но порой туда не стоит заглядывать.
А вообще тема интересная: человека всегда интересовало и будет интересовать что там за гранью, но порой туда не стоит заглядывать.
Не смотрибельно, невнятно и бездарно. To Telma75 - тема интересна , но треш вышел изрядный, банальный и убогий как и его создатели. -5
Ересь пузатая, такая наглая, толстая, и абарзевшая. "режек" видать решил пойти на рекорд. Глядя, на всё вспомнилась одна фраза от куда-то, "то что можно в мультиках, то не где нельзя", ну и в фильмах само собой. Далеко пойдёт. Такой трёп разоблачить, раз плюнуть.
Kritikan VGIK пишет:
А меня вот описание заставило припомнить в первую очередь "Коматозников" Джоэла Шумахера, и аналогия эта по мере просмотра только укреплялась (главным образом благодаря использованию студентами-медиками терминов "глутамат" и "серотонин", да и реакция живого объекта, побывавшего "ТАМ", вызывала неподдельный интерес ); хотя отсылки насчёт сверхдеятельности мозга к бессоновской "Люси" (скорее, конечно, наоборот: "Лазарь" снят в 2013-м ) тоже приходили в голову. Сам фильм, по-моему - отличный подарок любителям жанра, особенно на фоне некоторого "безрыбья" в последнее время на ниве ужастиков и, к вящей радости зрителей показывает, что при относительно малом по нынешним временам бюджете можно сделать очень даже качественный продукт. Очень порадовали оригинальные авторские находки и придумки, а также работа гримёров, сделавших из красотки Оливии Уайлд сущего дьявола.
Ага - значит буду смотреть
Anime Killer (О_о) пишет:
Оливия Уайлд, ммммммм Оливия Уайлд.
Чем же она тебе так понравилась?
калл полнейший) походу у уайлд напряги с деньгами раз её затянули в такой шлак
Ну шо я опять же имею вам сказать, товарищи... Если ты посмотрел трейлер- считай что ты посмотрел фильм. Вот такой незамысловатый сюжет.
Некоторые тут увидели незаконченность сюжета, а я думаю на этом было всё. Такая жирная точка после троеточия.
Короче посмотреть можно, если бесплатно
Осторожно - спойлер!
Изначально все ясно, так же как и то, шо наделала маленькая пироманка
Некоторые тут увидели незаконченность сюжета, а я думаю на этом было всё. Такая жирная точка после троеточия.
Интересно, а когда появится в удобоваримом качестве?
Печалька то с фильмом вышла, печалька. Трейлер лучше самого фильма.
Нет, не "Коматозников" напомнило, вот если смешать "Невидимку" с Кевином Бейконом и Кинговское "Кладбище домашних животных", плеснуть туда "Керри", а сверху, вместо вишенки грим "Восставшего из ада" - тогда вы получите "Эффект Лазаря". 2 из 5.
В общем понятно какое мнение сложилось! Кому что напоминает...
НО ЭТО....
Это решило мой поход в кино! Буду ждать качественного выхода в онлайне!
НО ЭТО....
liolika пишет:
Это решило мой поход в кино! Буду ждать качественного выхода в онлайне!
после первых 15-20 минут кажется,что будет суперфильм. смотрится классно, интригующе. но потом с середины лажа какая-то начинается. но для ознакомительных целей всё же не зря скачал. 3 балла . PS Оливией Уайлд я тоже восхищён. чрезвычайно сексуальная,хочется обнюхать её всю, ну и далее по списку. симпатия к ней уже многих довела до мозолей
Одноразовая мутная пугалка с превращением, скоммуниздившая самым наглым образом свою главную идею из стареньких, а для многих молодых зрителей в принципе не известных, "Коматозников", на том и выезжает... правда недалеко, ведь тут помимо неоригинальности других проблем полно. И актерский состав, из более менее популяризированных мордашек не спасет положение вещей.
Ерундовый фильм. Начало на 4,а потом качество сценария стало катастрофически падать. В конце фильм так стал походить на молодежные ужастики, что я уже стал ждать, по закону этого жанра, мелькание голых сисек.Не дождался. Киношка кончилась.Ну и туда ей дорога...
начало заинтриговало, а потом все смазали, такое ощущение что пропало вдохновение у сценариста. А так в принципе смотреть можно на 4- ку и еще концовка вздрогнула. в целом фильм нормальный.
Так то тема интерестная,но не получилось на мой взгляд интерестного сюжета в данной картине 7/10
forZe пишет:
Так то тема интерестная,но не получилось на мой взгляд интерестного сюжета в данной картине 7/10
Согласен. За тему и сюжет 5. Но вот реализация слабая. Фильм на 4 с минусом(((
+0
-5
былоб в семьсот рас круче, еслиб в развязке (в конце -умерлибы все кроме нее)) D
З.Ы ...
З.Ы ...
Халгъяр
Зачетный кин... Смотреть можно
А когда нормальный звук появится?
Кризис идей в полный рост. Причём абсолютно всех идей. Мало того, что взяв сюжет из "Коматозников" Шумахера, его никак не развили и не улучшили, но и сняли всё это спустя рукава, с расчётом на то, что современный, довольно непритязательный зритель всё равно схавает. Так чего заморачиваться-то? Очень и очень посредственно. Зря потраченное время.
Хороший фильм.Наверно будет продолжение
Ну в принципе на раз пойдёт.Концовка с чёрными глазами-это на мой взгляд перебор.3 из 5
Смотрибельно и вполне интересно, но эти чёрные глаза порядком поднадоели. Во многих мистических фильмах они задействованы.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было