Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Холли Гудинг – очень симпатичная, милая и скромная девушка – обвиняется в жестоком убийстве собственной матери. Только Холли не признает своей вины, она утверждает, что зверское преступление совершило ужасное существо Доппельгангер – кровожадный призрак, в точности на нее похожий. Девушка уверена, что Доппельгангер не остановится, пока не убьет ее. Ни полиция, ни врачи, ни ее новый друг по имени Патрик не верят несчастной девушке. Да и сама она уже начинает сомневаться в собственной адекватности….
Зря вы тут, некоторые, ржёте - фильм классный. Прежде чем всякую хрень писать , ЭЛЬФА и TANYA, советую включить мозг или хотя бы воображение. Я смотрела его как только он вышел - он настолько глубокий след оставил, что вот сейчас, спустя тучу лет, я хочу его скачать, ЧТОБЫ БЫЛ. И пересмотрю, пусть он и весит 4 с лихом, даже на компе смотреть буду. Отличный мистический триллер!!!!
прежде чем пачкать фильм TANYA, надо бы знать что означает ''смешное"" название.И научиться думать.,не помешает так,для разнообразия. Фильм стоит посмотреть формат здоров только.P.S. бесят анцефалы
Достаточно интересный психологический триллер, местами уводящий в зрелищный треш, год выпуска чувствуется , это само собой...но сцена с превращением в конце заслуживает уважения, так атмосферно снять подобное Сама идея фильма, о существующих двойниках, на мой взгляд отыграна на 4. Сюжет разбавили любовной драмой, и коварной интригой, а также добавили мистики для любопытства, в общем смотреть можно.
Фильм можно назвать интересным. Интрига сохраняется до конца. Сначала мистика,потом казалось бы всё объясняется без мистики. А финал вообще разрушает все ранее строимые догадки. В общем кажется перемудрили немного. Но для своих лет кино очень даже не плохо,чувствуется атмосфера,да и на Дрю Бэрримор приятно глянуть.