Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Матрица
Фильмы: Матрица / The Matrix (1999) Подробнее
Мелкий служащий одной американской компании Томас Андерсон узнает, что наш мир, все, что есть вокруг, всего лишь порождение компьютерной программы – Матрица. На самом же деле на Земле уже давно правят машины, которые выращивают людей на специальных плантациях и используют в качестве источников энергии. Но если и люди, которые противостоят Машинам, они живут в единственном городе людей, до которого Машины еще не смогли добраться, и периодически входят в Матрицу. Томас Андерсон получает новое имя – Нео, узнает, что он избранный и именно ему предстоит разрушить Матрицу, чтобы освободить людей от власти Машин.
Матрица
На все 100% с тобой согласен george1969,вот только не качается,
а так хочется добавить все три части в дом.коллекцию...
а так хочется добавить все три части в дом.коллекцию...

Что именно не качается?
Все три серии Матрицы доступны для скачивания!
Все три серии Матрицы доступны для скачивания!
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

Сама идея не нова и проистекает из философии Декарта, который говорит, что нет предпосылок утверждать на 100% в реальность этого мира. Фильм отличается прекрасной постановкой, реализацией и спецэффектами. Генеальность падает с продолжением во 2 и 3 части, которые имели цель больше собрать денег, но также и их стоит просмотреть.
На основании этой идеи и с целью собрать денег были выпущенны следующие фильмы, которые советую любителям компьютерной фантастики: "13 этаж", "Авалон" (этот хуже других) и т.д.
На основании этой идеи и с целью собрать денег были выпущенны следующие фильмы, которые советую любителям компьютерной фантастики: "13 этаж", "Авалон" (этот хуже других) и т.д.

Классика Фантастики. Пять баллов.

давно хотел всю трилогию иметь в своей коллекции!спасибо!!!!!!!!!!!!!!!:=)

alex2621 пишет:
Не классика а блок бастер фантастики.5+++:y)
Классика Фантастики. Пять баллов.

Очень эффектный,стильный и динамичный фантастический фильм с приятными актёрами - так можно сказать о всех трёх частях. Лучшее из лучших ...
Фильмы эти принадлежат к разряду культовых, производят неизгладимое впечатление.
Думаю оценка 5 здесь даже маловата...
Фильмы эти принадлежат к разряду культовых, производят неизгладимое впечатление.
Думаю оценка 5 здесь даже маловата...

Один из лучших фильмов в истории кинематографа, можно пересматривать его сто раз и всегда открывать для себя в нём что-то новое!!8)

Отличный фильм! 5, Один из самых любимых!

спасибо братьям Вачовски за трилогию, за Нео, за правду...

фильм хороший
спасибо тем кто на раздаче
спасибо тем кто на раздаче

этот фильм зделал бальшой шак в киноиндустри 10 балов!!!!!!!!!

Матрица! она всегда останется в памяти...

возможно лучше фильма не будет...

Первая часть это мегакруто, смотрели наверное все, так что комментировать бесполезно! 5!

да перваячасть это шедевр...я даже веду топик по философии -The matrix посмотрев до конца всю трилогию я открыл для себя что то,до сих пор не могу понять что...этот фильм который заставляет задуматься-а всё ли что мы видем вокруг реально,и крутится ли земля вокруг солнца как нам говорят,не вуаль ли всё это....насколько реальна смерть и жизнь...к чему мы идём и чем кончится наша жизнь этот фильм должен посмотреть каждый,причём лучше все части сразу,за один присест...для себя открываешь много загадок...особенно понравилось объяснения эффекта дежавю...иначе по моему ни как и не объяснить это...однозначно 5+ респект сценаристам...и подумайте-реально ли то что вы видете сейчас,и читаете это сообщение,не плож ли это вашего воображения?может ли кусок мяса в голове размышлять?всё ли правильно?и что такое правильно и нет?

EUGENE пишет:
возможно лучше фильма не будет...
Согласен-фильм очень хорош

Люди дайте скорости!!!

Помню когда первая часть вышла - в кинотеатры никто и недумал рватся....Потом уже и фанаты появились и подражатели!А тогда царила тишена.

Самый лутшый фильм че Я когда-либо смотрел !!
Ет ваще переходит все границы разума и реальности,ет больше чем...хватит философить,сори,не мой стиль .Посмотрел все части! Рекомендую всем!!(все-таки Я же рекомендую)
Ет ваще переходит все границы разума и реальности,ет больше чем...хватит философить,сори,не мой стиль .Посмотрел все части! Рекомендую всем!!(все-таки Я же рекомендую)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было